오픈마이크

Y-yo배 3행시 개최

안녕하세요 게시판관리자 Y-yo입니다.

소소한 상품을 걸고 와이요배 3행시를 열어봅니다.(진짜 지나치게 소소한 커피한잔)

제시어는 '와이요'입니다.

판단기준 : Y-yo맘대로, Y-yo만 웃고 나머지99명이 안웃어도 오로지 나의기준!(물론아냐권력남용)

가장 웃긴사람 2명이 받아갈거에요(제가하고 제가제일웃기면 아무도안줌)

스타벅스 아메리카노 한잔드립니다(브랜드는 원하실경우 바꿔도드려요)

기간은 3/6(월) 오전08:40까지 받겠습니다.

다음주 월요일 제가 출근해서 바로 정하도록 하겠습니다.

규칙

1. 와이요를 칭찬하거나 띄워주는식의 3행시는 탈락

2. 제한없음, 한명이 100개를 써도됨

3. 댓글로 달아주세요

4. 단 커피를 받으시는분은 무조건 인증샷올려야됨ㅎㅎ

ps. 그냥 재미있게 활동하는 유저분들께 고맙고 제가 재밌자고 한것입니다.

갑자기 진행하는 이벤트아닌 이벤트기에 착오가 있다한들 귀엽게 봐주시면 감사하겠습니다

Comments

와 리얼 핵노잼인데 진짜
이런거 왜 하죠. 김용준님 진짜 이런 사람을
요직에 앉혀도 되는겁니까

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 첫타자부터 강력하다

맘에듭니다이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬 개념댓 ㅊㅊ

ㅋㅋㅋ 시작부터 우승후보 ㄷㄷㄷ

WR

와 : 와이 디드유 드링크 쏘 머치 예스터데이?

이 : 이xx가 뭐라는거야

요 : 요xx가 어제왜술많이마셨냐고

WR

와진짜재미없다근데 내가했지만;;

WR

다음기회에...

이딴걸
요즘도해? 누가 참가해 이걸;;

WR

회공질환님 카피캣입니다

와 아빠가 바람 책 사오셨다!
이번엔 쿠폰 너 먼저 써 대신
요솝시간만 하기로 약속

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿 선방하심 으하핳

WR

아니근데 한국꺼 기프티콘보내줘도 미국에서 사용가능합니까??

못 써요. 순수하게
창작자의 입장에서
이 문화를 사랑하는
마음으로 참가했습니다 V

와 이요님 솔직히 말해서
이 거 해도 저 안뽑아주실거잖아요
요 즘 너무 매정해요 저 힙플 8년차인데

와라는 아이스크림 먹어봄?
이 원시인 아줌마 진짜 몇살이야
요새킈 쥬겨버려 ㅡㅡ

와라와라가자
이제와서 팅길거야?
요늘밤 끝내줄게

그걸 왜 나한테 댓글로 써요......

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 삼행시는 아니지만 이 댓글이 가장 웃긴 댓글임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 달다가 여기 달았네요 ㅎㅎ...

와플 맛있다 히히
이 아줌마 또 먹네
요즘 다 나만 미워해...

이 정도면 힙플 잠정 탈퇴해야...

왜여 ㅠㅠ

계탈 추천...

와 이것봐라
이 런것도 이밴트라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확마
요 절을 내버릴까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이요님 저랑
이번주 시간되시면
요가 같이해요 물론 커플요가로다가

아재 예전에 내가 엉덩이 드립 칠 때도 그렇고 이런 코드 즐기시는 듯

와) 와이요가 커필 쏜다구?

이) 이욜~
요) 요구르트 아이스크림 내꺼

요구르트 사주시면 제가 점심사드릴께요. 카톡 childpoo

WR

개이득........

게 : 게시판 관리자가
이 : 이제 게이요 형으로 바꼈어요
요 : 요ㅇ준킴보다 형이 젛아요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규칙위반입니다 제시어가달라옄ㅋㅋㅋ

와 와이
이 이즈 잇 쏘
요 요리어스?

