[공지] 힙합플레이야에서 계약직 직원을 채용합니다.

▨ 경력 : 무관
▨ 학력 : 무관
▨ 나이 : 무관

▨ 근무형태 : 계약직 3개월 (3개월후 정식채용 결정)
▨ 근무시간 : AM 10:00 ~ PM 6:00 (점심제공), 주5일
▨ 근무지역 : 서울시 마포구 서교동 캐치라이트 빌딩 4층 (지하철 2호선 홍대입구역 5분거리)
▨ 기본월급 : 700,000원 (3개월후 재협상)
▨ 모집인원 : 0명

▨ 자격요건 : 흑인음악을 사랑하는 분
▨ 담당업무 : HIPHOPPLAYA.COM / HPRADIO.COM / SHOW.HIPHOPPLAYA.COM 관련 업무
▨ 우대사항 : HTML 가능자 / 웹프로그래밍 가능자 / 웹디자인 가능자 / 영어

▨ 접수 및 문의 : 이메일 접수 hiphopplaya@gmail.com
▨ 제출 서류 : 이력서 및 자기소개서, 사진포함 (포트폴리오가 있다면 첨부 부탁드립니다.)

※ 접수된 서류는 반환하지 않으며, 제출된 내용에 대해 허위사실 발견시 합격 취소 됩니다.

함께 즐기며 일할분을 모집합니다.
one!

by aDeuxist
Comments

오호 ... 간단하고조건없을거같으면서도어렵넹;;

월급 3개월 후 재협상 ㅋㅋㅋ...

우대사항에 영어라고 있는데 영어회화와 읽기능력이 뛰어나야 한다는건가 ㅋ

재밌겠다....... 근데 점심제공이 왜케 웃기지 ㅋㅋ

점심제공이 굉장히; 민감한 부분;;끌끌

우왓 하고싶지만....학생인지라 시간이......ㅋㅋ

악ㅠㅠ 제 전공분야네요 저 웹디자인 웹프로그래밍 홈페이지 제작 간단한 영어ㅋㅋ 다 가능합니다 보수도 필요 없구요ㅠㅠ 힙합플레야에서 일할 수 있다면 정말 영광이죠! 아 근데 제가 학생이라 시간이 가능할지 모르겠네요 그리고 제가 제 실력에 오만한 걸지도 모르겠고... 어쨌든 정말...ㅠㅠ 보수 필요없는데 아이구ㅠㅠ 아쉽습니다 정말.. 방학때라도 어떻게 안 되려나요...ㅎㅎ 아님 성인때라두?ㅠㅠ 흑흑

WR

우대사항은 옵션이며, 기본자격 요건은 흑인음악을 사랑하는 분입니다. 열정적으로 함께 일하고, 배울수 있는 분과 함께 하길 원합니다.

와~ ㅍ

혹시 군필자 우대같은건 없나요..

미치겠다. 일자리 구한지 얼마나 됐다고 이런공지가....

와 구미가 당기는... 인천이라 좀 멀긴하지만..ㅠ

아 학교가 수원이라 ; 제길

학교때문에못하겠네요 ㅡ_ㅠ

오호~ 어떤 일을 할까?

맘같아서는 하고싶지만 학교...ㅠ

저두 학생의 신분이란게 안타깝네요ㅠㅠㅠㅋㅋ

우대사항에 난 하나도 포함이안되네......... 일자리구하고있었는데...

아 정말 돈이고 뭐고 다 필요없는데 ㅠㅠ 할줄도 알고 ㅠㅠ 슬퍼요 ㅠㅠ

심히땡기는데.. 2주뒤면 입대 ㄱ-

ㅋㅋ제기랄고등학생이라 주말에는자신있는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌을거같애요..ㅠㅠ 하고싶어라..

이런식으로 저를유혹하시면 곤란합니다..ㅋㅋㅋㅋ

오오!!! 컴퓨터에 관한 기술이나 그런건 미숙하고 아니 그냥 인터넷 할수있는정도 인데도 가능한 건가요?? 단지 음악만 사랑만 한다면?? 그리고 3개월후 재계약이란건, 3개월은 무조건 숫자없이 받아 주고 3개월후 그냥 짤릴수도 있다는 건가요?

WR

접수 마감되었습니다. 감사합니다.

아녀 제가 있잖아요 제발 플리즈

랩 잘하면 되요? ㅎ

이전 페이지로
  공지사항 리스트