[공지] 게시판 차단되었습니다. (2/15) - attilaa(구자철)

2014.2.15(토)
attilaa (구자철) : 영구접속차단
자 툘 (dobae866) : 영구접속차단
백두산 (ID: 100dosam) : 영구접속차단
atila08 (구팔단) : 영구접속차단
캔드릭라마 (shwlsgh) : 10일차단
GOD0041 (조민식) : 10일차단

2014.2.4(화)
mantaoo (오민우) : 영구차단 (지속적인 욕설 댓글)
jejudo (제주도) : 10일 차단 (욕설)
yugioh (큐브) : 3일 차단 (욕설)

2014.1.24(금)
randy (권지용) : 영구차단 (지속적인 욕설과 시비조의 글)

~~~

2013.10.15(화)
osso3888 (오성순) : 영구차단 (스팸글 150건)

2013.10.14(월)
디빵구 (kjo2451)
쉬바나.(cap15) : 영구차단 (욕설, 어그로 컨셉)

2013.09.22(일)
딥방구(deep89) : 3일 차단 (욕설 사용)

2013.09.21(토)
vhrrhd (조승베)

2013.09.15(일)
simisa(자동완성) : 10일 차단

2013.09.11(수)
하노기 (wkrldi) : 10일 차단

2013.09.09(월)
kimrs1 (김릴싣)
kimrs2 (김릴싣)
wlsdkq (지지나)

2013.09.08(일)
bbakchim (깊은빡침)
alswnghk (민주화)

건강한 커뮤니티를 위하여 매너있는 게시판 이용 부탁드립니다.
욕설 및 반말의 사용은 자제 부탁드립니다.

[공지] 게시판 이용 안내
/bbs/948619
Comments

ㅠㅠ재밌었는데

정말 잘하셧습니다!! 민주화 저놈 어그로 대마왕이엇는데 이제서야 차단되네

저런놈 평생 안들어왓으면 좋겟음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런데 재미있긴했는데

킁ㅎㅎㅎㅎㅎ 몬 잘못혔는지는 모르것지만 내맘에 안드니께 너넨 쫌 꺼지시져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 명불허전 힙땅크성님 ㅎ;ㅎ;ㅎ;ㅎ;ㅎ; *^^*

깊빡님은재미는있고가끔진지할때도있었는데

헐;;;;

깊빡은 잘모르겠는데 슴배는 잘헸네

김렬싣도 차단해야하는데 쟤가 컨샙질 더 오랫동안햇는데

터미네이터 ㅋ

진짜 명불허전; 이딴 운영에 신물나서 탈퇴한게 한 두번이 아닌데 여전히 대단하시다 정말 ㅋㅋ

굿

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깊빡님도 요즘 도 넘긴했는데

슴배같은 경우는 답은 하나에요 슴배가 시비걸었다 - 무시 - 슴배 발광-차단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깊빡은 왜 그러지 컨셉때문에?

깊은빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ

머여ㅋㅋㅋㅋ근데 ㄱㄹㅅ 댓글이 더웃기다

아 장난하냐 ?

힙플 운영자분들 너무하신데요 ?? 차단하셔도 좋은데요..ㅋㅋㅋ 잘 아실텐데 저의 글 헛소리가 아닌거 읽을떄 따분하지 말라고 컨셉질 하는거거든요.... 운영자분꼐 적어도 개인 쪽지하나 쏠수있거나 뭘 좀 물어볼순 잇게 해줘요 ^^^______^^^^^^ 내 애미창녀라는애는 왜 냅두는거죠 ? ㅋㅋㅋㅋ 반말 이제 안할게요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^_______^^^^^^^^^^ 억지라고 ? 컨셉? 그럼 다른 녀석들은 왜 냅두는거죠 ? 억지 ? 물을 흐리긴요...제가 여기서 잡아온 꼰대만 몇명인데 크하하 대답좀 주실까요 ?

아니 불공평하니까 어이가없네 이건.

