오픈마이크

[공지] 게시판 메뉴가 축소되었습니다.

안녕하세요, 힙합플레이야입니다.

활용도가 낮은 게시판이 정리되고, 아래의 게시판들로 메뉴가 축소되었습니다.

[게시판]
─────────────────────────────────────
1) 전체글 : 전체글을 카테고리와 함께 한눈에 보실 수 있습니다.
2) 추천글 : 많은 추천을 받은 글만 모아서 보실 수 있습니다.

3) 회원 뉴스 : 회원이 직접 힙합음악계 소식을 공유하는 게시판 입니다.
4) 음악 국내 : 음악에 관련된 글을 올리는 게시판입니다.
5) 자유 : 자유롭게 활용할 수 있는 게시판입니다. 단, 아무 내용이 없는 글은 곧 휴지통으로 옮겨질 예정입니다.
6) 리뷰 : 앨범 리뷰 글을 올리는 게시판 입니다.
7) 자작 녹음 : 직접 녹음한 음원을 올리는 게시판 입니다.
8) 장터 : 물건을 사고 파는 글을 올리는 게시판 입니다.
9) 홍보 : 홍보 글을 올리는 게시판 입니다.

10) 휴지통 : 게시판 이용에 적절하지 않은 글들이 옮겨지는 게시판 입니다.
─────────────────────────────────────

※ 이전 게시판들은 [더보기 ▼]를 클릭하시면 보실 수 있습니다.
※ 이전 게시판 전체보기 : /bbs/index_all.html

앞으로 지속적으로 그동안 회원분들이 건의해주셨던 게시판 기능을 차례차례 추가하도록 하겠습니다.

다음 업데이트될 기능은 \'댓글의 댓글달기\' 기능입니다.
그리고 게시물 html 을 자유롭게 편집할 수 있는 \'웹에디터 기능\'과 \'youtube 영상 편하게 추가하기\' 기능도 개발 중입니다.

게시판과 관련해서 필요한 기능을 아래 남겨주시면, 채택해서 개발하도록 하겠습니다.

감사합니다.

Comments

오 씥...대댓글...개짱이다 근데 질게는 좀 꺼내주심 안 될까요 ㅠㅠ

줄어드니까허전 그래도좋네요 댓글의댓글달기 굿

오 관리자님 수고하셨심요 ㅎㅎㅎ

이 공지 올린시간이 11:11 노린건가?

사진 업로드 가능하게 해주때염!

엘이왔다갔다하면서 꼭 추가됬으면 하는 것들이 업뎃예정이라니

모바일에서도 사진 업로드랑 검색 가능하게 해주실 수는 없나요?

WR

아래 기능들도 차례차례 추가하겠습니다. - 모바일웹 사진 업로드 - 모바일웹 검색

1 사랑합니다 ㅎㅎ

히플할맛납디다

모바일 스토어 ㅡㅡ

올ㅋㅋㅋㅋ

올 관리자님이 드디어 우리얘기를들어주셨어!!사랑핮니다

이미 타 사이트에서는 다 있는 기능인데 놀라는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨제같은거 보완할 시간에 수정기능좀 만들어주세요

굿굿!!

자가게는 버리셧네영

다시쓰기 버튼좀 없애줘요

지린다. 드디어 11이럴필요없겠다

자가게는 버리지 마시지......ㅜㅜ

WR

[적용완료] - 다시쓰기 버튼 삭제 - 모바일웹 페이지 \'추천글\' 메뉴 추가 http://m.hiphopplaya.com/bbs/?cate=all&mode=rcmd [답변] - 힙플스토어 모바일웹(의류)은 개발작업이 끝났습니다. 곧 오픈하겠습니다. - 비회원 주문기능도 함께 추가됩니다.

음악 국내 게시판을 음악게시판으로 바꾸는 게 나을 듯 싶네요 그래도 대부분 국힙 올라오겠지만

미니홈 댓글을 크롬에서 달지 못하는데 그거 수정해주세요~~

질문게시판은 다시 추가해주시면 안 될까요 ㅠㅠ

그럼 자작가사는 어떻게되는건가요..??

끌린히쁠!

자기가 쓴 글 다중삭제 기능 추가좀요

이전 페이지로
  공지사항 리스트