저도 조커팬인뎅

저도! 히스레저 죽었는걸 알았을때 충격이 아직도 가시질 않네요

와이파이
이쑤시개
요거트아이스크림

와이요님 진짜
이것도 일이라고 하는거죠?
요런거를 김피디님도 보셔야되는데...

와이파이 비번 바꾸는

이웃집 사람 마냥
요 근래에 아주 맘에 안 드네요

와 - 이요
이 - 것봐라
요 - 망한 것. 내가 창작을 하게 만들어?

와: 구와구 오늘도 맛난 음식을 드시는 와이요님

이: 젠 그만할때도 됐는데 또 위꼴사진을 올리시겠죠
요: 기라도 하게끔 커피는 제게 주십시요
병맛 ver.
와: 장창
이: 말년
요: 가파이어

와 - 전된 거에요
이 - 사람이
요 - 기 힙플의 유머 3대장이라니

와 - 이프가 오늘 그랬어요
이 - 제 합방해도 된다고..
요 - 즘 살만했는데 ........

와 - 써요 와써
이 - 곳의 유머 초신성
요 - 근래 잘나간데죠?

와 - ..... 와.......대바ㅏ악
이 - 렇게.... 큰...건 본적이 .... ㄷ
요 - ....??게.... 여기서 더커지네 ...??

??

WR

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳣낰ㅋㅋㅋㅋ

와 - 이요님
이 - 렇게 삼행시 하는거
요 - 추 끊어질때까지도 할 수 잇습니다

와 - 신상담
이 - 무슨 뜻인지 알아요?
요 - 런 기회를 놓치지 않고 참았던 복수심을 내뿜는 것입니다

와: 우 힙플 회원님들이

이: 렇게 유머러스한 분들일줄이야
요: 행이라도 제가 이기긴 힘들어 보이는군요

와:이셔츠 입은 여자

이:쁘더라고요
요:리는 내가 해줄수 있는데

와:타시와 나마에와 와

이:요 데스

요:로시꾸 오네가이시마스~

와) 와썹와써업!

이) 이거 내가 이긴거 맞지?
요) 요?

와) 와아...........

이) 이러기야 진짜?
요) 요구르트 사주는거 아니였어!!!!?????

와) 와르릉~~~~~(진동벨)

이) 이십이번 주문하신 요구르트 아이스크림 나왔습니다!
요) 요기요!

와) 와이요님

이) 이번주는 안되고 담주에 저랑
요) 요구르트 한잔해요 카톡 주세요

와 ) 와 이게 글로만 보던 힙플 이벤트인가요?

이 ) 이런거 처음 해봐서... 떨리네요....

요 ) 요래 하는거 맞나?!

와이요님
이젠정말 술끊으신겁니까?
요거 믿을수가 있어야지

WR

일침..................

이센스의 '야내가많이변했냐?'

수준의 촌철살인이었다....

근데 저 끊는다는말은안하고

줄인다고했슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이요님
이제 몸생각하실 나이잖아요
요즘들어 저도 체력이 많이 달리네요 ㅠ

와) 와이지 다 너무 사랑하긴 하는데

이) 이제는 한국을 넘어서 세계로 가버렸어_
요) 요즘은 그냥 창모가 대세지 안그래?

와 꾸가.. 거

이 빻았네
요 

와 암마...

이 임마...
요 로시쿠 오네가이시마스

와 와안도에 가서
이 이주일동안 김을 먹었더니
요 요도염에 걸렸다

와 타시와 캉코쿠진 데스
이 쿠소
요 루시쿠 오네가이시마스

장원급제

와 - 로바시 데스
이 - 타이! 이타이요!
요 - 시!

와 꾸보소

이 름이머고?

요 찬입니다 쇼미더머니6에나갈예정이라서요!

