다이나믹 듀오, 동전한닢 (Remix) 공개!

Dynamic Duo - 동전한닢 (REMIX)

feat. sean2slow, tbny , koonta, tablo&mithra of epikhigh,가리온, double k ,bizzy, verbal jint,각나그네,LEO KEKOA,도끼,paloalto

bizniz, 넋업샨 , MYK, the quiett, kebee, 화나 ,p-type, deepflow, addsp2ch, ignito,simon dominic, e-sens, maniac, joe brown....

[동전한닢 (REMIX) 다운로드]

관련링크 | 아메바 컬쳐 (http://amoebaculture.com)
Comments

gheed@naver.com 보내주실분 ㅠㅠ

십라 드디어!

떳다!

운좋다

나이스!!!!!

아싸!!!!!!!!!!!!1111

나이스~

드디어!

오옷 기다림의 보람이다

10분넘어 ㅋㅋ

가사는 어디서?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

개감동....

팔로알토 재대했나여??????????? 어케 녹음햇지

피타입 후덜덜... 몇명이 묻힌다 개성강한 MC 들이 많아서;

으갸아아아아아!!!!

럭키

가사는 공개 안되나요???

드디어!!!!

하악하악

와우~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사랑합니다..

도대체 왜 노래가 안나오는거야 ~~~~

야아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아싸!!!!!!!!나왔다!!!!!!!!!!1

이거 내꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 완전>

드디어 떴구나!!!!!!

감동이야..

다운받았다!!! 노래 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피타입 븅신 븅신 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얀키 못한다고 들어가서 저렇게 녹음했군요 ㅋㅋ

와....... 명곡탄생

화나 라임봐여 ㄷㄷㄷ

아이원츄베베 예예예

드디어, 가리온과 팔로알토가 함께하는 곡이 처음으로 나왔군요 피쳐링본좌들끼리 ㅎㅎ

오!!!!!!!!!!!!!!!! 드디어!!!!!!!!!!!!!!

아 왜 안나와.............

정말 최고야..............

왜 안들어지죠...ㅠㅜ

쩔어요. 10분동안 멍하게 앉아 있었어요.

아 드디어 아놔 아 아

여기, YoungGM 목소리도 들리던데, YoungGM 맞나요??

개기다리고있었다!!!!!!!!!!!!!

오늘 아침부터 힙플이랑 아메바컬쳐 사이트 100번은 들락날락

다운받은님.. wlstjsglgl@naver.com 으로 좀.. 나오지도 다운도 안되요.. 부탁ㅜ

왜안나오죠

피타입. 화나 쩐다..ㅡㅅ ㅡ;;

그저 닥치고 들었다..

아 드뎌 다운로드가 됬다

안나오네 ㅡㅡ 저녁에 와서 들어야지

-_ -;;; 보내주십사.....oliver0626@naver.com

저도 제발 보내주세요. tbob89@netian.com 제발ㅠㅠ

osk224@naver.com 제발 저도.......ㅠ.ㅠ

qkfrldyd@naver.com 제발.............

영GM이 bizniz랍니다

tjdwp8343@naver.com 저도 제발...

떳다...근데 안된다..

아 방금 들어왔는데 공개 됐는데 안나오네요 ....

서버 폭주하나보다..........;;;;;;;;;;;

왜 다운로드가 안 되는 거야 !!!! 듣고싶어듣고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

임용환님 감사합니다...^^

p1k2@naver.com으로 다운 받으신 분들 제발 보내주세요 정말 듣고 싶어요 부탁드릴께요 정말 정말 간절히 부탁 드릴께요 ㅜㅜ!!

흑흑 쩐다

아 십라 제발 파일있으신분 aniboogi@naver.com으로 불쌍한 중생의 귀를 구제....

qkfrldyd@naver.com 제발......

kane_fire@naver.com 제발 보내주세요 듣고싶습니다 정말....

yoo0507@naver.com 부탁드립니다.. 노래도 안나오네요..

제발부탁드려요 다운도안되고 노래도안나오ㅗ고 ㅜㅜ 1시간째 다운계속반복하고 ㅡㅡ; good27@chol.com 플리즈~!~~~~~~~~~~~~~

bnw9191@lycos.co.kr 보내주세요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

힙갤에서 받았다 ㅋㅋ wwwkcc1845@naver.com 으로 메일보내면 보내드림

ㅠㅠㅠ누가보내주세요 ultrataji@hanmail.net

아나진짜 왜안나오노ㅑㅁ

nickchun@daum.net 보내주세요 ㅠ

와나 빨리 듣고 싶다구~~~ 한 분만 나가주세요~~~ 제바알....ㅜㅜㅜ

힙갤가서 받으세요 ㅋㅋ

븅신이 븅신인걸 알면은 븅신아냐 븅신은 븅신이 븅신처럼 븅신인걸 몰라야 븅신 븅신 눈엔 모두가 븅신 또 모두에겐 모두가 븅신

이제 봤다... 와 정말 최고

조낸 대박乃 국내힙합의 종합선물세트로구나.

duaqhdls@naver.com 꼭보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ다운받으신 착하신분들 제발부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에픽하이....... 오랜만에 이런 느낌으로 왔네요. 미쓰라 최고.

abj2382@naver.com 부탁드립니다ㅜㅜ 보내주세요ㅜㅜ

cierarion@nate.com 네이트온으로보내주실분.. cierarion@naver.com 메일로보내주실분.. 제발부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ!

정말 최고, 그 중에서도 비트가 대박.

dukensk@nate.com dukensk@naver.com 받으신분 좀 보내주심 감사하겠습니다. 듣고싶어 미치겠습니다.. 도와주십쇼 -_-;

아주이거는 아주,,,,,,,,,,,ㅜ 멋지다는거지 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전부터 느꼈던 건데 타블로는 영어랩에 관한한 본좌급.. ㅎㄷㄷ

와~~~ 받고 싶다... 하악하악

하악하악....하악하악...하악

난 힙갤 가서 다운받았음 ㅋㅋ 힙갤 가면있음 1900인분 짜리 받으면됨

후우와악! 학원갔다오니까 나왔군하 ㅜㅜ

피타입, 얀키 어쩔꺼야. ㅠㅠ)b 크흑 죽이네 정말

후우... 이걸로 절대 건드릴수 없는 단체곡 최강의 자리가 만들어졌다..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존나 감동이다

ywca2002@hanmail.net 부탁좀

정말 존경해요 ㅠㅠ ㅋ

아싸 받았따!!!!!!!!!!!!!!!!!

10분이넘어 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

minstar92@paran.com 아 일로 제발 보내주세요 ㅠㅠ 따운받으신 분들 ㅠㅠ

야호!

드디어!...ㅠㅠ

지기펠라즈 부다사운드 빅딜 소울컴퍼니 무브먼트 대박 참여진이다.

떳다 ! 화합의 하모니 !

bizniz가 YoungGM이죠?

다운이 안되요....ㅠㅠ

http://www.cyworld.com/01062193989 못받은분들 방명록 남겨주세요 보내드릴 께요 ^^

피쳐링 순서좀 알려주실분?ㅋㅋ

http://gigafile.empas.com/download/sid=5&info=eae9590d76d1d4d29c94ddfe3eb332a49ef7f70e81f885c80c7307d636d1515795bbea98d3e9c81ec6872e98d874b110

Remix 피쳐링진입니다. sean2slow 0:40 bizzy 1:00 leo kekoa 1:18 ignito 1:37 double k 1:56 bizniz 2:15 koonta 2:35 paloalto 2:54 deepflow 3:13 mc meta 3:32 gae ko 3:51 myk 4:10 verbal jint 4:30 superman ivy 4:48 dok2 5:06 the q 5:26 addsp2ch 5:45 tobbob 6:05 넋업샨 6:24 simon dominic 6:43 e-sens 7:02 nachal 7:21 fana 7:40 kebee 7:59 yankee 8:20 p-type 8:38 joe brown 8:57 mithra 9:15 choi za 9:35 tablo 9:53 maniac 10:13

