오픈마이크
오픈마이크

[공지] 새로운 게시판 운영자 및 10월 힙플 개편에 대하여

안녕하세요, 힙합플레이야 김용준입니다.

힙합플레이야에 새로운 소식이 있어서 안내드립니다.

우선, 지난 번에 게시판을 통해서 모집했던 게시판 운영자를 선출하게 되었습니다.
최근 활발히 활동해주시고, 또한 회원 분들의 건의사항도 모아서 힙플에 보내주셨던 Y-Yo 님이 그 주인공이신데요.
만나서 커뮤니티에 관한 여러가지 이야기를 나누었고, 많은 열정을 느낄 수 있습니다. Y-Yo 님과 함께 멈추지 않고 열심히 활동하도록 하겠습니다.

두번째는, 10월 중으로 힙합플레이야 게시판이 새로운 시스템을 도입하면서 개편을 하게 됩니다. 현재 문제가 있는 로그인 부분 또는 게시판의 불편한 점들이 안정화 될 예정이며 더욱 자세한 내용은 별도의 글을 통해서 다시 공지하도록 하겠습니다. 이번 힙플 개편을 통하여 회원분들의 불편사항을 해결하고 몇 가지 정책 도입을 통해 힙플이 정통 한국 힙합 커뮤니티로서의 정체성을 확립하고 ‘건강하고 즐거운’ 분위기에서 이뤄지는 힙합에 대한 이야기를 담는 공간으로 거듭날 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다!

Comments

오 용준행님~~ 리스풱 입니다!!

용준님이 직접 글 올리는거 오랫만이네요

사랑해요 무슨말인지 알죠?

이전 페이지로
  공지사항 리스트