오픈마이크

[후기적고! 티켓받자!] 공연티켓 이벤트 당첨자 발표 (12/14)

안녕하세요 힙합플레이야 회원 여러분!

게시판관리자 Y-yo입니다.

공연후기적으면 공연티켓을주는!

뫼비우스의띠가 형성될 수 있는!

[후기적고! 티켓받자!]

두번째 당첨자들을 발표하겠습니다.

이번주에도 두분이 선정되셨네요!

Hi-Lite - 분신6, 슬램이어, 메킷레인 공감 후기!!!!!!!!!

/g2/bbs/board.php?bo_table=hiphoptalk&wr_id=1069810&page=2

난아무것도안해 - 11월 공연 후기

두 분은 개인적으로 쪽지를 드려 공연티켓 전달하도록 하겠습니다.

공연후기쓰면 공연티켓을 드립니다 여러분!

요새 연말공연 가격 어마어마하죠?

무료로가실분??

/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&alim_click=yes&wr_id=2598

위글은 공연티켓이벤트 공지글입니다^.^

Comments
WR

힙플 진짜 넘 짱이에요!!! 사랑해요

이전 페이지로
  공지사항 리스트