아존나 들으신분좋으시겠들 ㅠ ㅠ

다운 받으신분들!! rlqor0731@naver.com 보내주세요 ㅠㅠ!! plz~

안나와 안나와 안나와 안나와 아난와 안나와

rappasj님 감사man~

[sean2slow] 예~도끼가 듣고 있어 동전한닢에 던져진 삶의 stress에서 들리기에는 비슷한 pattern이라던 우린 계속 각자 할말을 내뱉어 너를 향한 백서 우린 제각기 다르다 는걸 왜 아직 모르겠어 xxx characters live in different chapter and there’s no question when I was my action it’s all passion from underground section you can never test us yeah, sure let me pass on [bizzy] xxxxx Double d와 멈추지마 힙합에선 not a as you xxxxxxx 흔들바위처럼 흔들리지마 마셔마셔 가차없어?not you tell you pass out maintain yall came on me 심기가 불안해 it\'s xxxxx got damn funny you gotta call man why are you sleepy 태연한척 하지마 xxxxxxx [leo kekoa] leo 실력과 passion으로 승부 10년간 연마한 힙합은 xx double d 내친구 그래 랩게임의 선두 a mic check one, two 틀림없는 xx yo 내인생의 전부 rhyme style flow 어딜가든 차들대신에 라임을 타구 래퍼로써 떠버리 타고났어 뉴스에서나 나올법한 대형사고 [Ignito] 내 삶속에 쉼없이 흐르는 노래는 스스로 보내는 자신과 맞닿은 짧은 고뇌를 격렬히 샘솟는 의지를 품은 존재 순간의 선택은 두렵진 않아 절대 나는 또 짐을 꾸리고 씨를 뿌리며 이내 움츠려든 길에 숨쉬던 희망을 찾아 움직여 계속 거듭될 좌절의 끝에 남은 열매들을 거둘때 노래를 멈출께 [double k] i\'m a xxxxx in this game on the mic so hot from march? xxxxx 달콤한 모카 xxxxxxxxx랩이 계속 고파 힙합은 나의 지금 신앙 난 그걸 먹는 뽀빠이 내가 선사하는 게임의 화질은 DVD 나는 고난도 기술을 모두 making look eazy 내일 또 통치해(?) xxxxxxxxxx and that\'s why this is the power xxxx [bizniz aka Young GM] 세상을 바꿀 수 있는 힘 Microphone check power 한국힙합 7년동안 쌓아올린 tower 난 힙합씬을 지켜주는 twenty four Jack Bauer 테러같은 Wack MC를 잡기 위해 싸워 이 곳은 정치판과 다름없는 하얀 거탑 모두가 돈의 명예라는 삶을 쫓아 나는 아직 마이크 앞에선 가슴이 벅차 동전 한닢이면 충분해 새로운 역사 [Koonta] 이리와 이건 게임이 아니지 내 친구들은 다 똑같이 말하지 내 스타일이지 음악은 말이지 엉키고 꽉껴서 풀기 힘들지 이걸로 어떻게 될지 나도 몰라 이걸로 내가 망가질지 몰라 YaYa~ 나도 날 잘 몰라 그냥 이 길을 걷자 또 두 귀를 닫자 [Paloalto] 아침겸 점심겸 저녁을 먹는 주머니와 마음 모든게 굶주린 젊음 부조리한 삶 태양을 먹어삼킨 건물 숲 술에 취한 밤거리 어둠이 깔린 얼굴 온통 병든 풍경뿐 생기가 없는 하루 24시간 fuckin\' freaky 목젖까지 넘어온 욕들을 꿀꺽 삼키고 가사를 적는 내게 여덟마디는 짧아 너무 [Deepflow] ?? 나를 찢고 일어선 ??? 기댄 없어 좌절해 내가 믿었던 것만큼 이제 남은건 microphone과 손에 꽉 쥔 동전 한 닢 매일이 숨가쁜 다툼 꿈에 눈먼 장님의 탁한 미래 난 새파란 청춘을 빅딜과 deal해 Deepflow 시대를 역행하는 적 아무 댓가없는 scene을 위한 xxxx [MC Meta] 털지 못해 껴낸 내 가슴 안의 노래 볼 낱이 없어 매일밤 시퍼런 꿈을 토해 묶인 팔로 ????? 넌 내가 그린 자화상 잡은 손을 놔 손을 벌려 눈은 떨어 내 입맛을 다셔 꿈은 멀어 뭘더 버려 내 심장만 다쳐 길가던 사람 제발 내 노래를 잠시만 가던 발 ??? 동전 한닢만 [개코] 각종 매체 미디어의 탄압과 전쟁속에서 우리들에게 필요한건 화합과 경쟁 힙합은 아직 조그만 국가 자신의 힘을 과시하긴 아직 일러 I\'m still up in this game 길거리를 칠해 내 목소리는 graffiti 동전한닢에 보상은 내 소중한 property 니가 몇만원에 매춘부 아래를 적실때 난 무대에서 진한 땀으로 속옷을 적시네 [myk] xxxxxxxx xxxxxxxxx maintain my name xxxxxx even know why [verbal jint] 항상 기막힌 performence xxxxx i\'m king xxxxxxxxxx 당신이 아직 내 이름을 모른다면 반성해 좀 낄낄 이 마이크 그리고 동전한닢에 I couldn\'t touch angels xxxxxxxx [superman ivy] one mc, one mic, one one pen, one night, one flow, one king, one man, one smoke, two serve, three star, four shot, five doubt, six that who\'s up that? one microphone check out and i\'ll xxxxx dance who can rock the body in a b-boys dance once again i be i can one jam, one fam xxxxxxxxxx [dok2] xxxxx 펜 모두가 잠든 새벽에 오늘은 kickin\' and snare 고개를 치켜든채 내 뱉는 xxxx mind philosophy wexxxx force and rhyme 그래 이곳에 난 모든걸 걸었지 더 난 내일을 위해 난 노는걸 버렸지 like오늘도 wat up xxxxxxxxxxxx [The Quiett] The Q와 형제들이 뱉어보는 랩 초강력 rhyme들로 microphone을 깨 이 끝에 대체 뭐가 있는지 몰라 솔직히 관심도 없어 내가 필요한건 오직 mic하나 밖에 내 바람은 소박해 힙합과 랩 그것들이 나와 함께 영원하기를 염원하지 늘 기억해 한때 유행처럼 살았던건 아님을 [addsp2ch] [톱밥] 나는 Top to te Bob m.i.c.는 내 답 그 가치를 느낀다면 여기 니미 boogie down 다같이 모두 feelin\' 다같이 묶인다 걱정은 stop 선택은 내게 맡겨 rhyme이 나의 목숨 flow는 나의 목 수많은 벌레들이 들끓는 씬은 고목 그 독을 품은 자 ??? 때묻은 가시밭길 끊임없이 헤매는 난 메머드 [넋업샨] 이건 쿵짝 비트를 서너번 듣고 낯설었던 내 심장이 걸렸던 내 최고의 전염병 the allergy 보다 심한 이것이 지독한 힙합위 allergy 증상은 배고파도 글쓰고 지껄여 돈없어도 무대위에 스스로 일어서 지구 저 편에도 내가 뱉은 시구절 뿌리내리기 위해서 오늘도 시를써 [simon dominic] 신께서 내게 주시니 축복의 삶은 거룩해 난 남들보단 덜 웃겨 내 rhyme은 버릴께 없어 look at me and myxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxx 괜한 자부심은 상처 xxxxxxxxxx 진실들 마져 억지로 삼키면서 xxxxxxx [e-sens] 벌려놓은 일이 검은고집 허나 나 이센스가 들이켰던 소중한 여러 꿈들간의 패싸움 난 여태 패싸움에 아무리 혀를 집어넣어도 딱 삼세번의 계산 머리 좀 빠개지는 매일밤 내 빚,통장이 날 때려도 신발고쳐신고 또 그럴수밖에 (Rockin\' in here) 내 이력서는 다 빈칸 그 첫줄에 적혀질 내 글자는 한국힙합 [나찰] 나는 정말 원해 누가 모르게 아직 이 판에 벌릴 일이 많아 모든게 아직은 어색하게 보인듯 참아왔던 나인데 할말많은 베테랑은 날파리만 꼬이네 책에도 잡히지않아 달아나니 이쪽으로 저쪽으로가 너무많이 변했다고 동전한닢 건냈다고 쓴웃음 엉터리과 학생? 나를 아니 [화나] 힙합이 이 땅위 자리잡기 까지 차디찬 시각이란 비탈길과 실랑이 괄시나 심한비난 이간질 딴지사이 만신창이 ??? 바위앞에 가위 하지만 피하지마 시작이 반이야 단지 mic와 비타민 확실한 실마리 가시밭길과 기나긴 자신과의 쌈 뒤 야심찬 희망이 날 기다린다니까 [키비] 난 막다른 벼랑끝으로 몰린 늑대 긴장감으로 쿵쾅 살벌한 고민 끝에 날 잡으려하는 적 앞에 두려워하는 척 슬며시 발을 뒤로 밀어넣다 놈의 목을 물어 오 난 이따금 이런 악몽을 꿔 내 삶에 감동을 줬던 이 길이 가끔 날 괴롭혀 오늘 새벽에도 난 다시 꿈을 꾸겠지 이제 난 숨을 크게 do that do that shit [yankee] xxxxxxxxx 본자위 tb 이 때려맞춰 xxxxx 삼키는 내 비기 거침없는 xxxxxxxxxxx mother fucker you so mini 거머리 같이 찰싹 부터 정적을 깨워 내 내 몸을 던져 빈틈이 생긴곳을 메꿔 새워! 잘라낼 그 썩어 버린 꼬리 그는 초리(?)에 맞서 내지르는 힘찬 목소리 [p-type] 병`신이 병`신인걸 알면은 병`신 아냐 병`신은 병`신이 병`신처럼 병`신인걸 몰라야 병`신 병`신 눈엔 모두가 병`신 또 모두에겐 모두가 병`신 벌써 몇 곡째 계속된 자기복제 필요한 건 빌어먹을 피로회복제 화내면 독재자 또 안되는 겁쟁이 자 노래만이 패닉을 풀어줄 해독제 [joe brown] 지금 이 곡을 듣고 있는 모든 이여 answer me 내 랩에서 도대체 무엇을 원하니 Message 아니면 skill?? You want it to be real?? 9마디 안에서 무엇을 솔직히 바라니 힙합이란 진실 그 자채 니까 난 잃을 것도 얻을 것도 없으니까 joe brown 아우! 다듀 3집 참여 이건 참여한 것도 참여안한 것도 아니야 [미쓰라] 서로가 달라 달라 해도 같은데 우리가 같아 같아 해도 다른게 우리가 조준해가는 비트위의 가늠쇠 방아쇠를 당겨 구석의 자물쇠 화려한 조명아래 춤을 추는 xx와 시대를 역행해가는 수많은 역사가 음악을 참고하여 창조하는 창고안의 x들 빵앞에 굶주리는 베짱이의 겨울 [최자] [tablo] [maniacccc]

kalee0912@naver.com로 보내주세요

타블로 영어랩 ㄷㄷ

저녁인데 아직 다운이 안되나보네;; 네이트온 하시는분 보내드릴께요 쪽지주세요 cooloveu7@nate.com

리플봐..

10 분?

지나치게 멋지잔아..

fpalfl123@naver.com 으로 좀 보내주세요

가능성은 없지만 만약,,,, 이 곡을 라이브로 듣는다면,,,,

뭐 일본에 있는 나로썬.... 그냥 천천히 듣지 뭐.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

luvsoojung@naver.com 으로 좀 님들하 ㅜㅜ.

sbum6619@naver.com 보내주시면 정말 감사하겠어요 ㅠㅠ 해줄수있는건 없지만 정말ㅠㅠ

와 쩐다... 피처링진이 장난이 아니네.. 엠씨들 다끌어모았어,.. ㄷㄷㄷ

떳구나ㅠㅠ 다듀 기다린 20일이 아깝지않아

조브라운 가사 재밌네요 ㅋㅋ \"다듀 3집 참여 이건 참여한 것도 참여안한 것도 아니야\"

kaynie@naver.com 제발 보내주세요..ㅠㅠ

피타입씨 병\'신~아니죠~ 븅신~ 맞습니다아!

