초대박이벤트! 1일 1선물 당첨자 발표 (11/26, 27, 28)

안녕하세요 힙합플레이야 회원 여러분!

게시판관리자 Y-yo입니다.

이번주 주말과 다음주주말!

총 두번의 주말이 더 남아있는데

앞으로 토,일은 월요일에 3분을 당첨하는 식으로 하겠습니다.

일정하지못한 발표에대해 유저분들께 양해를 부탁드립니다.

그렇다면 바로 발표하겠습니다.

11/26 - DMJ a.k.a Bimalara (딥플로우 정규 앨범 양화 개봉기)

/g2/bbs/board.php?bo_table=hiphoptalk&wr_id=1068562&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=DMJ+a.k.a+Bimalara&sop=and&scrap_mode=

11/27 - 서소연 (믹스테잎 추천받아요!)

/g2/bbs/board.php?bo_table=hiphoptalk&wr_id=1068685&page=2

11/28 - YASGUY (아이언 정규 1집 Rock Bottom 리뷰 )

/g2/bbs/board.php?bo_table=hiphoptalk&wr_id=1068723

11/27일 당첨자는 오랜만에 돌아오신 분으로 선정하였습니다.

해당 날에 유난히 글이 없어서 고민하던 찰나에 오랜만에 복귀하신 분께 드리면 좋을 것 같다고

판단하였습니다!!

당첨자 세분은 축하드리며

개별적으로 쪽지를 드려서 의류 혹은 공연티켓 선물을 전달해드리도록 하겠습니다.

이벤트의열기가 살짝 가라앉았네요

이럴때 글쓰면 선물받을 수 있을텐데............

많은 참여 부탁드립니다^^!

Comments

? 오랜만에 돌아왔다고 주는건 좀.. 반갑긴 한데 그냥 운영자 마음대로 주는 거였나요?

WR

마음대로 주는것은 아니구요^^;

11/27발표니까 26일 글들을 보시면 저희가 기존에 많이 드렸던 리뷰글, 추천글이 따로 올라와있지않습니다.

어쨋든 저희가 하루에 한분께 선물을 드리는 이유는 힙합플레이야가 이번 이벤트를계기로 조금더 활성화됐으면 하는 점에서 였습니다. 이벤트의 근본적인 목적에 부합한 당첨자를 고민하던 중에 선택하게 됐습니다.

그렇군요.. 이벤트 취지가 힙플 활성화니까 저런 류의 글한테 주는것도 맞는거 같네요.. 저도 이벤트 끝나기 전에 글 하나 더 써봐야겠습니다.. 그보다 전에 이벤트 당첨됬는데 상품은 언제 쯤 오나요?

WR

늦어도 이번주내로는 도착할 것입니다.

내일정도에 발송될것으로 예상됩니다!!

넵 감사합니다ㅎ 오면 인증할게요!

정말 감사해요ㅜㅠㅠㅠ 그런데 지금 해외라서 ㅠㅠ쪽지확인좀부탁드립니다!

앗 생각지도 못했는데 감사합니다 :)

쪽지 답장 보내드렸습니다.

헉 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

이전 페이지로
  공지사항 리스트