와 이렇게 힙플에 사람이 많았나...
이제껏 어디있다가 이벤트 할때만ㅋㅋㅋ 뭐
요때만이라도 사람 많으니 좋군

와 이요님 술 못 끊고
이 승을 맴돌다 결국
요 단강행

와이요님 금주기원 삼행시

와: 와로 시작하는 말을 생각하며

이: 글의 댓글들을 보며 감탄을 금치 못하다
요:ㅇ..음....요..요..루결석

와ㅡ사과 먹고 싶다
이ㅡ저는 한국에 삽니다
요ㅡ홍길동

와 와
이 이프가 말했다
요 요즘 이센스 쩔지 않냐?

WR

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 와루바시 주세요
이 이타다키마스
요 요즘 이센스 쩔지 않냐?

와 와이 소 시리어스?
이 이프유 키스미?
요 요 소 섹시

와: 가 테키오 쿠라에~~!!!

이: 시간부로 우린 모두 군인이다
요:옹의 눈으로 봐라

와 와우
이 이스디스 욜카?
요 요 캔 테이크미

와 와사삭
이 이...이게 무슨 소리야???
요 요한복음 3장 3절 책장 넘기는 소리야

와: 와장창 깨질생각을 하셔야지요

이:이 삼행시로 칭찬이나 띄워짐을 받을 생각을 하시다니
요: 요즘 힘플위해 노력하는 만큼만은 보기 좋네요

와: 이요님 삼행시

이: 걸로 벌써 6개째인데
요: 지부동이시네요

와 : 똑바로

이 : 서라
요 : 와이요

마감합니다

와 : 장창

이 : 게 뭔 소린고?

요 : 강이 깨졌구만

와: 와이파이가 점점 줄어들고 있어요

이: 이 정도면 끊길거 같

요:

와: 와꾸사진을 커피한잔에 팔아먹으라고?

이: 이런 양아치를봤나
요: 요런식으로 하면 힙플 재밌게 못하지

Y: You don't just do something

Y: You got to really try
O: Or you get busted

*인포머셜 버전
와: 와이요~ 라는 추임새는 Black Star - Definition의 후렴에서 들을 수 있습니다.
이: 이 노래는 Talib Kweli & Mos Def가 뭉쳐서 Rawkus에서 냈던 대표적인 곡 중 하나인데요,
요: 요즘은 느낄 수 없는 raw함을 느낄 수 있어 추천드립니다.

와 : 이프가

이 : 번주 바람을 핍니다

요 : 요걸 어떻게 해결해야할까요?

와 - 이프가
이 - 번주에 바람을 핀다면
요 - 번에 받은 보너스를 넘기세요

이런 개소리를 하시다니

와 - ...
이 - 런 개소리라니요
요 - 즘 자주 듣습니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜개웃겼따이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜욕나올정도로웃기네이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분들은 '진짜'다 와 장난아닌듯

와 - 와~ 페이퍼 타월

이 - 이
요 - 요기잉네?

와 : 와이요

이 : 이럴거에요?
요 : 요럴거에요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 -
이 벤트한네 근데 타이밍 놓쳤다....
요 런

와:와이요

이:쳐맞기전에
요:커피내놔라

이건 삼행시가 아니잔소

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3행시가아니라 그냥 협박이잖아요이건

와 와장창(그릇깨지는소리)
이 이건심했다 이런걸
요 요리라고 만들었냐 갖다버려라 우웩
(굽실굽실 참신참신~)

와 이런걸 왜하는거죠
이 런거 시키실꺼면 차라리 가사를쓰라고하시지
요 요 췌키라웃 어어

와봤더니 하는거가 고작 삼행시냐..

이런걸로 여기 흥할수있을꺼 같냐..
요번에 뜨면.. 저좀 챙겨주세요... 형님.. 항상 잘보고있습니다.. 뉘예뉘예,,

와:와 지금봤네
이:이거를
요:요거 지금도돼요?

이전 페이지로
  공지사항 리스트