ㅎ;ㅎ;ㅎ; 파쇼히플러색기분덣ㅎㅎㅎㅎㅎ 컨셉질땜시 니덜이 피해본게 대체 머여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종니 노언더스탱드라꼬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ *^^*

에휴 됬다 그냥 , 안올거라고 뭐, 내가 아쉽진 않은걸 , 왠만하면 쿨하게 활동 다시 한다고 근데 기분이 팍 상해서 차단 풀리던 말던 이제 상관따위가 없는걸. 힙플 운영방침과 판단 기준은 확실치 않지만 그래..뭐하러 하느냐 결론은 나랑 맞는 싸이튼 아니군 , 힙플 안 오겠다고. 녀석들 잘 지내렴

이봐 깊빡 가지마 너의 글을 기다리는 팬이 여기 있다구

아이고^^^ 지들 운영못한거 항의막을려고 마녀사냥하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 좀 항의가 가라앉드냐?ㅋㅋㅋ

아 깊빡씨 가지마요 요즘 힙플 들어오는재미가 김디지 칼럼이랑 저 말투밖에 없었는데 컨트롤때문에 이상한애들은 더럽게 많이들어오고

옛날에 조조가 장수 족치러갔는데 싸우다보니까능 식량이 없는기라 뭐여 ㅋㅋㅋ 병사놈들은 왜 밥을 적게주냐고 난리치지 식량은 없지 ㅋㅋ 그래서 조조가 한게 뭔지알아? 식량공급책임자를 쳐죽였어 그리고 이 놈 목을 진영 한복찬에 전시한다음 이런 내용을썻지. 얘가 군수품 횡령했다고 ㅋㅋ 병사들 식량 적게주고 이놈이 뒤로 빼돌렸다고 ㅋㅋ 그니깐 그 불만이 다 식량책임자한테 가는기라 결국 분란이 일어날수도 있는걸 공개처형 마녀사냥으로 잠재웠지 뭐야? 힙플은 뭐가 달라? 아니야 오히려 더 구린방법이여서 이걸 납득못하는 사람들이 다수야 어디서 본건 있어서 따라했나본데 결국 결과는??? 정반대로 흘러가고 있지?^^ㅎㅎ 안그래?ㅎㅎㅎ

깊빡님 국게에선 재밌는데ㅋㅋ

깊빡컨셉 나름 재밌었고 신선했는데ㅋㅋ 아쉽

차단시킬놈 산더미같이 쌓였는데 왜 엄한사람을?

ㅋㅋㅋ 부캐도 바로차단

???진짜 이해가 안되는 방책이네.

배리배리 굳 근데 깊은빡침은 차단 풀어주지 ㅋㅋ

ㅋㅋㄱㅋㄱ김릴싶

힙합플레이야 이제 안들어올뻔 했는데 다행이네요.

부캐로 들어오는것도 싹을 뽑아야 이제 정신좀 차리겟져 모지리들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막장이구나. 장난하냐고 하는게 블라인드고만

힙플 간만에 맘에 드네요

아이고 무슨 철퇴냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 싫다..

헐..

굳 깊은빡침 컨셉질하는거 진짜 맘에 안들었는데 말해도 들을꺼 같지도 않았고

저는 깊빡님 좋았는데 딱히 타인을 욕하고 그러진안으니깐 어쩃든 싫어하시는분도 있었다면 차단은 어쩔 수 없네요ㅋㅋ

깊은빡침 차단 잘하셨네요. 정의가 실현되었습니다. 컨셉 잡고 활동하는 사람들은 무조건 차단해야됩니다. 그러고 싶으면 자유게시판에서나 설치든가 뭐하러 국음까지 지저분하게 만드는지요?

이렇게 깊빡님싫어하는분 많았으면 충분히 차단은 잘된 선택이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

d내참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

;;힙땅크 나셨네오

싫어하는 사람 좀 있다고 블락먹이면 잘한선택인가? 이 윗쪽 댓글들 보면 다 컨셉종자는 다 짤라야한다고 불을 붙이는데 컨셉이 왜 잘못된건지는 아무도 설명을 안하시네ㅋㅋㅋㅋ친목질한것도 아니고

WR

안녕하세요, wpatm 님. 컨셉을 잡고 활동한다고 해서 블라인드나, 차단 처리를 하고 있지는 않습니다. 컨셉때문에 욕설/비속어를 사용한다거나, 다른 회원들을 무시하는 발언을 여러번 한다거나 하면, 조취를 취하고 있습니다. [공지] 게시판 이용 안내 /bbs/948619

컨샙질이 상대방을 불쾌하게 햇으면 잘못 맞지 뭘 어렵게ㄱ러나

게시판 언제 복구되나요,,ㅠㅠㅠ

컨셉을 잡고 지속적으로 억지성 글/댓글을 남기며, 사이트의 분위기를 흐린다고 판단되어 게시판 및 댓글쓰기가 차단되었습니다. 이렇게 적어주셨는데요, 이 맥락에서는 컨셉을 잡는 행위가 힙플의 분위기를 흐린다고 판단하신거 같네요. 그리고 이번 블라인드 처리 과정에서 비속어를 사용한 사람이 한두명이 아닌데 그중에 위에 달린 댓글처럼 굳이 컨셉을 잡는 한명만을 차단하는게 오해의 소지가 있을 수 있지 않을까요?만약 컨셉때문에 차단시킨게 아니라고 하더라도요

그리고 저분에게 힙합플레이야의 물을 흐리려는 악의적인 의도가 있다고 판단하셨는지 궁금합니다

관리자쨩 나는차단시키지망♥♥♥♥♥♥

게시판 복귀일이나 알려주시죠

ㅋㅋ

잘차단하셧다고 생각하는데

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ하노기님결국

깊빡 솔직히 말하는거는 어느 정도 다 일리있는 말이긴 했는데, 논리 싸움에 들어가면 자기가 어느정도 후달린다고 생각하는 순간부터는 순 억지에 비아냥만 해서 좀 짜증이 났었음. 되도 안되는 컨셉질이 재미있는 것도 한두번이지 거부감만 들었을 뿐이고. 그런 과정이 몇번 계속 반복되는데, 그게 짜증나서 처음 몇번 욕한 사람들과 컨셉질로 그걸 유도한 사람은 분명히 다른 무게의 벌을 받는게 맞죠. 뭐가 이상하고 싫다는건지 모르겠네. 자기만 좋으면 장땡인가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 쥐디글쓰고한건 좀 과했음

다 차단이유 납득되는구먼

잠시쉬다왔더닠ㅋㅋㅋㅋ 무더기로 잌ㅋㅋㅋㅋ

농해님까지ㅋㅋㅋㅋ

어이쿠야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

발빠른 대처

음 처음으로 맘에 드네

그렇지^^

음..