쩐다 진짜 춰러염..... 개리있었음 더 춰뤘겠지만 이건 완전 대박대작이다 쩐다

사이먼 매니악 부분 수정 [Intro] yeah, Dok2가 듣고 있어 [Sean2slow] 동전 한 닢에 던져진 삶의 stress에서 들리기에는 비슷한 pattern 이라도 우린 계속 각자 할 말을 내뱉어 너를 향한 백서 우린 제 각기 다르다는 걸 왜 아직 모르겠어? we different color that\'s livin\' different chapter and there’s no question when I bust my action it\'s all passion from underground section you can never test us yeah, sure let me pass on! [Bizzy] It\'s the B.I. Double Z.Y. 멈추지마! 힙합에선 not a issue you scream my name yall 흔들바위처럼 흔들리지마 마셔마셔 4차 5차까지 \'til you pass out maintain your game homie 심기가 불안해 is that why you acting funny? you gotta call man! why are you sleepin\'? 태연한척 하지마 you freeze, strike out! [Leo Kekoa] L.E.O! 실력과 passion으로 승부 10년간 연마한 힙합은 kung-fu (Double D) 내친구 그래 랩 게임의 선두 mic check one, two와 틀림없는 전율 yo! 내인생의 전부 rhyme, style, flow 어딜가든 차들대신에 라임을 타고 랩퍼로써 떠버리 타고났어 뉴스에서나 나올법한 대형사고! [Ignito] 내 삶속에 쉼없이 흐르는 노래는 스스로 보내는 자신과 맞닿은 짧은 고뇌를 격렬히 샘솟는 의지를 품은 존재 순간의 선택은 두렵진 않아 절대 나는 또 짐을 꾸리고 씨를 뿌리며 이내 움츠려든 길에 숨쉬던 희망을 찾아 움직여 계속 거듭될 좌절의 끝에 남은 열매들을 거둘때 노래를 멈출께 [Double K] i\'m a big dog in this game on the mic i\'m so hot 내 flow는 마치 soft한 도시 달콤한 모카 내 style은 so dope해 난 랩이 계속 고파 힙합은 나의 시금치 난 그걸 먹는 뽀빠이 내가 선사하는 게임의 화질은 DVD 나는 고난도 기술을 모두 making look eazy 내 일터인 동시에 내 집은 바로 이 beat 위 and that\'s why these beats are hiphop always eazy [Bizniz aka Young GM] 세상을 바꿀 수 있는 힘 Microphone check power 한국힙합 7년동안 쌓아올린 tower 난 힙합씬을 지켜주는 24 Jack Bauer 테러같은 Wack MC를 잡기 위해 싸워 이 곳은 정치판과 다름없는 하얀 거탑 모두가 돈의 명예라는 삶을 쫓아 나는 아직 마이크 앞에선 가슴이 벅차 동전 한닢이면 충분해 새로운 역사 [Koonta] 이리와 이건 게임이 아니지 내 친구들은 다 똑같이 말하지 내 스타일이지 음악은 말이지 엉키고 꽉껴서 풀기 힘들지 이걸로 어떻게 될지 나도 몰라 이걸로 내가 망가질지 몰라 ya ya 나도 날 잘 몰라 그냥 이 길을 걷자 또 두 귀를 닫자 [Paloalto] 아침겸 점심겸 저녁을 먹는 주머니와 마음 모든게 굶주린 젊음 부조리한 삶 태양을 먹어삼킨 건물 숲 술에 취한 밤거리 어둠이 깔린 얼굴 온통 병든 풍경뿐 생기가 없는 하루 24 시간 fuckin\' freaky! 목젖까지 넘어온 욕들을 꿀꺽 삼키고 가사를 적는 내게 여덟마디는 짧아 너무 [Deepflow] 밑바닥을 찢고 일어선 도박꾼 기댄 없어 좌절해 내가 믿었던 것만큼 이제 남은건 microphone과 손에 꽉 쥔 동전 한 닢 매일이 숨가쁜 다툼 꿈에 눈먼 장님의 탁한 미래 난 새파란 청춘을 빅딜과 deal해! Deepflow 시대를 역행하는 적 아무 댓가없는 scene을 위한 행간의 적 [MC Meta] 털지 못해 꺼낸 내 가슴 안의 노래 볼 낱이 없어 매일밤 시퍼런 꿈을 토해 묶인 팔로 몸좀 치게, 나쁜놈 봐 넌 내가 그린 자화상 잡은 손을 놔 손을 벌려 눈은 떨어 내 입맛을 다셔 꿈은 멀어 뭘더 버려 내 심장만 다쳐 길가던 사람 제발 내 노래를 잠시만 가던 발 넌 잡혀 동전 한닢만 [Geako] 각종 매체 미디어의 탄압과 전쟁속에서 우리들에게 필요한건 화합과 경쟁 힙합은 아직 조그만 국가 자신의 힘을 과시하긴 아직 일러 I\'m a still up in this game 길거리를 칠해 내 목소리는 graffiti 동전한닢에 보상은 내 소중한 property 니가 몇만원에 매춘부 아래를 적실때 난 무대에서 진한 땀으로 속옷을 적시네 [MYK] i spit shit you don\'t mean but a loud you do it, i spit shit that so mean and proud to do it, it\'s not for the fame i don\'t claim i\'m on this thang maintain my name, put it in lames, for your plain brains You\'re insane, to rap around this One of a kind mind rhymes hidden in the fine bind i get \'em high they don\'t even know why get\'em to the rhyme my nigga rhythms but i live by [Verbal Jint] 얼음판위에 연아 KIM, beat위에는 VJ 항상 기막힌 Performence, it is the reason why i\'m king of flow beatles와 manson을 합친 것보다 sick 해! 당신이 아직 내 이름을 모른다면 반성좀해 낄낄 이 마이크 그리고 동전한닢에 I couldn\'t touch angels, yeah 거의 orgasmic해 [각나그네 a.k.a Superman IVY] It\'s like thattt. ONE emcee ONE mic ONE ONE pen ONE night ONE floor ONE king ONE man ONE smoked TWO served THREE stabbed FOUR shotted FIVE down SIX dead who\'s up next then? ONE microphone cheaka in a kool pose stance who can rock the body in a B-Boy stance once again, IVY I can ONE jam ONE fam R.C. MINDLESS MOVEMENT WE CAN [Dok2 a.k.a Gonzo] 학습지 대신 펼친 백지 연필 대신은 pen 모두가 잠든 새벽에 오늘은 kickin\' and snare 고개를 치켜든 채 내 뱉는 flows 내 mind philosophy reality, it\'s the force and rhyme 그래 이곳에 난 내 모든걸 걸었지 더 난 내일을 위해 난 노는걸 버렸지 like 오늘도 watup 힙!합 내 친구! 제일 이쁜 내 신부와 매일보며 sweet chu!(kiss) [The Quiett] The Q와 형제들이 뱉어보는 랩 초강력 rhyme들로 microphone을 깨 이 끝에 대체 뭐가 있는지 몰라 솔직히 관심도 없어 내가 필요한건 오직 mic하나 밖에 내 바람은 소박해 힙합과 랩 그것들이 나와 함께 영원하기를 염원하지 늘 기억해 한때 유행처럼 살았던건 아님을 [Addsp2ch] 됐어 나 끝자락에서 내 손목을 긋자고 다짐했던 바로 그 짧은 순간에 귓가에 들리는 말 난 검정색 캔버스에 꿈을 그리는 아이 i might be get a penny with one mic 들리는가? 그래도 불만은 없어 내 꿈들 나눈 거리에 흥분하는 어린 애들과 흥얼 거릴래 okay and I don\'t care! 세상이 밖에로 만족해? 좋게 좋게 받아 줄테니 굳게 니 꿈을 적어 what! [Topbob] 나는 Top to te Bob MIC는 내 답 그 가치를 느낀다면 여기 니미 boogie down 다같이 모두 feelin\' 다같이 묶인다 걱정은 stop! 선택은 내게 맡겨 rhyme이 나의 목숨, flow는 나의 목 수많은 벌레들이 들끓는 씬은 고목 그 독을 품은 자 흔적에 때묻은 가시밭길 끊임없이 헤매는 난 MAMMOTH! [넋업샨] 이건 쿵짝 비트를 서 너번 듣고 낯설었던 내 심장이 걸렸던 내 최고의 전염병 니 allergy 보다 심한 이것이 지독한 힙합 reality 증상은 배고파도 글쓰고 지껄여 돈없어도 무대위에 스스로 일어서 지구 저 편에도 내가 뱉은 시구절 뿌리내리기 위해서 오늘도 시를 써 [Simon Dominic] 신께서 내게 주시니 축복의 삶은 거룩해 난 남들보단 덜 웃겨 내 rhyme은 버릴께 없어 Look at me & my homies 어디로 고민의 거리로? 혹은 손길 없는 Lonely Road 결국 몇몇은 포기할 껄 왜 이건 strictly business. Do not only hardcore! 괜한 자부심은 상처 자국만 긁지 내 진실들 마져 억지로 삼키면서 버를된 딸꾹질 [E-Sens] 벌려놓은 일이 거픈 고집 하나가진 E-SENS가 들이켰던 소주와 여러 꿈들간의 패싸움 난 여태 패싸움에 아무리 혀를 집어넣어도 딱 삼세번의 계산 머리 좀 빠개지는 매일 밤 내 빚, 통장이 날 때려도 신발고쳐신고 또 그럴수밖에 (Rockin\' in here) 내 이력서는 다 빈칸 그 첫줄에 적혀질 내 글자는 한국힙합 [Na chal] 나는 정말 원해 누가 모르게 아직 이 판에 벌릴 일이 많아 모든게 아직은 어색하게 보인듯 참아왔던 나인데 할말많은 베테랑은 날파리만 꼬이네 책에도 잡히지않아 달아나니 이쪽으로 저쪽으로가 너무많이 변했다고 동전 한 닢 건냈다고 쓴웃음 엉터리과 학생? uh, 나는 \'아니!\' [화나] 힙합이 이 땅 위 자리잡기까지 차디찬 시각이란 비탈길과 실랑이 괄시나 심한 비난 이간질 딴지 사이 만신창이 삭신 난 이 바위앞에 가위 하지만 피하지마 시작이 반이야 단지 MIC와 비타민 확실한 실마리 가시밭 길과 기나긴 자신과의 싸움 뒤 야심찬 희망이 날 기다린다니까 [Kebee] 난 막다른 벼랑끝으로 몰린 늑대 긴장감으로 쿵쾅 살벌한 고민 끝에 날 잡으려하는 적 앞에 두려워하는 척 슬며시 발을 뒤로 밀어넣다 놈의 목을 물어 oh! 난 이따금 이런 악몽을 꿔 내 삶에 감동을 줬던 이 길이 가끔 날 괴롭혀 오늘 새벽에도 난 다시 꿈을 꾸겠지 이제 난 숨을 크게 쉬고서 do that! do that! shit! [Yankie] once again, wit tha DD, just a minute! It\'s the 본좌, we the T.B. 이때를 맞춰 입에 군침의 비트를 삼키는 내 秘技 거침없는 정신 yes I follow the biggy 아주 깊이 do you see me mother fucker you so 미니미 거머리 같이 찰싹 붙어 정적을 깨워 내 내 몸을 던져 빈틈이 생긴곳을 메꿔 밤새워 잘라낼 그 썩어 버린 꼬리 그는 초리에 맞서 내지르는 힘찬 목소리 [P-Type] 병신이 병신인 걸 알면은 병신 아냐 병신은 병신이 병신처럼 병신인 걸 몰라야 병신 병신 눈엔 모두가 병신 또 모두에겐 모두가 병신 벌써 몇 곡째 계속된 자기 복제 필요한 건 빌어먹을 피로회복제 화 내면 독재자 또 반대는 겁쟁이 자, 노래만이 패닉을 풀어줄 해독제 [Joe Brown] 지금 이 곡을 듣고 있는 모든 이여 answer me 내 랩에서 도대체 무엇을 원하니 Message 아니면 skill? You want it to be real? 8마디 안에서 무엇을 솔직히 바라니 힙합이란 진실 그 자체니까 난 잃을 것도 얻을 것도 없으니까 joe brown 아우! 다듀 3집 참여 이건 참여한 것도 참여안한 것도 아녀 [Mithra] 서로가 달라 달라 해도 같은데 뿌리가 같아 같아 해도 다른게 우리가 조준해가는 비트위의 가늠쇠 방아쇠를 당겨 구석의 자물쇠 화려한 조명아래 춤을 추는 변사와 시대를 역행해가는 수많은 역사가 음악을 참고하여 창조하는 창고안의 벗들 빵앞에 굶주리는 베짱이의 겨울 [Choiza] 해마다 마이크로폰의 입술에 나는 키스를 퍼붓네 나는 흥분되 그녀가 나만 바라봐 줄때 그녀의 가는목을 꽉잡고 나는 다짜고짜 무대로 그녈 밀어붙히네 우린 온통 땀범벅, Rhyme 범벅, 밤새워 적던 Rhyme bum!bum! 다들 우리들 신음에 맞춰 흔들어 춤을춰, 다같이 하나되는 꿈을꿔 [Tablo] all this dissing and cursing and discussing is disgusting in response and distruption all this rushing and hushing and crushing you dead no production, corruption is rushing relate? yo hiphop has lead, hiphop has bled do you really understand what hiphopper said? If hiphop is spread and hiphop is bread then fuck it and fuck you! hiphop is dead! [Maniac] 힙합이라면 난 주제도 필요없어 왜냐면 I flow for the fucker with 부산의 사나이 I came in without of a thug\'s gonna shit 8마디에도 my mouth don\'t swallow a galic 거슬린다며는 모두 차보라지나 ha! 이 비트를 공유하게 꺽인 MC, they call me maniac come hardly exposable mouth of his 누 다이너스티의 1번 타자 king representer we could take it to war, I\'ll be in a second quarter fuck with a better, right right!

야 이건 말도안돼

진짜로 10분동안 멍하니 있었음.... 힙플 들어올때부터 서버 불안정 했었는데 .......

10분이 이렇게 짧게 느껴졌던가..

의외의 인물도 참여되있고 없어서 아쉬운사람도 많고 ㅜ 근데 10분은 너무하자나ㅜ

지금은 사람들이 많이 빠져서 그런지 잘 플레이 되는거 같음.. 다운받기도 수월하군요.. 이 곡 정말 언더와 오버의 교류가 잘된 것같음.. IF의컴필곡에 이어서 2번째 컴필이니 더 많이 나왔으면 하는 바램..

정말... 말로 표현할 수 없네.. 라임과 플로우 쩐다 쩔어......

한명이 랩할땐 다음사람기대되서 빨리 넘어가고싶은데 다음사람되면 이전사람이 도 듣고싶고 노래가 너무 짜증나자나!!

떠~억 -0- 도대체;;몇...명..?

쩌러 팔로알토왜케반가워

진짜 다 잘해

일단 피쳐링진부터가 장난이 아닌데?

[더블케이] i\'m a big dog in this game on the mic i\'m so hot 내 flow는 마치 soft한 도시 달콤한 모카 내 style은 so dope해 난 랩이 계속 고파 힙합은 나의 지금 신 난 그걸 먹는 뽀빠이 내가 선사하는 게임의 화질은 DVD 나는 고난도 기술을 모두 making look eazy 내일 또는 둥지해 내 집은 바로 이 beat 위 and that\'s why these beats are hiphop always easy(?)

