오픈마이크

[공지] 게시판 운영 내역 (8.2)

안녕하세요, 힙합플레이야 게시판 관리자입니다.

지속적으로 게시판 이용규칙을 위반하신 회원분이 있어 검토 후 아래와 같이 이용이 제한되었습니다.

ID : piz**kim
닉네임 : 민짱
처리내용 : 접속 차단

즐거운 힙합플레이야 커뮤니티를 위하여
정보 + 재미 + 감동이 가득한 건강한 게시판 사용 부탁드립니다.

감사합니다.

[참고] 게시판 이용규칙
/bbs/1060975

Comments

굳!! 일베충 한 분이 처단당하였습니다!

ㅋㅋ본인이 일베 별로 나쁜사이트 아니라고 글썻던걸 깜빡하신듯..^^ 그리고 제가 욕한것도 일베옹호하는 글에다 댓글단거입니다~

음... 민짱이 어그로를 무리하게 하긴했지만 조절만 잘 하면 좋은 힙플러라고 생각됩니다. 그러니까 관리자님이 1차차단(7일정지) 먹인거죠? 만약 영구정지라면 너무 가혹한 처사라고 생각됩니다. 과도한 제재는 또 다른 문제를 야기합니다.

이미 과거에 영구차단먹엇던분이라서...

오래가네 ㅈㄹ냐

민짱이 모 또 부캐파서 부활하겠지

이런 애들한테 밉보이면 좋을거 하나 없는데 나중에 댓글로 보복하는거 감당못함

2차 건의사항(?) 보내드리기 전에 알아서 열일해주시네요~! 요며칠 게시판 열심히 보시는것 같던데 앞으로도 이렇게 해주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

이런이런 민짱님.. R.I.P

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

으이구 철태맞앗네

무서워

( ˃̵⌓˂̵)

혹시 들어와서 보실까봐 글 남깁니다 김릴싣님 나이도 먹을만큼 먹은 성인이신데 게시판에서 하는행동들 본인이 보시기에 부끄럽지 않나 보세요

이전 페이지로
  공지사항 리스트