오픈마이크
오픈마이크

[이벤트] FANACONDA 리뷰 & 좋아하는 곡 투표

안녕하세요 힙합플레이야 회원 여러분!

모두들 아시다시피 어제 화나의 정규3집 'FANACONDA'가 발매되었습니다.

3년만에 나온 화나의 정규앨범은 현재 굉장히 뜨겁습니다.

52000원에 나온 앨범 1000장이 벌써 완판되었다고 합니다.

힙합플레이야를 비롯한 모든 커뮤니티와 SNS에서 칭찬이 일색입니다.

그리하여 저희 힙합플레이야에서 이벤트를 준비했습니다.

바로 '화나콘다 리뷰 이벤트'!

참여방법

1. 힙합플레이야에 접속한다!

2. 힙합게시판에 들어가 화나콘다를 듣고 본인이 느낀 생각을 얘기한다.

3. 카테고리를 꼭!!!!! '리뷰'로 설정한다.

참여기간

~ 5/7(일)

이벤트 선물

1등 : 현금 10만원 (1명)

2등 : FANACONDA 앨범 쇼케이스 초대권(1명, 2장)

3등 : 화나 신발끈 (5명)

항상 유저분들이 더 재미있고 편리하게 힙합플레이야를 이용하실 수 있도록 노력중에 있습니다.

이번 이벤트는 그동안 저희 힙합플레이야를 이용해주시는 유저분들에게 감사드리는 뜻에서 기획하게 되었습니다.

노래도듣고! 내 생각을 글로 적어도보고! 선물도 받고!

1석 3조의 행운을 누리실 유저분들의 많은 참여 바랍니다.

화나콘다에서 제일 좋아하는 곡을 투표해보는 설문도 만들었으니 참여부탁드려요^^

Comments

오마이갓 현금 10만원...

아직 안들어봤지만

이런 리얼히빱을 평하기엔

내공이 상당히 떨어지는데 ...

한 이틀밤 새우고 각성해서 키보드 워리어로

초진화하면 3등까진 가능할지도

내꺼다 건들지 마요

WR

근데 진짜 제가 관리자여서 하는 말이 아니라 너무 탐나는 이벤트다이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥ㅋㅋㅋ 장난읍네ㅋㅋㄱㄱ

오 전 화나 쇼케이스가 땡기네요
이런 이벤트 좋다

아 화나콘다 리뷰가 많이 올라오길래 와 이번앨범 진짜 대박은 대박인가 보다 했는데

이런 이벤트가 있었군요 ㅋㅋㅋ

근데 화나 신발끈은 어떤거죠 진짜 신발끈인가욬ㅋㅋㅋㅋ

오 간만에 준비중이었는데 타이밍

운동화 신발끈도 아니고 화나 신발끈이라니요. 설마 신발끈 부르스 앨범 말하는건 아니겠죠?!

WR

12boxex는 왠지 좋을거같아서 투표함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네

벌써 11번 찍은 사람 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참여했습니다

개인적으로 10만원 받아도 화나형 드리고싶은게... 저번에 인터뷰 하시는데 엄청 오래된 슬라이드 핸드폰 보고 너무 짠하더라 ㅠ

진짜 착하시다... ㅜㅜ

이전 페이지로
  공지사항 리스트