[공지] 이미지/음원 서버 정기점검 (1.28.목 AM 02:00 - 07:00)

안녕하세요, 힙합플레이야입니다.

힙합플레이야의 이미지와 음원파일이 서비스되는 CDN (Content Delivery Networks) 서버 시스템의
서비스 DB 업그레이드, 시스템 메모리 업그레이드 및 추가장비 설치 작업이 예정되어 안내 드립니다.

- 작업일시 : 2010년 1월 28일 (목) 오전 2시 - 오전 7시 (예정), 2월 4일 (목) 오전 2시 - 오전 7시 (예정)
- 작업원인 : CDN 서버 시스템의 서비스 DB 업그레이드, 시스템 메모리 업그레이드 및 추가장비 설치 작업
- 작업영향 : 웹서비스중 일부 서비스 접속 장애
- 관련문의담당자 : 힙합플레이야 (02-335-7314 / hiphopplaya@gmail.com)

위의 작업시간 사이 중간에 약 3시간 동안,
이미지 파일 비노출 및 뉴스 등의 미리듣기 음원서비스가 제한될 수 있음을 알려드립니다.
위의 작업은 정기작업은 아니며, 접속 제한 시간이 길어서 2회에 걸쳐 진행될 예정입니다.

회원 분들의 많은 양해 부탁드립니다.

빠르고 안정적인 웹사이트 이용을 위하여,
항상 노력하는 힙합플레이야 되도록 하겠습니다.

감사합니다.

Comment

아하

이전 페이지로
  공지사항 리스트