오픈마이크
Comments

다좋아young

얼마나 jour( 으 )ney

이번곡은 진짜 다 좋은거 같아요.

진짜 올해는 일리네어 해 인 것 같아요 

지금까지 올해 TOP5앨범 뽑으라 하면 3개가 일리네어네요..

저는 이번 앨범에서 아직까지는 YK 가 가장 좋네요 3번 더 돌려들어봐야 확실히 알 수 있을 것 같아요

갓갓갓갓... 갓갓 갓갓갓갓의 비트와 갓갓갓의 엄청난 래핑...

샘플링무새들 또 샘플링했다고 왈가왈부하는데 아니 샘플 클리어도 다 하고 통샘플링도 아닌데 대체 어쩌라는 건지 모르겠네요. 그 논리면 DJ Shadow는 아예 사짜 딴따라고, 밴드음악 하는 사람 입장에서는 MIDI 찍으면 다 가짜 뮤지션이네요. Gorillaz는 있어서는 안 될 밴드구요. 언제쯤 샘플링에 대한 인식이 마냥 나쁘지만은 않게 될까요...... 물론 그전까지 있어왔던 무단 샘플링은 덮고 넘어갈 수 없는 문제이긴 합니다만.

훗, 역시 제가 고른 2번 곡이 1위 독주 중이군요... 역시 나란 리스너 힙잘알 리스너...

충성충성충성충성!

핳 저도 힙잘알 하핳

와씨 2,4번이 덜 좋았는데...........

4번은그렇다쳐도

2번이 1등을하고있네ㅠㅠㅠㅠ

하루종일 도입부 부터 전율이왔어요

베이스도 한목...

재즈팩트 앨범보단 빈지노 앨범
아쉬움

하루종일 하루종일 듣네요

이전 페이지로
  공지사항 리스트