[공지] 게시판이 통/폐합 되었습니다.

안녕하세요, Hiphop Playa.Com 김용준입니다.

게시판의 복잡도를 줄이고, 활성화 하기 위하여 아래의 게시판들이 통/폐합 되었습니다.

- 아티스트 게시판
- R&B 게시판
- 질문과답 게시판
- B-Boy 게시판
- DJ 게시판
- Graffiti 게시판
- 지역별 게시판
- 아티스트별 게시판

위의 게시판들은 각각 나름대로의 의미와 의의가 있었으나,
거의 3년 이상 큰 쓰임새 없이 방치되어 있어, 이번 기회에 정리하게 되었습니다.

B-Boy / DJ / Graffiti 등의 분야는 추후에 다른 방법으로 다시 구성하여,
유용하게 쓰일수 있도록 하겠습니다.

한동안 HIPHOPPLAYA.COM 이 큰 규모로 발전함과 동시에,
사이트 초창기의 즐거웠던 커뮤니티 분위기가 퇴색되어 가는 점 더욱 신경쓰도록 하겠습니다.

좋은 음악과 함께 즐거운 하루 보내세요.
one!

by aDeuxist

Comments

수고하셨네여 !!

그래도 질문과답은 좀 남겨주시지 ,...

완소힙플♥

운영자님 질문과답 게시판은 장터게시판만큼은 아니지만 어느정도 계속해서 글이 올라왔는데 그 게시판은 없앤건 약간 의아한데 그 게시판을 다시 만들어주시면 좋을것 같아요

질문과답 게시판을 살리고 자게나 국게에 계속 올라오는 질문 글들을 옮겨 주세요 아님 \"투표\"같은 기능으로 몇 표 이상이면 특정 게시판으로 옮겨 질 수 있게

질답에 쓸글은 자게에 쓰니끼 큰 필요성은 없다고 판단하신듯

힙플 운영자하면 돈 얼마 버세요?

질문과 답 없어져서 약간 당황햇네요..

음....알앤비...알앤비...질문과답...질문과답....

이전 페이지로
  공지사항 리스트