이건 굳

승베 바이

음... 위화감 조장하는거 같기도 하고... 깝치지 말라는 간접적인 경고이기도 한데... 좀 보기 안좋은건 사실인거 같아요

제가 10일차단당하면서 욕설 사용하는사람 세번봤는데 세분다 정지가 안됫더라구요

무슨 수배범 목록 채우는 거 같다 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수배범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수뱈ㅋㅋㅋ

흠 신고하려다 말았는데 정지됫네요 한분

딥방구ㅋㅋㅋㅋㅋ

방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀전에 어떤분 욕 한번하셨는데 차단되는지 또 보겠습니다.

아 방구님ㅋㅋㅋㅋ;

개차반 운영은 징계안받나요?ㅠㅠ

차단 기준이..

예언해봄 다음 구자철

1 (2)

1 3

1 4

1 5

1 6

1 7

1 8

19 *^^*

1 10

정말 매번 존경합니다.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸

150개나 있던가

ㄷㄷ백오십개

ㅎㅎ운영자님 수고하십니다

여러모로 대단하다

어차피 이 리스트 갱신도 안하시는거같은데 공지에서 내려주시죠ㅎ

ekfka00 차단 부탁드립니다

눈데점마

---힙찔이명단---

[공지] 저의 마지막 활동기록입니다. (10/15) - osso3888

지용이 아저씨ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죵아쟈씨ㅋㅋㅋ

^오^

^오^민우

^오^

^오^

힙플 진짜 깡패네 ㅋㅋㅋ

^오^

아 ㅡㅡ 처맞을래

하노기 (wkrldi) : 10일 차단 이거 저 아니에요;;; 사진까지 도용하는 사람 생기더니 아이디까지 도용하네

여기가 힙플 김정으니 hpbbs의 숙청 목록인가요?

11찾아보니까 그 아이디로 썼던 글 아이피랑 지금 아이디 아이피랑 같은데 기억못하시는거 아니에요?

반년전엔 친목 할때는 그냥 맞아맞아 --했는데 이제보니 진짜 운영이 X네요

목록이 갱신되는구나 다시ㅋㅋ

아 저거 내 아이디맞구나;; 진짜 오래전에 만든건데 지금은 삭제되서 없는건데 차단하셨다고 공지하신거네ㅋㅋ;;

WR

attilaa (구자철) : 영구접속차단 자 툘 (dobae866) : 영구접속차단 백두산 (ID: 100dosam) : 영구접속차단 atila08 (구팔단) : 영구접속차단 캔드릭라마 (shwlsgh) : 10일차단 GOD0041 (조민식) : 10일차단

WR

안녕하세요, 힙합플레이이야입니다. 건강한 커뮤니티를 위하여 반말/욕설/비속어 사용을 자제 부탁드립니다. 가끔 좋은 내용의 글인데도 반말/비속어/욕설 사용으로 아쉽지만 부득이하게 블라인드 처리되는 경우가 있습니다. 기분좋게 힙합음악 정보와 느낌을 공유할 수 있는 힙합플레이야 게시판을 만들기 위하여 좋은 커뮤니티 활동 부탁드립니다. 감사합니다. one.

조민식은 누구?

민식님 자칭 황금귀로 가끔씩와서 단답형으로 악플다시는 분 잇는데... 지금에와서 차단하니깐 쌩뚱맞기도 하구 뭔가 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 게시판관리자님 도배시리즈 다른 아이디들도 모두 차단해주세요

조민식을 이제야 차단하냐 ;;; 어이없네

백두산님 꿀잼이였는데 ㅠ

운영자님 비추시리즈 아이디 모두 조사해서 법적조치 취해주세요

구자철 앞으로 올 때도 제 때 제 때 삭제 되면 좋겠네요.

WR

네, 악플러들이 다시 돌아와서 활동하지 않도록 처리하겠습니다. ^^

이전 페이지로
  공지사항 리스트