김성환님 가사에 조금 추가해 봤꺼든요.. 메니악이랑 버벌진트가 싫어 졌어요.. ------------------------------------------- [sean2slow] 예~도끼가 듣고 있어 동전한닢에 던져진 삶의 stress에서 들리기에는 비슷한 pattern이라던 우린 계속 각자 할말을 내뱉어 너를 향한 백서 우린 제각기 다르다 는걸 왜 아직 모르겠어 we different color is live in different chapter and there’s no question when I was my action it’s all passion from underground section you can never test us yeah, sure let me pass on [bizzy](어법X) It\'s the B I Double Z와 멈추지마 힙합에선 not a as you scream my name yall 흔들바위처럼 흔들리지마 마셔마셔 가차없어?not you tell you pass out maintain yall came on me 심기가 불안해 it\'s damn why you aren\'t funny you gotta call man why are you sleepy 태연한척 하지마 dream strike hell [leo kekoa] leo 실력과 passion으로 승부 10년간 연마한 힙합은 쿵푸 double d 내친구 그래 랩게임의 선두 a mic check one, two 틀림없는 전율 yo 내인생의 전부 rhyme style flow 어딜가든 차들대신에 라임을 타구 래퍼로써 떠버리 타고났어 뉴스에서나 나올법한 대형사고 [Ignito] 내 삶속에 쉼없이 흐르는 노래는 스스로 보내는 자신과 맞닿은 짧은 고뇌를 격렬히 샘솟는 의지를 품은 존재 순간의 선택은 두렵진 않아 절대 나는 또 짐을 꾸리고 씨를 뿌리며 이내 움츠려든 길에 숨쉬던 희망을 찾아 움직여 계속 거듭될 좌절의 끝에 남은 열매들을 거둘때 노래를 멈출께 [double k] i\'m a big trunk in this game on the mic so hot from march? soft한 도시 달콤한 모카 My 스타일은 so 독해(??) 난 랩이 계속 고파 힙합은 나의 지금 신앙 난 그걸 먹는 뽀빠이 내가 선사하는 게임의 화질은 DVD 나는 고난도 기술을 모두 making look eazy 내 일터인 둥지에 내 집은 바로 위 beat위(??) and that\'s why these beats are hiphop always easy(??) [bizniz aka Young GM] 세상을 바꿀 수 있는 힘 Microphone check power 한국힙합 7년동안 쌓아올린 tower 난 힙합씬을 지켜주는 twenty four Jack Bauer 테러같은 Wack MC를 잡기 위해 싸워 이 곳은 정치판과 다름없는 하얀 거탑 모두가 돈의 명예라는 삶을 쫓아 나는 아직 마이크 앞에선 가슴이 벅차 동전 한닢이면 충분해 새로운 역사 [Koonta] 이리와 이건 게임이 아니지 내 친구들은 다 똑같이 말하지 내 스타일이지 음악은 말이지 엉키고 꽉껴서 풀기 힘들지 이걸로 어떻게 될지 나도 몰라 이걸로 내가 망가질지 몰라 YaYa~ 나도 날 잘 몰라 그냥 이 길을 걷자 또 두 귀를 닫자 [Paloalto] 아침겸 점심겸 저녁을 먹는 주머니와 마음 모든게 굶주린 젊음 부조리한 삶 태양을 먹어삼킨 건물 숲 술에 취한 밤거리 어둠이 깔린 얼굴 온통 병든 풍경뿐 생기가 없는 하루 24시간 fuckin\' freaky 목젖까지 넘어온 욕들을 꿀꺽 삼키고 가사를 적는 내게 여덟마디는 짧아 너무 [Deepflow] 밑바닥을 찢고 일어선 두 악공(??) 기댄 없어 좌절해 내가 믿었던 것만큼 이제 남은건 microphone과 손에 꽉 쥔 동전 한 닢 매일이 숨가쁜 다툼 꿈에 눈먼 장님의 탁한 미래 난 새파란 청춘을 빅딜과 deal해 Deepflow 시대를 역행하는 적 아무 댓가없는 scene을 위한 행가래를 쳐 [MC Meta] 털지 못해 껴낸 내 가슴 안의 노래 볼 낱이 없어 매일밤 시퍼런 꿈을 토해 묶인 팔로 몸통 치게 나쁜놈 과(????????) 넌 내가 그린 자화상 잡은 손을 놔 손을 벌려 눈은 떨어 내 입맛을 다셔 꿈은 멀어 뭘더 버려 내 심장만 다쳐 길가던 사람 제발 내 노래를 잠시만 가던 발 널 잡던 동전 한닢만 [개코] 각종 매체 미디어의 탄압과 전쟁속에서 우리들에게 필요한건 화합과 경쟁 힙합은 아직 조그만 국가 자신의 힘을 과시하긴 아직 일러 I\'m still up in this game 길거리를 칠해 내 목소리는 graffiti 동전한닢에 보상은 내 소중한 property 니가 몇만원에 매춘부 아래를 적실때 난 무대에서 진한 땀으로 속옷을 적시네 [myk](진짜 모르겠다.. 어법무시. 들리는 대로..) I speach you don\'t me but I loud do it how speach that saw me and proud do it It\'s not put the fame I don\'t clam I\'m on the this thing maintain my name put it on lemons for your plan brains You ring(?????) sing to rapper round this one of kind my rhyme just hit in the fine blind I get\'em high they don\'t even know why Get\'em 테로(??????) one mind and rhythm but I leave by [verbal jint](발음 나는 데로..) 얼음타위에 져 낙힘(??) 빅위(??) and VJ 항상 기막힌 performence It\'s reason why i\'m king A flow beat(??)를 줘 I\'m 맥신(??)합친 것 보려듯 씩키(??) 당신이 아직 내 이름을 모른다면 반성해 좀 낄낄 이 마이크 그리고 동전한닢에 I couldn\'t touch angels xxxxxxxx [superman ivy] It\'s like got one mc, one mic, one one pen, one night, one flow, one king, one man, one smoke, two serve, three star, four shot, five doubt, six that who\'s up that? one microphone check out and i\'ll cool pause dance(??) who can rock the body in a b-boys dance once again ivy i can one jam, one fam or see mind(??) it\'s movement(??) we can [dok2] 학습지 대신 펼친 백지 연필 대신은 펜 모두가 잠든 새벽에 오늘은 kickin\' and snare 고개를 치켜든채 내 뱉는 flow 내 mind philosophy reality it\'s the(??) force and rhyme 그래 이곳에 난 모든걸 걸었지 더 난 내일을 위해 난 노는걸 버렸지 like오늘도 wat up 힙합 내 친구 젤 이쁜 내 신부 I make one want swich you(??) [The Quiett] The Q와 형제들이 뱉어보는 랩 초강력 rhyme들로 microphone을 깨 이 끝에 대체 뭐가 있는지 몰라 솔직히 관심도 없어 내가 필요한건 오직 mic하나 밖에 내 바람은 소박해 힙합과 랩 그것들이 나와 함께 영원하기를 염원하지 늘 기억해 한때 유행처럼 살았던건 아님을 [addsp2ch] 됐어 나 끝자락에서 내 손목을 긋자고 다짐했던 바로 그 짧은 순간에 귓가에 들리는 말 난 검정 캔버스에 꿈을 그리는 아이 might be get up peny with one mic(??) 들리는가? 그래도 불만은 없어 꿈들을 안은 거리에 흥분을 하는 어린 애들과 흥얼 거릴래 I\'m cat and I don\'t kill(???) 세상이 받기를 만족해? 좋게 좋게 받아 줄테니 굳게 니 꿈을 적어 왓! [톱밥] 나는 Top to te Bob m.i.c.는 내 답 그 가치를 느낀다면 여기 니미 boogie down 다같이 모두 feelin\' 다같이 묶인다 걱정은 stop 선택은 내게 맡겨 rhyme이 나의 목숨 flow는 나의 목 수많은 벌레들이 들끓는 씬은 고목 그 독을 품은 자 흔적에 때묻은 가시밭길 끊임없이 헤매는 난 메머드 [넋업샨] 이건 쿵짝 비트를 서너번 듣고 낯설었던 내 심장이 걸렸던 내 최고의 전염병 the allergy 보다 심한 이것이 지독한 힙합위 allergy 증상은 배고파도 글쓰고 지껄여 돈없어도 무대위에 스스로 일어서 지구 저 편에도 내가 뱉은 시구절 뿌리내리기 위해서 오늘도 시를써 [simon dominic](발음 대로..) 신께서 내게 주시니 축복의 삶은 거룩해 난 남들보단 덜 웃겨 내 rhyme은 버릴께 없어 look at me and It my home is 어디로?(??) 고민의 거리로? 혹은 소케(????)없는 rolly roll(??) 결국 몇명씩 포기할 껄 왜 이건 street livin it is to not only 핫콩(?) 괜한 자부심은 상처 작은 마이크를 쥐듯 진실들 마져 억지로 삼키면서 버려 때딴(??) 질 [e-sens] 벌려놓은 일이 검은고집 허나 나 이센스가 들이켰던 소중한 여러 꿈들간의 패싸움 난 여태 패싸움에 아무리 혀를 집어넣어도 딱 삼세번의 계산 머리 좀 빠개지는 매일밤 내 빚,통장이 날 때려도 신발고쳐신고 또 그럴수밖에 (Rockin\' in here) 내 이력서는 다 빈칸 그 첫줄에 적혀질 내 글자는 한국힙합 [나찰] 나는 정말 원해 누가 모르게 아직 이 판에 벌릴 일이 많아 모든게 아직은 어색하게 보인듯 참아왔던 나인데 할말많은 베테랑은 날파리만 꼬이네 책에도 잡히지않아 달아나니 이쪽으로 저쪽으로가 너무많이 변했다고 동전한닢 건냈다고 쓴웃음 엉터리과 학생? 나를 아니 [화나] 힙합이 이 땅위 자리잡기 까지 차디찬 시각이란 비탈길과 실랑이 괄시나 심한비난 이간질 딴지사이 만신창이 삭신 난 바위앞에 가위 하지만 피하지마 시작이 반이야 단지 mic와 비타민 확실한 실마리 가시밭길과 기나긴 자신과의 싸움 뒤 야심찬 희망이 날 기다린다니까 [키비] 난 막다른 벼랑끝으로 몰린 늑대 긴장감으로 쿵쾅 살벌한 고민 끝에 날 잡으려하는 적 앞에 두려워하는 척 슬며시 발을 뒤로 밀어넣다 놈의 목을 물어 오 난 이따금 이런 악몽을 꿔 내 삶에 감동을 줬던 이 길이 가끔 날 괴롭혀 오늘 새벽에도 난 다시 꿈을 꾸겠지 이제 난 숨을 크게 do that do that shit [yankee] In a city just minute It\'s the 본자위 tb 이때를 맞춰 입에 군침의 비트를 삼키는 내 비기 거침없는 정신 yes follow biggy(??) 아주 깊이 do you see me mother fucker you so mini 거머리 같이 찰싹 부터 정적을 깨워 내 내 몸을 던져 빈틈이 생긴곳을 메꿔 새워! 잘라낼 그 썩어 버린 꼬리 그는 초리에 맞서 내지르는 힘찬 목소리 [p-type] 병`신이 병`신인걸 알면은 병`신 아냐 병`신은 병`신이 병`신처럼 병`신인걸 몰라야 병`신 병`신 눈엔 모두가 병`신 또 모두에겐 모두가 병`신 벌써 몇 곡째 계속된 자기복제 필요한 건 빌어먹을 피로회복제 화내면 독재자 또 안되는 겁쟁이 자 노래만이 패닉을 풀어줄 해독제 [joe brown] 지금 이 곡을 듣고 있는 모든 이여 answer me 내 랩에서 도대체 무엇을 원하니 Message 아니면 skill?? You want it to be real?? 8마디 안에서 무엇을 솔직히 바라니 힙합이란 진실 그 자채 니까 난 잃을 것도 얻을 것도 없으니까 joe brown 아우! 다듀 3집 참여 이건 참여한 것도 참여안한 것도 아니야 [미쓰라] 서로가 달라 달라 해도 같은데 우리가 같아 같아 해도 다른게 우리가 조준해가는 비트위의 가늠쇠 방아쇠를 당겨 구석의 자물쇠 화려한 조명아래 춤을 추는 변사와 시대를 역행해가는 수많은 역사가 음악을 참고하여 창조하는 창고안의 빡?들 빵앞에 굶주리는 베짱이의 겨울 [최자] 날마다 마이크폰의 입술에 나 기술을 퍼붓네 나 흥분되 그녀가 나만 바라봐 줄때 그녀의 가는 목을 꽉 잡고 나는 다짜고짜 무대로 그녈 밀어 부치네 우린 온통 땀 범벅 rhyme 범벅 밤 세워 췄던 blam(??) 범벅 다들 우리들 신음에 맞춰 흔들어 춤을 춰 다같이 하나되는 꿈을 꿔! [tablo](제가 단어를 만들고 있어요!! 어법도 안 맞음..) all this dissing and curseing discus within disgust in this response and distruption all this rushing hushing crushing you dead(??) no producetion cruption is rushing(??) reven(??) yo hiphop has lack hiphop has bleed do you realy understand? what hiphopper said It hiphop is crack and hiphop is bread than fuck get\'em fuck you hiphop is dead [maniacccc](ㅎㅎ 타블로보다 어려움..??)*않보는게 좋은듯..* 힙합이 갈만한 주지(??)도 왜냐면 I flow for a fucker with 부산의 사나이 I can ?? 떡 is gonna shit(?뭐라카노?) 8마디가 don\'t my mother sweater galis(??) galic 거슬린다며는 모두 차보라지 나 하! 이 비트를 공유하게 꺽인 MC들의 come It maniac come haly expose It\'s mope the hills(??뭐라고??) 누 다이너스티(????)의 1번 타자 king rappers and a week(??) take and a 워(??) 캐네디가(??)fuck with a better ra.raid(???????시발..)

