[당첨자발표] NODIZINE(노디자인)-WOMAN I LOVE 뮤비 감상평 이벤트

https://www.youtube.com/watch?v=X1DxTqPLVn4

노디자인 NODIZINE' [Woman I love]
'노디자인'의 첫 싱글트랙인 [Woman I love], 리얼 어쿠스틱 사운드에 'Nodizine'의 꾸밈없이 솔직한 자전적인 이야기를 그의 랩과 싱잉으로 담담하게 써 내려간 트랙이다.

[이벤트] NODIZINE(노디자인)-WOMAN I LOVE 뮤비 감상평 이벤트

---------------------

이벤트 내용 : NODIZINE(노디자인)-WOMAN I LOVE 뮤직비디오 감상평을 아래 댓글로 남겨주세요!

이벤트 기간 : 2017.06.30 ~ 2017.07.13 

이벤트 상품 : 스타벅스 음료권 10장

[  2017.07.19 당첨자발표  ]

* 좋은 댓글 많이 달아주셔서, 열두 분을 추첨했습니다!

* 당첨 되신 분들께는 개별 쪽지를 보내드리니, 회신부탁드립니다!

지야잇

Royal K

하태린

Scady

Hahah

애프리

새침살구

Sini

김효정

김정은__

느루

으냘

Comments

딸을 가진 아빠가 되어, 이제 엄마라고 부르기도 어렵게 되었지만.

그대도 여자인데. 그대에게도 봄빛처럼 따뜻한 시절이 있었을 텐데.

언제나 스스로를 덜어 희생하기만 했던 '엄마'의 목소리라도 들으려

오늘은 전화라도 한번 드려야 겠습니다.

좋은 영상과 목소리 감사드려요~

그대의 찬란한 날들이 지금의 나를 있게 했습니다.

제가 아는 사람 중 가장 강인한 그녀 이제 제가 지켜드리겠습니다.

노래좋아요~~~
따뜻한느낌의 뮤비이네용
잘보고갑니당ㅋㅋ

노래 잘들었습니다 들으면서 어머니가 생각나서 슬프면서 좋았어요^^

엄마 미안해 ㅠㅠ

다신 엄마랑 프리스타일 디스 배틀 안할께 ㅠㅠ

괜히 먹먹해지네요..
이번 주말엔 부모님 모시고 외식이라도 하고 와야겠어요!
암튼 멜로디도 넘 좋고 특히 아티스트 목소리가 참 제 스탈임돠ㅋㅋ

마음 따뜻해지는 노래네요
덕분에 좋은 노래 듣고 갑니다~

어머니의 대한 사랑을 꾸밈없이 달달한 느낌으로 전달하는 곡같아서 너무 좋은것같아요 앛ㅣ앞으로도 기대 많이 하겠습니다

여기서  들으니 또 다른 기분이군요.  건승하세요!!!

자꾸 반복해서 듣게 되네요. 

응원합니당~ ^^

오호..존잘굿메이킹

가사가 정말 제 얘기랑 너무 비슷해서 더 집중해서 듣게 되네요... 듣고 엄마 몰래 방 구석 이불에 파묻혀서 눈물 뚝뚝 흘리다 세수하고 와서 코멘트 작성해봅니다

음악적으로도 깔끔한 톤과 유려한 멜로디 메이킹, 자서적으로 담담히 풀어나가는 가사. 삼박자가 완벽히 어우러지는 곡이네요.. 덕분에 오랜만에 좋은 곡 들었습니다. 뮤비도 가볍지도 무겁지도 않게 끝까지 집중해서 볼 수 있게 잘 메이킹하신 것 같네요. 4분동안 아름다운 동화를 보는 듯 했습니다.

앞으로도 좋은 음악 들려주세요..^^

너무 잘봤습니다. 옛날부터 노래 들어왔는데 정말루 잘되실것같습니다. 장담합니다. 응원하겠습니다. 저두 래퍼인데 열심히하겠습니다. 꼭 정상에서 뵙고 싶군요!!

뮤직비디오 심플하고 느낌 좋은데요?
음악도 편안하니 듣기 좋아요
개인적으로 이 앨범 인스트로가 맘에 들어서
어제부터 계속 듣게 되네요 흥하세요!

