[공지] 접속차단 : ygygygyg

안녕하세요, 힙합플레이야 게시판 관리자입니다.

게시판 이용규칙을 위반하신 회원분이 있어, 검토 후 차단처리 하였습니다.

ID: ygygygyg 회원
사유 : 지속적인 과도한 성적표현 댓글, 어그로
처리내용 : 접속차단
날짜 : 2015.02.13

[공지] 게시판 이용규칙
/bbs/1060975

모든 회원님들께서도 서로 즐겁고 건강한 커뮤니티 조성을 위해
이용 규칙을 반드시 준수하여 게시판 사용 부탁드립니다.

감사합니다.

Comments

나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진심 비볘스 오늘부터 존경하겠습니다.

Goood

졀라 잘하심~~

굿굿

굿굿

ㅅㅅ

ㅅㅅ

캬 일처리 능력 ㅇㅈ

오야스

ㄱㅇㄷ

ㅋㅋ

항상 수고 많으십니다그려^^

스웩드립니다

ㅅㅅ

캬 오랜만의 차단이네요 굿굿굿

차단스웩 Bb

공개처형

어-예

굿이네여

ㅋㅋㅋ 결국..

우야튼~~ 굳~~~

오 결국..

굿굿

나이스저격왕

이렇게 모두 한마음이 되는건 비프리의 랩병찌 이후로 처음임

요즘 바빠서 힙플 못 들왔더니 재밌는 친구가 있었네.. 이 자가 무얼 하였관듸 이리 일심동체가 되었는감?

예전에 할매 여성비하 발언으로 빡치게 만든 그인간이 계정 돌려서 업그레이드 버전 패드립 선보임

이전 페이지로
  공지사항 리스트