저도 김성환님 가사 토대로 다시썼는데... 손재영님꺼랑 비교해서 보셔요 ㅋㅋ [sean2slow] 예~도끼가 듣고 있어 동전한닢에 던져진 삶의 stress에서 들리기에는 비슷한 pattern이라던 우린 계속 각자 할말을 내뱉어 너를 향한 백서 우린 제각기 다르다 는걸 왜 아직 모르겠어 xxx characters live in different chapter and there’s no question when I was my action it’s all passion from underground section you can never test us yeah, sure let me pass on [bizzy] it\'s the b i double z y 멈추지마 힙합에선 not a as you scream my name 흔들바위처럼 흔들리지마 마셔마셔 4차 5차 까지 til you pass out maintain you came on me 심기가 불안해 it\'s damn why you at that funny you gotta call man why are you sleepy 태연한척 하지마 you freeze, xxxx [leo kekoa] leo 실력과 passion으로 승부 10년간 연마한 힙합은 xx double d 내친구 그래 랩게임의 선두 a mic check one, two 틀림없는 xx yo 내인생의 전부 rhyme style flow 어딜가든 차들대신에 라임을 타구 래퍼로써 떠버리 타고났어 뉴스에서나 나올법한 대형사고 [Ignito] 내 삶속에 쉼없이 흐르는 노래는 스스로 보내는 자신과 맞닿은 짧은 고뇌를 격렬히 샘솟는 의지를 품은 존재 순간의 선택은 두렵진 않아 절대 나는 또 짐을 꾸리고 씨를 뿌리며 이내 움츠려든 길에 숨쉬던 희망을 찾아 움직여 계속 거듭될 좌절의 끝에 남은 열매들을 거둘때 노래를 멈출께 [double k] i\'m a xxxxx in this game on the mic so hot from march? soft 달콤한 모카 xxxxxxxxx랩이 계속 고파 힙합은 나의 지금 신앙 난 그걸 먹는 뽀빠이 내가 선사하는 게임의 화질은 DVD 나는 고난도 기술을 모두 making look easy 내일터인 동시에 내집은 바로 이 beat 위 and that\'s why this beat and hiphop always needs me [bizniz aka Young GM] 세상을 바꿀 수 있는 힘 Microphone check power 한국힙합 7년동안 쌓아올린 tower 난 힙합씬을 지켜주는 twenty four Jack Bauer 테러같은 Wack MC를 잡기 위해 싸워 이 곳은 정치판과 다름없는 하얀 거탑 모두가 돈의 명예라는 삶을 쫓아 나는 아직 마이크 앞에선 가슴이 벅차 동전 한닢이면 충분해 새로운 역사 [Koonta] 이리와 이건 게임이 아니지 내 친구들은 다 똑같이 말하지 내 스타일이지 음악은 말이지 엉키고 꽉껴서 풀기 힘들지 이걸로 어떻게 될지 나도 몰라 이걸로 내가 망가질지 몰라 YaYa~ 나도 날 잘 몰라 그냥 이 길을 걷자 또 두 귀를 닫자 [Paloalto] 아침겸 점심겸 저녁을 먹는 주머니와 마음 모든게 굶주린 젊음 부조리한 삶 태양을 먹어삼킨 건물 숲 술에 취한 밤거리 어둠이 깔린 얼굴 온통 병든 풍경뿐 생기가 없는 하루 24시간 fuckin\' freaky 목젖까지 넘어온 욕들을 꿀꺽 삼키고 가사를 적는 내게 여덟마디는 짧아 너무 [Deepflow] media 나를 찢고 일어선 ??? 기댄 없어 좌절해 내가 믿었던 것만큼 이제 남은건 microphone과 손에 꽉 쥔 동전 한 닢 매일이 숨가쁜 다툼 꿈에 눈먼 장님의 탁한 미래 난 새파란 청춘을 빅딜과 deal해 Deepflow 시대를 역행하는 적 아무 댓가없는 scene을 위한 행간의 적 [MC Meta] 털지 못해 껴낸 내 가슴 안의 노래 볼 낱이 없어 매일밤 시퍼런 꿈을 토해 묶인 팔로 몸통치기 나쁜놈 봐 넌 내가 그린 자화상 잡은 손을 놔 손을 벌려 눈은 떨어 내 입맛을 다셔 꿈은 멀어 뭘더 버려 내 심장만 다쳐 길가던 사람 제발 내 노래를 잠시만 가던 발도 잡고 동전 한닢만 [개코] 각종 매체 미디어의 탄압과 전쟁속에서 우리들에게 필요한건 화합과 경쟁 힙합은 아직 조그만 국가 자신의 힘을 과시하긴 아직 일러 I\'m still up in this game 길거리를 칠해 내 목소리는 graffiti 동전한닢에 보상은 내 소중한 property 니가 몇만원에 매춘부 아래를 적실때 난 무대에서 진한 땀으로 속옷을 적시네 [myk] i spit shit you don\'t mean but a loud you do it, i spit shit that so mean and proud to do it, it\'s not for the fame i don\'t claim i\'m on this thang, maintain my name put it in lames, for your plain brains, your insane, to rap around this , one of a kind mind rhymes hit it in the fine bind, i get \'em high that you even know why get\'em to rhythms but i live by [verbal jint] 얼음판 위의 연아 kim beat 위에 VJ 항상 기막힌 performence it is a reason why i\'m king of flow beatles 와 michael jackson 을 합친 것보다 the sicky 당신이 아직 내 이름을 모른다면 반성해 좀 낄낄 이 마이크 그리고 동전한닢에 I couldn\'t touch angels yea, [superman ivy] one mc, one mic, one one pen, one night, one flow, one king, one man, one smoke, two serve, three star, four shot, five doubt, six that who\'s up next that? one microphone check out and i\'ll cruel for stance who can rock the body in a b-boys dance once again i be i can one jam, one fam rc ma---- [dok2] 학습지 대신 펼친 백지 연필 대신은 펜 모두가 잠든 새벽에 오늘은 kickin\' and snare 고개를 치켜든채 내 뱉는 xxxx mind philosophy reality force and rhyme 그래 이곳에 난 모든걸 걸었지 더 난 내일을 위해 난 노는걸 버렸지 like 오늘도 wat up hiphop 내친구 젤 이쁜 내 신부 ---- [The Quiett] The Q와 형제들이 뱉어보는 랩 초강력 rhyme들로 microphone을 깨 이 끝에 대체 뭐가 있는지 몰라 솔직히 관심도 없어 내가 필요한건 오직 mic하나 밖에 내 바람은 소박해 힙합과 랩 그것들이 나와 함께 영원하기를 염원하지 늘 기억해 한때 유행처럼 살았던건 아님을 [addsp2ch] 벗어난것들에게서 ....(헉, 받아적기가) [톱밥] 나는 Top to te Bob m.i.c.는 내 답 그 가치를 느낀다면 여기 니미 boogie down 다같이 모두 feelin\' 다같이 묶인다 걱정은 stop 선택은 내게 맡겨 rhyme이 나의 목숨 flow는 나의 목 수많은 벌레들이 들끓는 씬은 고목 그 독을 품은 자 흔적에 때묻은 가시밭길 끊임없이 헤매는 난 메머드 [넋업샨] 이건 쿵짝 비트를 서너번 듣고 낯설었던 내 심장이 걸렸던 내 최고의 전염병 the allergy 보다 심한 이것이 지독한 힙합위 allergy 증상은 배고파도 글쓰고 지껄여 돈없어도 무대위에 스스로 일어서 지구 저 편에도 내가 뱉은 시구절 뿌리내리기 위해서 오늘도 시를써 [simon dominic] 신께서 내게 주시니 축복의 삶은 거룩해 난 남들보단 덜 웃겨 내 rhyme은 버릴께 없어 look at me and my homies , 어디로 고민해 거리로? 혹은 --없는 rolling hall, 결국 몇명씩 포기 할껄 왜, 이건 street liveness, to 마로니에 -- 괜한 자부심은 상처 xxxxxxxxxx 진실들 마져 억지로 삼키면서 xxxxxxx [e-sens] 벌려놓은 일이 검은고집 허나 나 e-sens가 들이켰던 소중한 여러 꿈들간의 패싸움 난 여태 패싸움에 아무리 혀를 집어넣어도 딱 삼세번의 계산 머리 좀 빠개지는 매일밤 내 빚, 통장이 날 때려도 신발고쳐신고 또 그럴수밖에 (Rockin\' in here) 내 이력서는 다 빈칸 그 첫줄에 적혀질 내 글자는 한국힙합 [나찰] 나는 정말 원해 누가 모르게 아직 이 판에 벌릴 일이 많아 모든게 아직은 어색하게 보인듯 참아왔던 나인데 할말많은 베테랑은 날파리만 꼬이네 책에도 잡히지않아 달아나니 이쪽으로 저쪽으로가 너무많이 변했다고 동전한닢 건냈다고 쓴웃음 엉터리과 학생? 나를 아니 [화나] 힙합이 이 땅위 자리잡기 까지 차디찬 시각이란 비탈길과 실랑이 괄시나 심한비난 이간질 딴지사이 만신창이 당신 아니 바위앞에 가위 하지만 피하지마 시작이 반이야 단지 mic와 비트만이 확실한 실마리 가시밭길과 기나긴 자신과의 쌈 뒤 야심찬 희망이 날 기다린다니까 [키비] 난 막다른 벼랑끝으로 몰린 늑대 긴장감으로 쿵쾅 살벌한 고민 끝에 날 잡으려하는 적 앞에 두려워하는 척 슬며시 발을 뒤로 밀어넣다 놈의 목을 물어 오 난 이따금 이런 악몽을 꿔 내 삶에 감동을 줬던 이 길이 가끔 날 괴롭혀 오늘 새벽에도 난 다시 꿈을 꾸겠지 이제 난 숨을 크게 do that do that shit [yankee] what\'s get it stevy just a minute it\'s the 본좌 with TB 이 때려맞춰 입의 군침이 비트를 삼키는 내 비기 거침없는 정신의 쌈 follow the biggie 아주 깊이 do you see me mother fucker you so mini 거머리 같이 찰싹 부터 정적을 깨워 내 내 몸을 던져 빈틈이 생긴곳을 메꿔 새워! 잘라낼 그 썩어 버린 꼬리 그는 초리에 맞서 내지르는 힘찬 목소리 [p-type] 병`신이 병`신인걸 알면은 병`신 아냐 병`신은 병`신이 병`신처럼 병`신인걸 몰라야 병`신 병`신 눈엔 모두가 병`신 또 모두에겐 모두가 병`신 벌써 몇 곡째 계속된 자기복제 필요한 건 빌어먹을 피로회복제 화내면 독재자 또 안되는 겁쟁이 자 노래만이 패닉을 풀어줄 해독제 [joe brown] 지금 이 곡을 듣고 있는 모든 이여 answer me 내 랩에서 도대체 무엇을 원하니 Message 아니면 skill?? You want it to be real?? 8마디 안에서 무엇을 솔직히 바라니 힙합이란 진실 그 자채 니까 난 잃을 것도 얻을 것도 없으니까 joe brown 아우! 다듀 3집 참여 이건 참여한 것도 참여안한 것도 아니야 [미쓰라] 서로가 달라 달라 해도 같은데 우리가 같아 같아 해도 다른게 우리가 조준해가는 비트위의 가늠쇠 방아쇠를 당겨 구석의 자물쇠 화려한 조명아래 춤을 추는 변사와 시대를 역행해가는 수많은 역사가 음악을 참고하여 창조하는 창고안의 빵들 빵앞에 굶주리는 베짱이의 겨울 [최자] 날마다 microphone의 입술에 나 키스를 퍼붓네 난 흥분돼 그녀가 날마다 나만 바라봐 줄때 그녀의 가는 목을 꽉잡고 , 나는 다짜고짜 무대로 그녈 밀어 부치네 우린 온통 땀범벅 rhyme 범벅 밤새워 --- 다들 우리 대신에 입을 맞춰 흔들어 춤을춰 다같이 하나 돼는 꿈을 꿔 [tablo] oh, listen and cursin(?) and discussin\' is disgustin\' this must be in a distrubstion ------------- hiphop has blood, hiphop has blood, do you reallyunderstand what hiphop is said if hiphop is crack then hiphop is bread, then fuck it and fuck you that hiphop is dead [maniacccc] 이 파티 가면은 주신도 필요 없어 왜냐면 나 flow for the fucker 부산의 사나이 i came out for thug as garage ---------

졸래길어! 꺄울 난좋아야호~

제가 올린 가사에 많은분들이 더 추가해서 올려주셨네요!! 감사감사...아참 ,,,,,저 그리고 지갑 잃어버렸습니다. 지갑잃어버리고 집오면서 동전한닢 듣는데...참 와닿음;.. 찾을수 있을까요?...

