[공지] 현재 서버 업그레이드 작업 중입니다.

안녕하세요, Hiphop Playa.Com 김용준입니다.

요즘 오후 10시~오후12시 사이에 잦은 서버 장애가 발생하고 있습니다.
접속량 증가를 기존의 시스템이 받쳐주질 못해서 생기고 있는 문제로서,
현재 웹사이트 프로그래밍과 DB 구조 변경등을 매일 지속적으로 실시하여
속도향상을 위해 노력하고 있습니다.

그동안 개발된 서비스와 자료들 때문에 생각한 시간보다 지연되고 있어,
벌써 몇일째 동일한 현상이 반복되고 있네요.

서비스 이용에 불편을 드리는 점 죄송합니다.
최대한 빠른 시일내에 서비스 장애 현상을 없애도록 최선을 다하겠습니다.

좋은 하루 보내세요.

p.s 유료서비스를 관련 시간대에 이용하지 못하시는 분들께는
서버 업그레이드가 종료된 후, 손실된 기간만큼 보상 해드리겠습니다.

Comments

이렇게 공지라도 올려주셔서 다행이네요 감사합니다 수고하세요

이런 중요한 공지에 댓글이 2개 밖에>???????

항상 감사합니다.

이전 페이지로
  공지사항 리스트