[공지] YOUTUBE 메뉴가 신설되었습니다.

안녕하세요, 힙합플레이야 입니다.

유튜브의 영상을 쉽고 편하게 공유할수 있는 YOUTUBE 메뉴가 신설되었습니다.

현재 PC버전 웹사이트에만 열려있고, 테스트 과정을 거쳐 몇일 후에 모바일웹에서도 열릴 예정입니다.

유튜브 URL 만 입력하면, 썸네일 이미지와 유튜브 영상의 제목과 본문내용이 자동으로 로딩되는 기능이 구현되어 있어,

유튜브 상의 힙합/R&B 뮤직비디오 등을 편하게 공유하실 수 있습니다.

그리고 현재는 회원레벨 100 이상의 힙합플레이야에서 어느정도 활동을 하신 분들만 업데이트 가능하도록 제한이 되어 있습니다.

즐거운 음악과 함께 좋은 하루 보내세요!

www.hiphopplaya.com/youtube/

감사합니다!

Comments

올 렙 100ㅋㅋㅋㅋ

히히

히쁠 알피지의 시작인가 열랩해야것다

아 탈퇴하지 말걸 ㅠㅠ

이전 페이지로
  공지사항 리스트