김성환,손재영,박한솔님 가사쓰신거 다 참고하고 제가 좀더 고쳐서 써봤습니다 ㅋㅋ bizzy 마지막부분, VJ 두군데, 도끼 마지막부분, simon dominic 여러부분, 양키 앞부분, maniac 여러부분이 비어잇습니다 ㅋㅋ 가사 들리시는 분들이 고쳐서 올려주세요~ [sean2slow] 예~도끼가 듣고 있어 동전한닢에 던져진 삶의 stress에서 들리기에는 비슷한 pattern이라던 우린 계속 각자 할말을 내뱉어 너를 향한 백서 우린 제각기 다르다는걸 왜 아직 모르겠어 we different color that\'s livin\' different chapter and there’s no question when I bust my action it’s all passion from underground section you can never test us yeah, sure let me pass on [bizzy] it\'s the B I Double Z Y 멈추지마 힙합에선 not a issue you scream my name ah 흔들바위처럼 흔들리지마 마셔마셔 4차 5차까지 \'til you pass out maintain your game homey 심기가 불안해 is that why you acting funny you gotta call man why are you sleepin\' 태연한척 하지마 you freeze(?) xx [leo kekoa] Oh leo~ 실력과 passion으로 승부 10년간 연마한 힙합은 kung-fu double d 내친구 그래 랩게임의 선두 a mic check one, two와 틀림없는 전율 yo 내인생의 전부 rhyme style flow 어딜가든 차들대신에 라임을 타구 래퍼로써 떠버리 타고났어 뉴스에서나 나올법한 대형사고 [Ignito] 내 삶속에 쉼없이 흐르는 노래는 스스로 보내는 자신과 맞닿은 짧은 고뇌를 격렬히 샘솟는 의지를 품은 존재 순간의 선택은 두렵진 않아 절대 나는 또 짐을 꾸리고 씨를 뿌리며 이내 움츠려든 길에 숨쉬던 희망을 찾아 움직여 계속 거듭될 좌절의 끝에 남은 열매들을 거둘때 노래를 멈출께 [Double k] i\'m a big dog in this game on the mic i\'m so hot 내 flow는 마치 soft한 도시 달콤한 모카 내 style은 so dope해 난 랩이 계속 고파 힙합은 나의 지금 신 난 그걸 먹는 뽀빠이 내가 선사하는 게임의 화질은 DVD 나는 고난도 기술을 모두 making look eazy 내 일터를 둥지해 내 집은 바로 이 beat 위 and that\'s why these beats are hiphop always eazy [bizniz aka Young GM] 세상을 바꿀 수 있는 힘 Microphone check power 한국힙합 7년동안 쌓아올린 tower 난 힙합씬을 지켜주는 twenty four Jack Bauer 테러같은 Wack MC를 잡기 위해 싸워 이 곳은 정치판과 다름없는 하얀 거탑 모두가 돈의 명예라는 삶을 쫓아 나는 아직 마이크 앞에선 가슴이 벅차 동전 한닢이면 충분해 새로운 역사 [Koonta] 이리와 이건 게임이 아니지 내 친구들은 다 똑같이 말하지 내 스타일이지 음악은 말이지 엉키고 꽉껴서 풀기 힘들지 이걸로 어떻게 될지 나도 몰라 이걸로 내가 망가질지 몰라 YaYa~ 나도 날 잘 몰라 그냥 이 길을 걷자 또 두 귀를 닫자 [Paloalto] 아침겸 점심겸 저녁을 먹는 주머니와 마음 모든게 굶주린 젊음 부조리한 삶 태양을 먹어삼킨 건물 숲 술에 취한 밤거리 어둠이 깔린 얼굴 온통 병든 풍경뿐 생기가 없는 하루 24시간 fuckin\' freaky 목젖까지 넘어온 욕들을 꿀꺽 삼키고 가사를 적는 내게 여덟마디는 짧아 너무 [Deepflow] 밑바닥을 찢고 일어선 도박꾼 기댄 없어 좌절해 내가 믿었던 것만큼 이제 남은건 microphone과 손에 꽉 쥔 동전 한 닢 매일이 숨가쁜 다툼 꿈에 눈먼 장님의 탁한 미래 난 새파란 청춘을 빅딜과 deal해 Deepflow 시대를 역행하는 적 아무 댓가없는 scene을 위한 행간의 적 [MC Meta] 털지 못해 껴낸 내 가슴 안의 노래 볼 낱이 없어 매일밤 시퍼런 꿈을 토해 묶인 팔로 몸좀 치게 나쁜놈 봐 넌 내가 그린 자화상 잡은 손을 놔 손을 벌려 눈은 떨어 내 입맛을 다셔 꿈은 멀어 뭘더 버려 내 심장만 다쳐 길가던 사람 제발 내 노래를 잠시만 가던 발 넌 잡혀 동전 한닢만 [개코] 각종 매체 미디어의 탄압과 전쟁속에서 우리들에게 필요한건 화합과 경쟁 힙합은 아직 조그만 국가 자신의 힘을 과시하긴 아직 일러 I\'ma still up in this game 길거리를 칠해 내 목소리는 graffiti 동전한닢에 보상은 내 소중한 property 니가 몇만원에 매춘부 아래를 적실때 난 무대에서 진한 땀으로 속옷을 적시네 [myk] i spit shit you don\'t mean but a loud you do it, i spit shit that so mean and proud to do it, it\'s not for the fame i don\'t claim i\'m on this thang maintain my name, put it in lames, for your plain brains You\'re insane, to rap around this One of a kind mind rhymes hidden in the fine bind i get \'em high they don\'t even know why get\'em to the rhyme my nigga rhythms but i live by [verbal jint] 얼음판위에 연아 kim, beat위의 vj 항상 기막힌 performence it is the reason why i\'m king of flow, beatles와 xxx 를 합친 것보다 sick kid 당신이 아직 내 이름을 모른다면 반성좀해 낄낄 이 마이크 그리고 동전한닢에 I couldn\'t touch angels, yeah come and xxxx [superman ivy] it\'s like that~ one mc, one mic, one one pen, one night, one flow, one king, one man, one smoke, two serve, three star, four shot, five doubt, six that who\'s up next then? one microphone check out and i\'ll cool pool stance who can rock the body in a b-boy\'s dance once again \"ivy\" i can one jam, one fam all see my missmoving we can! [dok2] 학습지 대신 펼친 백지 연필 대신은 펜 모두가 잠든 새벽에 오늘은 kickin\' and snare 고개를 치켜든채 내 뱉는 flows 내 mind philosophy reality, it\'s the force and rhyme 그래 이곳에 난 내 모든걸 걸었지 더 난 내일을 위해 난 노는걸 버렸지 like오늘도 wat up 힙합 내 친구 제일이쁜 내 신부와 매일보며 switch you(??) [The Quiett] The Q와 형제들이 뱉어보는 랩 초강력 rhyme들로 microphone을 깨 이 끝에 대체 뭐가 있는지 몰라 솔직히 관심도 없어 내가 필요한건 오직 mic하나 밖에 내 바람은 소박해 힙합과 랩 그것들이 나와 함께 영원하기를 염원하지 늘 기억해 한때 유행처럼 살았던건 아님을 [addsp2ch] 됐어 나 끝자락에서 내 손목을 긋자고 다짐했던 바로 그 짧은 순간에 귓가에 들리는 말 난 검정색 캔버스에 꿈을 그리는 아이 i might be get a penny with one mic 들리는가? 그래도 불만은 없어 내 꿈들 나눈 거리에 흥분하는 어린 애들과 흥얼 거릴래 okay and I don\'t care 세상이 밖에로 만족해? 좋게 좋게 받아 줄테니 굳게 니 꿈을 적어 what! [톱밥] 나는 Top to te Bob m.i.c.는 내 답 그 가치를 느낀다면 여기 니미 boogie down 다같이 모두 feelin\' 다같이 묶인다 걱정은 stop 선택은 내게 맡겨 rhyme이 나의 목숨 flow는 나의 목 수많은 벌레들이 들끓는 씬은 고목 그 독을 품은 자 흔적에 때묻은 가시밭길 끊임없이 헤매는 난 메머드 [넋업샨] 이건 쿵짝 비트를 서너번 듣고 낯설었던 내 심장이 걸렸던 내 최고의 전염병 니 allergy 보다 심한 이것이 지독한 힙합위 allergy 증상은 배고파도 글쓰고 지껄여 돈없어도 무대위에 스스로 일어서 지구 저 편에도 내가 뱉은 시구절 뿌리내리기 위해서 오늘도 시를써 [simon dominic] 신께서 내게 주시니 축복의 삶은 거룩해 난 남들보단 덜 웃겨 내 rhyme은 버릴께 없어 look at me and my homies 어디로~ 고민의 거리로? 혹은 xx 없는 roll it on~ 결국 몇몇은 포기할 껄 왜 이건 street livin it is to not only hot xx 괜한 자부심은 상처 작은 마이크를 쥐듯 진실들 마져 억지로 삼키면서 버릴때 딴질 [e-sens] 벌려놓은 일이 거픈 고집 하나가진 이센스가 들이켰던 소중한 여러 꿈들간의 패싸움 난 여태 패싸움에 아무리 혀를 집어넣어도 딱 삼세번의 계산 머리 좀 빠개지는 매일밤 내 빚,통장이 날 때려도 신발고쳐신고 또 그럴수밖에 (Rockin\' in here) 내 이력서는 다 빈칸 그 첫줄에 적혀질 내 글자는 한국힙합 [나찰] 나는 정말 원해 누가 모르게 아직 이 판에 벌릴 일이 많아 모든게 아직은 어색하게 보인듯 참아왔던 나인데 할말많은 베테랑은 날파리만 꼬이네 책에도 잡히지않아 달아나니 이쪽으로 저쪽으로가 너무많이 변했다고 동전한닢 건냈다고 쓴웃음 엉터리과 학생? uh 나를 아니 [화나] 힙합이 이 땅위 자리잡기까지 차디찬 시각이란 비탈길과 실랑이 괄시나 심한비난 이간질 딴지사이 만신창이 삭신 난 이 바위앞에 가위 하지만 피하지마 시작이 반이야 단지 mic와 비타민 확실한 실마리 가시밭길과 기나긴 자신과의 싸움 뒤 야심찬 희망이 날 기다린다니까 [키비] 난 막다른 벼랑끝으로 몰린 늑대 긴장감으로 쿵쾅 살벌한 고민 끝에 날 잡으려하는 적 앞에 두려워하는 척 슬며시 발을 뒤로 밀어넣다 놈의 목을 물어 오오 난 이따금 이런 악몽을 꿔 내 삶에 감동을 줬던 이 길이 가끔 날 괴롭혀 오늘 새벽에도 난 다시 꿈을 꾸겠지 이제 난 숨을 크게 쉬고서 do that do that shit [yankee] xxx\'s give me just a minute It\'s the 본자위 TB 이때를 맞춰 입에 군침의 비트를 삼키는 내 비기 거침없는 정신 yes i follow the biggy 아주 깊이 do you see me mother fucker you so meani 거머리 같이 찰싹 붙어 정적을 깨워 내 내 몸을 던져 빈틈이 생긴곳을 메꿔 밤새워 잘라낼 그 썩어 버린 꼬리 그는 초리에 맞서 내지르는 힘찬 목소리 [p-type] 병`신이 병`신인걸 알면은 병`신 아냐 병`신은 병`신이 병`신처럼 병`신인걸 몰라야 병`신 병`신 눈엔 모두가 병`신 또 모두에겐 모두가 병`신 벌써 몇 곡째 계속된 자기복제 필요한 건 빌어먹을 피로회복제 화내면 독재자 또 안되는 겁쟁이 자 노래만이 패닉을 풀어줄 해독제 [joe brown] 지금 이 곡을 듣고 있는 모든 이여 answer me 내 랩에서 도대체 무엇을 원하니 Message 아니면 skill?? You want it to be real?? 8마디 안에서 무엇을 솔직히 바라니 힙합이란 진실 그 자채니까 난 잃을 것도 얻을 것도 없으니까 joe brown 아우! 다듀 3집 참여 이건 참여한 것도 참여안한 것도 아냐 [미쓰라] 서로가 달라 달라 해도 같은데 우리가 같아 같아 해도 다른게 우리가 조준해가는 비트위의 가늠쇠 방아쇠를 당겨 구석의 자물쇠 화려한 조명아래 춤을 추는 변사와 시대를 역행해가는 수많은 역사가 음악을 참고하여 창조하는 창고안의 벗들 빵앞에 굶주리는 베짱이의 겨울 [최자] 해마다 마이크로폰의 입술에 나는 키스를 퍼붓네 나는 흥분되 그녀가 나만 바라봐 줄때 그녀의 가는목을 꽉잡고 나는 다짜고짜 무대로 그녈 밀어붙히네 우린 온통 땀범벅, 롸임범벅, 밤새워 적던 롸임 bum bum 다들 우리들 신음에 맞춰 흔들어 춤을춰, 다같이 하나되는 꿈을꿔 [tablo] all this dissing and cursing and discussing is disgusting in response and distruption all this rushing and hushing and crushing you dead no production, corruption is rushing relate? yo hiphop has lead, hiphop has bled do you realy understand what hiphopper said? If hiphop is spread and hiphop is bread then fuck it and fuck you! hiphop is dead! [maniac] 힙합이라면 난 주제도 필요없어 왜냐면 I flow for the fucker with 부산의 사나이 I came in and thug is gonna shit 8마디에도 my mother xxxxxxx galic 거슬린다며는 모두 차보라지나 하! 이 비트를 공유하게 꺽인 MC, they call me maniac come howl me! exposable mouth at ease (??) 누 다이너스티의 1번 타자 king represent now we could take it to war, I xxxx fuck with a better xxxx

다운로드가 안대열 ㅠ.ㅠ

쩐...............다.................... 근데 빅딜이나 지기펠라즈는 어떻게 섭외했지?

진짜 쩐다;;;

singing94@naver.com 굽신굽신

thejaduzzang@hanmail.net 보내주세요 ㅠㅠ 싸이 노래 하나 보내드릴게요 흑흑

한 명의 리스너로서 아쉽지만 \'Hiphop for respect\'나 \'복수는 나의 것\'에서 느낄 수 없던 지루함이 느껴지네요. 소울스케이프와 원선의 능력일까요 아니면 단순히 훅이 없어서일까요. 하지만 역시 이 곡은 한곡의 트랙으로서 받아들이기보다는 MC들의 선물이라고 생각하는 것이 적당할 것 같아요, 다이나믹듀오가 이번 엘범에 이 곡을 포함시키지 않은 것도 아마 그런 이유에서가 아닐까요. 엘범에 넣으면 우선 용량도 무지막지할 뿐더러,.ㅋ

사람들이.. 귀가 다 이상한거 같아.. 진짜.. 잘들으시네요;;;; 전 하나도 모르겠던데...

