오픈마이크
오픈마이크

[공지] 힙합플레이야 스토어 C/S 직원(여)을 모집합니다

스토어 C/S 및 사무보조

▨ 근무 형태 : 계약직 (3개월후 정규직 사원 우선 채용 혜택)
▨ 근무 지역 : 서울시 마포구 서교동 403-21 3층 (지하철 2호선 홍대입구역/합정역 5분거리, 6호선 상수역 5분거리)
▨ 근무 시간 : 주5일 / 오전 10시 ~ 오후 7시
▨ 근무 조건 : 6개월 이상 근무 가능자, 식대 제공
▨ 기본 페이 : 900,000 원, 3개월후 인상
▨ 모집 인원 : 여 ○명

▨ 담당업무 :
- 스토어 C/S의 기본업무인 전화 상담 및 주문서 정리
- 간단한 포토샵 작업으로 배너, 기사, 공연정보 등의 디자인 수정 및 업데이트 관리 업무
- 음원 업데이트 및 신보안내서 배포등의 관련 업체와의 사무 보조 업무
- 일반적인 사무관리 업무

--------------------------------------------------------

▨ 접수 및 문의 : 전화 02-335-7311 / 이메일 접수 yj@hiphopplaya.com
▨ 제출 서류 : 이력서 및 자기소개서 (사진포함)

※ 접수된 서류는 반환하지 않으며, 제출된 내용에 대해 허위사실 발견시 합격 취소 됩니다.

one!

크게 보기
Comments

시급이 아닌 월페이로 나오네요

우아

여직원이 없나요

남자직원 뽑아주셔도 좋은데;ㅅ;)

남직원 구하셈 내년에는

봄이 와라

여직원 계시던데 ㅎ

여직원생기면 맨날 상담전화하는분 늘어날듯

어 내가 1빠로 댓글달았는데 삭제함 - - ;;

c/s가 뭐임?

이제 전화상담해야겠따....

커스터머 / 서비스 ???

힙합이란 장르에서 남직원뽑으면 더칙칙할꺼같은데;;ㅋㅋㅋㅋ 최저임금 5천원까지뛰엇음?

2010년 4110원이 최저임금임 시급 식대제공이면 최저임금보다 높은거죠

직장 때려치우고 저기서 일할까..................ㅠㅠㅠ

여직원 >

최저임금이 5천원은 어디죠?

와 최저임금 5천원이래 ㅋㅋㅋ

아하고싶다... 휴학할까

왜 남자는 안뽑고 여자만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자도 저런거 할수 있습니다 김용준씨

근데 왜 여직원이지..ㅋ

아 ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ 누가 최저임금 5000원이라고 해서 - - ;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄷㅐ형님 결혼도 하셧스면서 ..

벌써부터 바람필 생각을 하시다니.......... 개인적으로 힙플에서 그동안 포샾쪽으로 기량을 보여주신 정재우님을 추천하고싶은 1인;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 재밌네요 진짜 매일 전화상담 하는분 생길듯 ㅋㅋ

여직원 항가항가

저 일하고 싶은데 거기 짜르고 가면 받아주나요

나 힙플본사가본적있는데 홍대 빅딜쇼갔었을때 롤링홀. 상수역쪽에서 ㅋㅋ 스사도갔었는데 ㅋㅋ 어떤 커피집인가 음식집 위층에 있던데 ㅋ

간단한 포토샵 작업으로 배너, 기사, 공연정보 등의 디자인 수정 및 업데이트 관리 업무 저 잘합니다

111 거기자르면 조혜련염 다른게 더필요할듯

자제하시조 용준사장님???

박지용님을 적극 추천합니다

여자만 뽑는 더러운세상

1헐 그 드립 제가 칠려했는데ㅋ

주5일 9시간 근무에 90이면 빡센데 힙플이라면 할만한듯

여직원 뽑고 여직원 인증 하면 좋겠네요

여직원만 구하는 더러운 힙합플레이야!

미국에 사는 여직원은 안되나요? ㅋㅋㅋㅋ

상시모집인가요?;ㅁ; 6월20일날 종강하는데 그때부터느안되나요!?

WR

마감되었습니다. 감사합니다.

이전 페이지로
  공지사항 리스트