[구인] 게시판 관리 운영진 모집

안녕하세요, 힙합플레이야입니다.

커뮤니티의 원활한 운영을 위하여 게시판 관리를 도와주실 운영진을 모집합니다.
즐거운 커뮤니티를 만들기 위하여 열정을 가지고 활동해주실 분들의 지원 부탁드립니다.

아래 이메일로 자기소개서(나이, 거주지, 사진 포함)와 함께 힙플 게시판 접속 가능 시간대 등을 알려주세요.

▨ 접수 및 문의 : recruit@hiphopplaya.com

힙합매니아들이 정보를 교환하고, 좋은 음악을 추천하며 즐거운 시간을 보낼 수 있는 힙플 커뮤니티를 만들 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

Comments

첫번째 리딩!!

근데 이거 그냥 관리만하나요? 페이는 없나요

WR

소정의 페이가 있습니다!

구체적인 내용을 적어주셔야 지원하는 사람이 많겠는데요? 주요업무 및 시급or건당페이 인지... 너무 정보가 없어요 ㅠㅠ

WR

- 주요업무 : 게시판 관리 - 페이 : 소정의 페이 지급. 돈을 위해서 알바처럼 생각하고 일을 해주실 분 보다는, 열정을 가지고 커뮤니티 운영을 함께 해주실 분을 찾습니다.

ㄹㅇ열정페이... 혹시나 누구든 몇명 뽑게된다면 그 분들한테도 게시판 규칙 확실히 설명해주세요!! 당연한 말이지만 확실한 기준잡고 관리하게끔 하고요 이번 bbs는 온지 얼마안된것같아 신D란 분이 bbs자리 비어있을때 히플에 무슨똥 싸지르고다녔는지도 잘 모르시는것 같던데 정말 노파심에 드리는 말씀이지만 신D는 뽑지마세요^^ 그날로 히플 엘이로 흡수합병되는날 사실상... 신디 저분은 BBS가 하루에 힙플 눈팅 한번이라도 했다했으면 진작 영구차단 먹였어야 했는데 ㅋㅋ;;(휴지통참고)

이거 캡쳐해서 사이버 수사대에 신고하겟습니다

잘생기고 멋진 BBS님 운영진이 되면요 스마트폰에서 pc버전으로 들어가서 게시판관리해도 상관없겠죠?^^

와 이거 입질슬슬오는데?ㅋ BBS님 저 고등학교 전공이 사이버통신과에요ㅋㅋ 인터넷 홈페이지만들고 컴퓨터관련이구요. 워드 2급 컴활(엑셀)3급 자격증잇어요ㅋ 게시판운영진이라면 이정도 스펙 괜찮을듯 :♡♡♡♡♡

이거 혹시 면접보러와야하나요?ㅋㅋ

조회3

게시판 관리 운영진의 룰에따라 게시판흐름이 달라지겠구먼! 핸옥님 이거 ㄱㄱㄱㄱㄱ

힙플러들 중 노리는 사람이 많겠는데

여행만 갔다왔으면 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신디만 아니길

하지말라면 더 하고싶어지는 사람의 심리 나 저거 지원할거다

신디 좀 제대로 관리좀..

이전 페이지로
  공지사항 리스트