오영택님 말에 동감합니다.저는 개인적으로 곡의 랩에 보컬리버브효과가 잘 안보이는 걸로 보아서 효과주지 않은 투박한 진실된 랩퍼들의 목소리를 들려주고 트랙이라기 보다는 정말 그동안 한국힙합을 들어주고 지금까지도 들어주는 리스너들을 위한 선물이라고 말해야할것같네요. 근데 정말 보컬리버브 효과 없는걸로 들리지않나요? 실제로도 안한것같은데 ㅋ

적절한 훅이 들어가야 더 감칠맛이날듯;;

피타입의 븅신라임 멋쩌

최고다!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐다ㅎㄷㄷ 아 그리고 넋업샨님 가사에서 allergy가 2번나왔네요 ㅋ 두번째껀 reality인듯ㅋㅋ

아놔 이제봣네..어떤 위에님 말씀대로 노래에 훅이 없으니까 약간 지루한 면도 없지 않아 있지만 그래도 각 MC들의 랩 듣는것만으로도 전부 해소되네요.최자의 범벅에서 피식햇고 ㅋㅋ 무엇보다 하이라이트는 피탑형님의 븅신ㅋㅋ그리고 타블로,화나 정말 라임 후덜덜덜... 이쎈횽도 질질싸겟네요 크 암튼 대박곡 탄생이군요. 이건뭐 더이상의 피쳐링진은 없을듯 ㅋㅋㅋ

더블케이부분에 힙합은 나의 시금치 난 그걸 먹는 뽀빠이 이거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿤타 외에 VJ, Mithra, Simon Dominic 등등... 맛깔스러우면서 담백한 보컬이 있었으면 집중이 더 잘 되었을텐데... 11분 가까이 되는 마라톤 같은 곡이기에... 생각해보니... 보컬까지 있었다면, 한 15~20분 됐겠네요. 어쨌든\'이런 노래가 또 나올 수 있을까?\'할 정도로 대단합니다. 새로운 역사, 이제 힙합은 대한민국에 중심에 있습니다. 아직도 식은땀 날 정도로 희열이 느껴지네요. 다듀 + 28분의 보컬,랩퍼 여러분, 뿐만 아니라 대한민국에서 진짜 힙합을 위해 힘쓰는 모든 여러분을 위한 노래로 여기고 소중히 들을게요.

아 이거 다 끝나면 허무해짐,,,, 오진짜ㅜㅜ 완전좋아요ㅜㅜ.. 와진짜대박이다 이렇게긴데 그긴시간이 어떠케 갔는지 모를정도로 후닥닥닥 ~ 아 완전좋아요ㅜㅜ.. 대박곡탄생

비행선에 랩을 채워놓고 폭격을 갈기 듯이..

여기에 스나이퍼사운드까지 끼어들었다면.......................

감동 200프로~ jakl313@paran.com 보내주세요 ㅠㅠ

별로다 생각보단.

한무대에서 부르ㄴ면 아 감동이겠다 감동의무대

아... 사람이 많다보니깐 음악의 완성도는 떨어지지만... 전율이 느껴집니다. 31명의 mc들.... 각자의 라임과 플로우가 느껴집니다. 진짜 가슴으로.. wack mc들은 절때 잡을수 없는 만질수도 없는. 제가 이때문에 힙합에 미친것 갔습니다. 정말 대단 한것 같습니다. 기다리고 기다렸던것이 나왓을때의 그느낌 이걸 기다리면서 처음으로 생애 처음 기다림에 끝에 기쁨을 얻었습니다. 정말 멋집니다. 대단하다고 말밖에 쓸게 없습니다. 저도 mc는 아니여도 랩퍼는 꿈꾸고 있습니다. 감히 이 31명 mc앞에 mc를 논할수가 없겠군요. 저도 이런 개성있는 처음 듣는 사람에게도 뇌리에 박히는 목소리가 되어 랩퍼가 되겠습니다. 나중에 기회가 된다면 이 31명 분들을 다 만나 보고 싶습니다. 정말 대단합니다. 아~ 진짜 짱이다.

동전 한닢은 어서 2S를 껴서 15분 짜리로 만들어라~~~~(/-_-)/

죽이네

그냥 좋습니다.마냥 좋네요!

여기에도 글남겨야겟네 ㅎ. 선물 잘들었어요 정말 10분간 집중해서 ㅎ. 감사합니다 . 저도 마냥 좋네요 ㅋㅋ 그냥 아무이유 없는 사람 냄새나는 선물이랄까

음악좀 보내주세요 ^ ^ ifreekm@hanmail.net 좋은건 함께나눠요 유료가 아닌이상 _

더블케이 힙합은 나의 시금치 난 그걸 먹는 뽀빠이

[addsp2ch] 내삶의 끝자락에서 내 손목을 긋자고 다짐했던

이그니토에게는 마지막 벌스가 법칙인줄알았는데 ㅋㅋㅋ

바라옵건데 타이거JK도 있었더라면...

새삼 느끼지만 릴죠님 나날이 발전하시네요 !!

쩔긴 하지만 많이 들으면 질림... 화나 라임 쩌네

31명 중에 여자 엠씨는 한명도 없네요, 한명정도는 있을줄 알았는데

와 엄청기다렷어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

김대각님 미니홈피에 superman ivy 가사나와있네요 IT\'S LIKE THATTT. ONE EMCEE ONE MIC ONE ONE PEN ONE NIGHT ONE FLOOR ONE KING ONE MAN ONE SMOKED TWO SERVED THREE STABBED FOUR SHOTTED FIVE DOWN SIX DEAD WHO\'S UP NEXT THEN?? ONE MICROPHONE CHECKA IN A COOL POSE STANCE WHO CAN ROCK THE BODY IN A BBOY STANCE ONCE AGAIN, IVY I CAN ONE JAM ONE FAM R.C. MINDLESS MOVEMENT WE CAN

감사하게 듣겠습니다~

31명 중 왜 2bz는 한명도 없냐..... 왕따시킨건지 그들이 문제인지.....

이거 무브먼트식구들이 녹음한건가요? 이게뭔지잘몰라서여 ^^;; 개코하고 최자는 녹음안한건가여?

2S와 무멘은 영원히 공존할 수 없는 존재인가...

근까요..얀키 메이킹필름에서 아 나연습못햇는데 이랬으면서 엄청잘함 ..키히히히

기다리는 시간을 전혀 아깝게 하지 않은...싸비가 있었으면 더 좋았을듯.. 랩만 계속하니 반복해서 듣기에는 약간 힘들듯.. 근데 왜 타이거JK의 부재를 말씀하시느분들이 없지..술취한 플로우가 듣고싶었는데 정규앨범에도 참여 안하고..음.. 아무튼 대박입니다!! 글고 스나이퍼 사운드나 소울 커넥션에서 대표로 한명정도 있었으면 더할나위없었을 작품이 됬을텐데 말입니다. 스나이퍼하고는 워낙 적대적이니 배치기나 아웃사이더.. 소울 커넥션 멤버들은 아직 그 레벨이 아닌가..메타형님의 이렇게 강력한 랩핑은 처음 들어보는듯 아무튼 이건 전설로 남을 프로젝트입니다.더블디 RESPECT!!

아 진짜 전율이 느껴지는 작품중에 작품이네... 이 많은 랩퍼들의 랩을 한 작품에서 들을 수 있다니..

JK 들어갓으면 정말 질질쌋을듯..

그저 전율 소름만 돋습니다!!

