오픈마이크
오픈마이크

[공지] 게시판 : html 웹에디터 기능 추가

안녕하세요, 힙합플레이야입니다.

게시판의 기능 중에 html 웹에디터 기능이 추가되었습니다.
이제 이미지도 여러 장 업로드 가능하며, 여러가지 편집 기능을 활용하여 자유롭게 글을 쓰실 수 있습니다.
작성하신 글은 모바일웹(http://m.hiphopplaya.com)에서는 모바일웹에 맞게 출력됩니다.

그 외에 댓글에서도 이미지와 유튜브를 첨부할 수 있도록 기능 추가 되었습니다.
(현재는 PC버전만 가능하며, 모바일웹 버전도 곧 추가될 예정입니다.)

앞으로 지속적으로 그동안 회원분들이 건의해주셨던 게시판 기능을 차례차례 추가하도록 하겠습니다.

[개발 중인 기능]
─────────────────────
- 댓글의 댓글 달기 (PC / 모바일웹 버전)
- 댓글의 유튜브 첨부 (모바일웹 버전)
- 댓글의 이미지 첨부 (모바일웹 버전)

- 모바일웹 힙플스토어 쇼핑 기능 (의류)
- 힙플스토어 비회원 주문

- 댓글 수정 기능

[적용 완료된 기능]
- 댓글의 유튜브 첨부 (PC버전)
- 댓글의 이미지 첨부 (PC버전)

- 게시판의 웹에디터 기능 (html편집)
- 게시판의 이미지 여러장 첨부 기능 (웹에디터 기능으로 구현)

- 모바일웹 > 게시판 : 사진 업로드
- 모바일웹 > 게시판 : 유튜브 첨부
- 모바일웹 > 게시판 : 게시판 검색

- 게시판 \'다시쓰기\' 버튼 삭제
- 게시판 메뉴 축소 (15개 메뉴 -> 7개 메뉴)

게시판과 관련해서 필요한 기능을 아래 남겨주시면, 채택해서 개발하도록 하겠습니다.

감사합니다.

Comments

글들 일괄삭제...가능하게 해주세요...

간절합니다...

수고하셨습니다...

1 절박해보인다

11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅍㅂㅂㅅ 솔직히 이전 ㅂㅂㅅ들이 안하던거 한번에 다했는데 이번달 월급은 좀 많이받으셔도할듯. 너무 수고하셨어요 ㅎㅎ 그런데 유투브 영상은 어찌 올리나요

의류말고 앨범도 ... 그리고 모바일 앨범 페이지 가격이랑 품절 여부도...

지용이형아 차단도...

크롬으로도 미니홈 댓글달 수 있게 해주시면

허쉬 드립 뮤트하게 아이디별 뮤트가 절실함

추천인 이름 모바일에서도 보이게해주시면

우오어

그리고 이미지 확장자도 좀 jpg말고도 쓸 수 있게 해주세요...png가 안됨ㄷㄷ

WR

to 릘recognize릘 / 이미지 확장자는 jpg, jped, gif, png 가 업로드 가능합니다.

WR

위에 남겨주신 추가 기능에 대한 의견, 검토하도록 하겠습니다. - 본인 글 전체보기/일괄 삭제 하기 - 모바일웹 > 힙플스토어 : 앨범 구입 - 모바일웹 > 앨범 페이지 : 가격/품절 여부 표시 - [오류] [PC웹] 크롬에서 미니홈 댓글 달기 - 모바일웹 > 게시판 : 추천인 ID 보이기

1올ㅋ수고하십쇼

WR

게시판의 기능 중에 html 웹에디터 기능이 추가되었습니다. 이제 이미지도 여러 장 업로드 가능하며, 여러가지 편집 기능을 활용하여 자유롭게 글을 쓰실 수 있습니다. 작성하신 글은 모바일웹(http://m.hiphopplaya.com)에서는 모바일웹에 맞게 출력됩니다. 그 외에 댓글에서도 이미지와 유튜브를 첨부할 수 있도록 기능 추가 되었습니다. (현재는 PC버전만 가능하며, 모바일웹 버전도 곧 추가될 예정입니다.)

와 굳굳♡

HTML 웹에디터 다음 카페 글쓰기에서 그대로 가져오셨나요.. 편리해져가는건 좋은데 뭔가 보이는 기능에 비해 적용된게 적은 감이 있네요

굳굳

수고하심니다 항상 ㅋㅋ

에요 관리자햇님 사진첨부하면 글 옆에 카메라 모양 뜨는 것 처럼 유툽 첨부하면 음포라던지 아무튼 모양 하나 뜨게 해주세욤

힙플광고중에 페북사진이 젤 빡침 저것땜에 내가 지금껏 내린 스크롤이 얼마여 내 액정필름 값 내놔 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 라고 제가 글을 쓴 기억이 나네요 사랑하는 운영자님!!

사진 올리는게 안되는데 왜죠?

pc로 덧글 사진을 올리면 다시로그인하라고 뜨더라구요 ㅠ_ㅠ..

이전 페이지로
  공지사항 리스트