듣기 좋은 음색에 멜로디가 너무 부드럽네요. 오늘처럼 잠못이루는 밤(벌써 아침이지만?)에 듣기 좋은 것 같아요.

이분 쇼미1엔가 나왔던 분이군요!

좋은 음악이 주는 힘이란 건 바로 이런 거!!
너무나 따듯하고 좋은 노래 덕분에, 비내리는
이 밤..가사에 공감하며 감성에 젖어봅니당ㅎ
정말 저만 알고 싶은 보물 같은  뮤지션이라남들이 많이 몰랐으면 좋겠지만ㅋㅋ
그건 너무 이기적?인 듯 하여ㅋㅋ 앞으로 더 많은 사람들에게 사랑받길 응원할게요!

노래는 그냥저냥 괜찮네요
그래도 이런 노래중 최고는
역시 라디의 엄마가 아닐까
하는 생각이 들어요
그리고 뜬금 없긴하지만
뮤직비디오를 보니까
저도 참 사랑하고싶네요

ㅠㅠ 병원에 있는 엄마가 생각나네요

잘 들었고 정말 좋아요!! 다른 분들에게도 추천하고싶네요

어머니를 woman으로 칭하는 제목을 보고

'I sometimes feel lonely because I am a woman.' 이라는 문구가 생각났습니다.

제목을 보고 내용이 대충 짐작이 갔지만

막상 뮤직비디오를 보니 생각했던 것보다 깊은 이야기를 담고 있다고 느꼈습니다.

깔끔한 그림체로 이야기가 진행되는 뮤직비디오를 보며 전달력이 좋다고 생각했고,

솔직함이 느껴지는 가사에서는 진정성을 느껴 가슴이 뭉클해졌습니다.

타지에서 부모님과 떨어져 살고 있는데

제 전화 한 통화에도 행복함을 느끼실 어머니를 생각하니 이 음악이 더욱더 공감됩니다 ㅠ_ㅠ

좋은 음악 들려주셔서 감사합니다.

우선 장마가 시작 된 현재와 알맞은 분위기의 곡 같아요 한동안 잘 들을 것 같아요ㅎㅎ
뮤직비디오에 나오는 직접 그린듯한 캐릭터들이 인상적이에요 노랫말과도 잘어울리구요 그래서 더 눈길이 가요.
뮤직비디오에 실제 사람이 주인공이 되어서 곡을 표현했다면 제가 지금 느끼는 고요한 감정을 절반도 느끼지 못했을 것 같네요ㅎㅎ
오랜만에 계속 들을 좋은 곡 알아갑니다!

나이가 들수록 같은 여자로서 평소 엄마에 대한 연민을 느끼고 있었는데, 그래서 인지 공감이 많이 가는 곡이네요.  삶의 무게를 혼자 짊어지면서도 내색 안하는, 여자로서의 삶보단 엄마로서의 삶이 먼저인 엄마가 떠오르면서 가슴이 참 뭉클합니다.  밝은 멜로디에 가슴으로 쓴 가사가 많이 와닿았어요.

좋은곡 만들어주셔서 감사합니다 귀가 호강했네요!

'노디자인'의 첫 싱글트랙인 [Woman I love]
감성적이고 편안한 노래네요...!!
다른곳들과 다르게....~~~ 왠지!!  따뜻함도 느껴지고...
고급스러움도 물씬

나는것 같아요!!!!!
자꾸 들어도 질리지 않는 사운드...!! 리듬도 넘 좋고....^
목소리고...!!  
그대도 여자인데...  !!  작은 아픔마저도..숨지지 말아줘요...!!!!
넘 넘 공감되는 가사들...~ 하나 하나 쏙쏙!! 귀에 들어오네요...!!!  잘 듣고 갑니다...^^

그대도 여자인데
이부분 확 와닿네요..
이벤트 기한은 지났지만
한 번 들으러왔는데
잔잔한 비트에 감동도 받고 이런 노래
되게 효자스럽고 좋네요 좋은노래 듣고갑니다

이전 페이지로
  공지사항 리스트