SALON 01의 GIANT [TIGER STYLE] 수록곡 공개

2009년 1월, 살롱 폭격의 그 세번째 !
솔로 앨범을 가지고 멋지게 등장할 신사 GIANT 의 [TIGER STYLE] 수록곡을 공개한다.
GIANT 이 프로듀싱한 \'Monstershit\' 은 SALON 01 의 힘,
\'CREAM\' 에게 선사하는 곡으로서
SALON 01 의 원시인 Gehrith Isle 이 함께 했다.

Monstershit Feat. Gehrith Isle (Prod By. GIANT)

GIANT>
My Man ! I Got It, Gehrith !
My New Tape
짜릿하게 만들어 줄 내 스타일 MCs &
뭣만한, 다 스타일은 다름.
뛰어난 넘이 없어 한탄을 하는.
진짜는 항상. \"I Don\'t Care!\"
박살을 낼 이 씬의 Hard Core Man.
난 마의 술을 내 너희 간 적셔 모두다 비틀대게.
가소로운 넘, 넌 나를 받어.
안쓰러워 웃는 난, 너를 알어.
모두 달려가 뒤 보지마 난 타이거
항상 말해 난 \"Hot Shit Like FIRE!\"
Oh Baby, 감사하는 척해도.
너무 나서 너는 매일 조뺑이 쳐도.
너는 못피할 어택!
I\'m GIANT , 보다시피 터프해!

CHORUS>
니가 누구든 끝내 우리를 겁내.
우리 목표는 삼각을 높게.
칼을 못빼는 녀석은 내빼.
여기 Gehrith, GIANT이 앞에
우리 CREAM은, 보다시피 터프해 !
깔아 뭉게고, 승리를 쟁취해.
이게 바로 Wild Tiger Style.
준비해 Gehrith Isle , Monstershit !

Gehrith Isle>
Put your 4\'s up save your thumbs for later.
it\'s 49 네들에 rocc다 내려 어서
그 다음에 대표해 네 크루 and shit
이건 내 배려 날 죽이려면 get a rocketship
\'fuck you, pay me\' 가 내 anthemn.
닥치고 앞보고 걸어 뒤를 보면 너는 댐져
1/100, 2/200 난 딱 그만큼만 절어
so you better start counting bitch
(1,2,3,4,5) up to 49
백까지 세면 날 노려 니가 하하하하 뻑이나
im just speaking through your ancestors
네들 찬양한 랩 gods 별로 안쌨었어
난 정글의 왕 세자 수많은 종친 날 죽이려 밤샜었어
now Von said this, 마이크 쥐고 태어난 자 나는 야 mic saddist.
나는 막 너를 때려 왼손엔 채찍 that\'s my mic tactics,
as spit the groove the funk i\'m mastered with ummmm
너는 매스꺼웠지 chi chi, pow wha..wha..what?!
그래 너는 매스꺼웠지.
이게 내 tiger steez its time to chill dawg but
난 열라리 채찍질
G.I. \'melodic\' 172(cm)
SALON, VENI VIDI VICI,

CHORUS >

살롱에 영광!
VENI-VIDI-VICI

기사제공 | SALON 01 (http://club.cyworld.com/SALON01), ARTWORK BY LOUNGE HAZARD
Comments

이..이것이 일빠?

오오 2빠..힙플처음

원시인..ㅋㅋㅋㅋ

헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

ㅋ △

와 살롱에 영광을

살롱!ㅋㅋㅋ

Salon! △

3?

살롱의 원시인 ㅋㅋ

원시인shit

오오 살롱!!!!

살롱!!

살롱에무궁한영광

게릿은원시인인가요

존나좋군

살롱에 영광!!! 살롱 터져나오는군요 점점 게리스는 현대인은 아닌듯

원시인게릳뜨

자이언트다~~~ 살롱에 영광! VENI-VIDI-VICI

헐 시바 자이언 존나 죽인다

비트좋네요 실험적이면서도 자이언트님 랩이랑 잘맞네요

정말 최고다... 게릿은 못알아듣겠다

기대이상이네 근데 게릿아일은 요번에 좀 못했다 묻혔네

자이언트가 완전쩔어주네요 ㅎㅎ 게릿은 랩까지 원시인이면 곤란 ㅡㅡㅋ

뷔뷔뷔

게릿랩은 도저히 못듣겠슴 ㄷㄷ;;;

살롱폭격

자이언뒤지네여...ㅜ.ㅜ

작살이다

살롱살롱?

우와오아십하 죽인다

게릿 ...가사를 보지안는 이상 들리지안네여 .. 쩝

가사없이 알아들을 수 없어서 원시인 게릿아일?

랩 졸라잘한다 이곡에서 ㅋㅋㅋㅋ 쩌는데요 도입부부터 끝까자ㅣ. 근데 은근히 라임에 신경 많이쓰시는거 같은...

사야 진리

아오아오아오 죽여주네요 소름이

게릿은 가사를 봐도 잠깐정신놓으면 어디하는지모름... 그래도 난항상살롱에영광!!!!!

SALON !!

자이언트닷.ㅋㅋ 살롱만세

게릿아일 좋다...

슈ㅣ발 미친곡이다

사랑합니다 자연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

취향차이라곤 하지만 왠만한 평범한사람이 이곡 듣곤 안끌리거는 확실... 일단 뭔소리하는지도 모르겠음.. -_-;;

사진에서 매트릭스 삘난다고 생각하는건 저뿐인가요 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

기대이상이네요 자이언 끝내줍니다~

살롱의 원시인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음부터 끝까지 끝내주네요 굳

VON 말대로 Gherith Isle은 목소리부터 DOPE함을 타고 났네요 진짜

아 진짜 살롱이란 집단... 누구빼놓을거없이 다잘한다 빨리나오면 좋겠네요

살롱의 원시인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각을 높이!

신사와 원시인

진짜 매력적인 집단.. 대세는 살롱.

\'

신사

작년에 URD, 비솝, JA 등 등 앨범 통해서 원시인 Gehrith Isle 참여곡들 잘 듣구 있는데요.. 게릿 랩은 무엇보다 일단 스타일이 쫌 새로운 것 같아서 먹어줬었는대.. 작년말에 한국에서 강앤뮤직이 라이센스한 M.I.A(2007년 말엔 세계유명음악잡지들이 올해의 앨범 꼽을 때 꼽기를 주저하지 않았던,,)의 \'Mango Pickle Down River\'을 들어보니 이거 스타일을 차용한건지.. 간지가 쫌 많이 닮았더라구요. 뭐. 앞으로 그 이상의 결과물을 계속 보여주신다면 할 말 없지만 어쨋든. 완전 새로운 느낌인 줄 알았는데 아니래서 쫌 그랬어요;;

오빠죽여! △

살롱은 진짜...들을때마다 느끼는 거지만 비트가 완전 쩐다...비트만큼은 정말 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

비트 멋집니다!

\'SALON\' 이 단어가 미용실이라는 뜻이었네여 ㅎㅎ; 얼마전에 알고 엄청 신기해했다능...

Gehrith Isle 손발이 오그라드는줄 알았네 뭐 알아들어야 말이지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건