쓰벌... 발음 안돼는 넘들은 걍 한국말로 하시지요...ㅜㅜ [sean2slow] 예~도끼가 듣고 있어 동전한닢에 던져진 삶의 stress에서 들리기에는 비슷한 pattern이라던 우린 계속 각자 할말을 내뱉어 너를 향한 백서 우린 제각기 다르다는걸 왜 아직 모르겠어 we different color that\'s livin\' different chapter and there’s no question when I bust my action it’s all passion from underground section you can never test us yeah, sure let me pass on [bizzy] it\'s the B I Double Z Y 멈추지마 힙합에선 not a issue you scream my name ah 흔들바위처럼 흔들리지마 마셔마셔 4차 5차까지 \'til you pass out maintain your game homie 심기가 불안해 is that why you acting funny you gotta call man why are you sleepin\' 태연한척 하지마 you freak strike out [leo kekoa] Oh leo~ 실력과 passion으로 승부 10년간 연마한 힙합은 kung-fu double d 내친구 그래 랩게임의 선두 a mic check one, two와 틀림없는 전율 yo 내인생의 전부 rhyme style flow 어딜가든 차들대신에 라임을 타구 래퍼로써 떠버리 타고났어 뉴스에서나 나올법한 대형사고 [Ignito] 내 삶속에 쉼없이 흐르는 노래는 스스로 보내는 자신과 맞닿은 짧은 고뇌들 격렬히 샘솟는 의지를 품은 존재 순간의 선택은 두렵진 않아 절대 나는 또 짐을 꾸리고 씨를 뿌리며 이내 움츠려든 길에 숨쉬던 희망을 찾아 움직여 계속 거듭될 좌절의 끝에 남은 열매들을 거둘때 노래를 멈출께 [Double k] i\'m a big dog in this game on the mic i\'m so hot 내 flow는 마치 soft한 도시 달콤한 모카 내 style은 so dope해 난 랩이 계속 고파 힙합은 나의 시금치 난 그걸 먹는 뽀빠이 내가 선사하는 게임의 화질은 DVD 나는 고난도 기술을 모두 making look eazy 내 일터는 동시에 내 집은 바로 이 beat 위 and that\'s why these beats are hiphop always eazy [bizniz aka Young GM] 세상을 바꿀 수 있는 힘 Microphone check power 한국힙합 7년동안 쌓아올린 tower 난 힙합씬을 지켜주는 twenty four Jack Bauer 테러같은 Wack MC를 잡기 위해 싸워 이 곳은 정치판과 다름없는 하얀 거탑 모두가 돈의 명예라는 삶을 쫓아 나는 아직 마이크 앞에선 가슴이 벅차 동전 한닢이면 충분해 새로운 역사 [Koonta] 이리와 이건 게임이 아니지 내 친구들은 다 똑같이 말하지 내 스타일이지 음악은 말이지 엉키고 꽉껴서 풀기 힘들지 이걸로 어떻게 될지 나도 몰라 이걸로 내가 망가질지 몰라 YaYa~ 나도 날 잘 몰라 그냥 이 길을 걷자 또 두 귀를 닫자 [Paloalto] 아침겸 점심겸 저녁을 먹는 주머니와 마음 모든게 굶주린 젊음 부조리한 삶 태양을 먹어삼킨 건물 숲 술에 취한 밤거리 어둠이 깔린 얼굴 온통 병든 풍경뿐 생기가 없는 하루 24시간 fuckin\' freaky 목젖까지 넘어온 욕들을 꿀꺽 삼키고 가사를 적는 내게 여덟마디는 짧아 너무 [Deepflow] 밑바닥을 찢고 일어선 도박꾼 기댄 없어 좌절해 내가 믿었던 것만큼 이제 남은건 microphone과 손에 꽉 쥔 동전 한 닢 매일이 숨가쁜 다툼 꿈에 눈먼 장님의 탁한 미래 난 새파란 청춘을 빅딜과 deal해 Deepflow 시대를 역행하는 적 아무 댓가없는 scene을 위한 행간의 적 [MC Meta] 털지 못해 껴낸 내 가슴 안의 노래 볼 낱이 없어 매일밤 시퍼런 꿈을 토해 묶인 팔로 몸좀 치게 나쁜놈 봐 넌 내가 그린 자화상 잡은 손을 놔 손을 벌려 눈은 떨어 내 입맛을 다셔 꿈은 멀어 뭘더 버려 내 심장만 다쳐 길가던 사람 제발 내 노래를 잠시만 가던 발 널 잡던 동전 한닢만 [개코] 각종 매체 미디어의 탄압과 전쟁속에서 우리들에게 필요한건 화합과 경쟁 힙합은 아직 조그만 국가 자신의 힘을 과시하긴 아직 일러 I\'ma still up in this game 길거리를 칠해 내 목소리는 graffiti 동전한닢에 보상은 내 소중한 property 니가 몇만원에 매춘부 아래를 적실때 난 무대에서 진한 땀으로 속옷을 적시네 [myk] i spit shit you don\'t mean but a loud you do it, i spit shit that so mean and proud to do it, it\'s not for the fame i don\'t claim i\'m on this thang maintain my name, put it in lames, for your plain brains You\'re insane, to rap around this One of a kind mind rhymes hidden in the fine bind i get \'em high they don\'t even know why get\'em to the rhyme my nigga rhythms but i live by [verbal jint] 얼음판위에 연아 kim, beat위의 vj 항상 기막힌 performence it is the reason why i\'m king of flow, beatles와 manson 를 합친 것보다 sick kid 당신이 아직 내 이름을 모른다면 반성좀해 낄낄 이 마이크 그리고 동전한닢에 I couldn\'t touch angels, yeah call this who\'s like that? [superman ivy] one mc, one mic, one one pen, one night, one flow, one king, one man, one smoke, two serve, three star, four shot, five doubt, six that who\'s up next then? one microphone check out and i\'ll cool pool stance who can rock the body in a b-boy\'s dance once again \"ivy\" i can one jam, one fam all see my missmoving we can! [dok2] 학습지 대신 펼친 백지 연필 대신은 펜 모두가 잠든 새벽에 오늘은 kickin\' and snare 고개를 치켜든채 내 뱉는 flows 내 mind philosophy reality, it\'s the force and rhyme 그래 이곳에 난 내 모든걸 걸었지 더 난 내일을 위해 난 노는걸 버렸지 like오늘도 wat up 힙합 내 친구 제일이쁜 내 신부와 매일보며 sweet you [The Quiett] The Q와 형제들이 뱉어보는 랩 초강력 rhyme들로 microphone을 깨 이 끝에 대체 뭐가 있는지 몰라 솔직히 관심도 없어 내가 필요한건 오직 mic하나 밖에 내 바람은 소박해 힙합과 랩 그것들이 나와 함께 영원하기를 염원하지 늘 기억해 한때 유행처럼 살았던건 아님을 [addsp2ch] 됐어 나 끝자락에서 내 손목을 긋자고 다짐했던 바로 그 짧은 순간에 귓가에 들리는 말 난 검정색 캔버스에 꿈을 그리는 아이 i might be get a penny with one mic 들리는가? 그래도 불만은 없어 내 꿈들 나눈 거리에 흥분하는 어린 애들과 흥얼 거릴래 okay and I don\'t care 세상이 밖에로 만족해? 좋게 좋게 받아 줄테니 굳게 니 꿈을 적어 what! [톱밥] 나는 Top to te Bob m.i.c.는 내 답 그 가치를 느낀다면 여기 니미 boogie down 다같이 모두 feelin\' 다같이 묶인다 걱정은 stop 선택은 내게 맡겨 rhyme이 나의 목숨 flow는 나의 목 수많은 벌레들이 들끓는 씬은 고목 그 독을 품은 자 흔적에 때묻은 가시밭길 끊임없이 헤매는 난 메머드 [넋업샨] 이건 쿵짝 비트를 서너번 듣고 낯설었던 내 심장이 걸렸던 내 최고의 전염병 니 allergy 보다 심한 이것이 지독한 힙합위 reality 증상은 배고파도 글쓰고 지껄여 돈없어도 무대위에 스스로 일어서 지구 저 편에도 내가 뱉은 시구절 뿌리내리기 위해서 오늘도 시를써 [simon dominic] 신께서 내게 주시니 이 축복의 삶은 거룩해 난 남들보단 덜 웃겨 내 rhyme은 버릴께 없어 look at me and my homies 어디로~ 고민의 거리로? 혹은 숫기 없는 lonely road 결국 몇몇은 포기할 껄 왜 이건 street livin in this to not only hard core 괜한 자부심은 상처 작은 마이크를 쥐듯 진실들 마져 억지로 삼키면서 버릴때 딴질 [e-sens] 벌려놓은 일이 거픈 고집 하나가진 이센스가 들이켰던 소중한 여러 꿈들간의 패싸움 난 여태 패싸움에 아무리 혀를 집어넣어도 딱 삼세번의 계산 머리 좀 빠개지는 매일밤 내 빚,통장이 날 때려도 신발고쳐신고 또 그럴수밖에 (Rockin\' in here) 내 이력서는 다 빈칸 그 첫줄에 적혀질 내 글자는 한국힙합 [나찰] 나는 정말 원해 누가 모르게 아직 이 판에 벌릴 일이 많아 모든게 아직은 어색하게 보인듯 참아왔던 나인데 할말많은 베테랑은 날파리만 꼬이네 체계도 잡히지않아 달아나니 이쪽으로 저쪽으로가 너무많이 변했다고 동전한닢 건냈다고 쓴웃음 엉터리과 학생? uh 나를 아니 [화나] 힙합이 이 땅위 자리잡기까지 차디찬 시각이란 비탈길과 실랑이 괄시나 심한비난 이간질 딴지사이 만신창이 삭신 난 이 바위앞에 가위 하지만 피하지마 시작이 반이야 단지 mic와 비타민 확실한 실마리 가시밭길과 기나긴 자신과의 싸움 뒤 야심찬 희망이 날 기다린다니까 [키비] 난 막다른 벼랑끝으로 몰린 늑대 긴장감으로 쿵쾅 살벌한 고민 끝에 날 잡으려하는 적 앞에 두려워하는 척 슬며시 발을 뒤로 밀어넣다 놈의 목을 물어 오오 난 이따금 이런 악몽을 꿔 내 삶에 감동을 줬던 이 길이 가끔 날 괴롭혀 오늘 새벽에도 난 다시 꿈을 꾸겠지 이제 난 숨을 크게 쉬고서 do that do that shit [yankee] once again it\'s givin\' just a minute It\'s the 본자위 TB 이때를 맞춰 입에 군침의 비트를 삼키는 내 비기 거침없는 정신 yes i follow the biggy 아주 깊이 do you see me mother fucker you so meani 거머리 같이 찰싹 붙어 정적을 깨워 내 내 몸을 던져 빈틈이 생긴곳을 메꿔 밤새워 잘라낼 그 썩어 버린 꼬리 그는 초리에 맞서 내지르는 힘찬 목소리 [p-type] 병`신이 병`신인걸 알면은 병`신 아냐 병`신은 병`신이 병`신처럼 병`신인걸 몰라야 병`신 병`신 눈엔 모두가 병`신 또 모두에겐 모두가 병`신 벌써 몇 곡째 계속된 자기복제 필요한 건 빌어먹을 피로회복제 화내면 독재자 또 안되는 겁쟁이 자 노래만이 패닉을 풀어줄 해독제 [joe brown] 지금 이 곡을 듣고 있는 모든 이여 answer me 내 랩에서 도대체 무엇을 원하니 Message 아니면 skill?? You want it to be real?? 8마디 안에서 무엇을 솔직히 뭘 바라니 힙합이란 진실 그 자채니까 난 잃을 것도 얻을 것도 없으니까 joe brown 아우! 다듀 3집 참여 이건 참여한 것도 참여안한 것도 아냐 [미쓰라] 서로가 달라 달라 해도 같은데 우리가 같아 같아 해도 다른게 우리가 조준해가는 비트위의 가늠쇠 방아쇠를 당겨 구석의 자물쇠 화려한 조명아래 춤을 추는 변사와 시대를 역행해가는 수많은 역사가 음악을 참고하여 창조하는 창고안의 벗들 빵앞에 굶주리는 베짱이의 겨울 [최자] 해마다 마이크로폰의 입술에 나는 키스를 퍼붓네 나는 흥분되 그녀가 나만 바라봐 줄때 그녀의 가는목을 꽉잡고 나는 다짜고짜 무대로 그녈 밀어붙히네 우린 온통 땀범벅, 롸임범벅, 밤새워 적던 롸임 bum bum 다들 우리들 신음에 맞춰 흔들어 춤을춰, 다같이 하나되는 꿈을꿔 [tablo] all this dissing and cursing and discussing is disgusting this earth in distruction all this rushing and hushing and crushing you dead no production, corruption is rushing relate? yo hiphop has lead, hiphop has bled do you realy understand what hiphopper said? If hiphop is spread and hiphop is bread then fuck it and fuck you! hiphop is dead! [maniac] 힙합이라면 난 주제도 필요없어 왜냐면 I flow for the fucker with 부산의 사나이 I came in without of a thugg\'s gonna shit 8마디에도 my mouth don\'t swollow a (??) 거슬린다며는 모두 차보라지나 하! 이 비트를 공유하게 꺽인 MC, they call me maniac come hardly exposable mouth of his 누 다이너스티의 1번 타자 king representer now we could take it to war, I\'ll be in a second ( ) fuck with a better, right right! [maniac 가사는 진짜 들리는대로 적었음.. 완전 빠르네] [작은 거는 수정 안했슴다] [위에 정답 올라온거도 수정 안했습니다.(랩퍼가 직접 밝힌 가사)] [오류 아직 있습니다. ㅋㅋ]

예~ 도끼가듣고있어~ 아..sean2slow 역시. 흠 tiger jk형이 나오셨다면............. 정말. 왜 2집에도 안나오고 3집에도 안나오시고 7집작업하고계시나? 어쨋든 hiphop for respect 한국힙합 영원히

매니악 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ

완전 거물들이 다모였군 부 산 매니악 최고!!

기대를 져버리지않았엉~ 미치겠엉 !! 어쩔꺼야~~어쩔꺼야~!! 최고야.~~ 진짜 ㅠㅠ ㅋㅋ 사랑합니다~♥

메니악씨 부분은 도저히 모르겠습니다. 거의 정리가 된듯. 세세한 부분들도 교정해봤어요. 시험 끝나고 하도 할 일이 없어서-_- [Intro] yeah, Dok2가 듣고 있어 [sean2slow] 동전 한 닢에 던져진 삶의 stress에서 들리기에는 비슷한 pattern 이라도 우린 계속 각자 할 말을 내뱉어 너를 향한 백서 우린 제 각기 다르다는 걸 왜 아직 모르겠어? we different color that\'s livin\' different chapter and there’s no question when I bust my action it\'s all passion from underground section you can never test us yeah, sure let me pass on! [Bizzy] It\'s the B.I. Double Z.Y. 멈추지마! 힙합에선 not a issue you scream my name yall 흔들바위처럼 흔들리지마 마셔마셔 4차 5차까지 \'til you pass out maintain your game homie 심기가 불안해 is that why you acting funny? you gotta call man! why are you sleepin\'? 태연한척 하지마 you freeze, strike out! [leo kekoa] L.E.O! 실력과 passion으로 승부 10년간 연마한 힙합은 kung-fu (Double D) 내친구 그래 랩 게임의 선두 mic check one, two와 틀림없는 전율 yo! 내인생의 전부 rhyme, style, flow 어딜가든 차들대신에 라임을 타고 랩퍼로써 떠버리 타고났어 뉴스에서나 나올법한 대형사고! [Ignito] 내 삶속에 쉼없이 흐르는 노래는 스스로 보내는 자신과 맞닿은 짧은 고뇌를 격렬히 샘솟는 의지를 품은 존재 순간의 선택은 두렵진 않아 절대 나는 또 짐을 꾸리고 씨를 뿌리며 이내 움츠려든 길에 숨쉬던 희망을 찾아 움직여 계속 거듭될 좌절의 끝에 남은 열매들을 거둘때 노래를 멈출께 [Double K] i\'m a big dog in this game on the mic i\'m so hot 내 flow는 마치 soft한 도시 달콤한 모카 내 style은 so dope해 난 랩이 계속 고파 힙합은 나의 시금치 난 그걸 먹는 뽀빠이 내가 선사하는 게임의 화질은 DVD 나는 고난도 기술을 모두 making look eazy 내 일터인 동시에 내 집은 바로 이 beat 위 and that\'s why these beats are hiphop always eazy [bizniz aka Young GM] 세상을 바꿀 수 있는 힘 Microphone check power 한국힙합 7년동안 쌓아올린 tower 난 힙합씬을 지켜주는 24 Jack Bauer 테러같은 Wack MC를 잡기 위해 싸워 이 곳은 정치판과 다름없는 하얀 거탑 모두가 돈의 명예라는 삶을 쫓아 나는 아직 마이크 앞에선 가슴이 벅차 동전 한닢이면 충분해 새로운 역사 [Koonta] 이리와 이건 게임이 아니지 내 친구들은 다 똑같이 말하지 내 스타일이지 음악은 말이지 엉키고 꽉껴서 풀기 힘들지 이걸로 어떻게 될지 나도 몰라 이걸로 내가 망가질지 몰라 ya ya 나도 날 잘 몰라 그냥 이 길을 걷자 또 두 귀를 닫자 [Paloalto] 아침겸 점심겸 저녁을 먹는 주머니와 마음 모든게 굶주린 젊음 부조리한 삶 태양을 먹어삼킨 건물 숲 술에 취한 밤거리 어둠이 깔린 얼굴 온통 병든 풍경뿐 생기가 없는 하루 24 시간 fuckin\' freaky! 목젖까지 넘어온 욕들을 꿀꺽 삼키고 가사를 적는 내게 여덟마디는 짧아 너무 [Deepflow] 밑바닥을 찢고 일어선 도박꾼 기댄 없어 좌절해 내가 믿었던 것만큼 이제 남은건 microphone과 손에 꽉 쥔 동전 한 닢 매일이 숨가쁜 다툼 꿈에 눈먼 장님의 탁한 미래 난 새파란 청춘을 빅딜과 deal해! Deepflow 시대를 역행하는 적 아무 댓가없는 scene을 위한 행간의 적 [MC Meta] 털지 못해 꺼낸 내 가슴 안의 노래 볼 낱이 없어 매일밤 시퍼런 꿈을 토해 묶인 팔로 몸좀 치게, 나쁜놈 봐 넌 내가 그린 자화상 잡은 손을 놔 손을 벌려 눈은 떨어 내 입맛을 다셔 꿈은 멀어 뭘더 버려 내 심장만 다쳐 길가던 사람 제발 내 노래를 잠시만 가던 발 넌 잡혀 동전 한닢만 [개코] 각종 매체 미디어의 탄압과 전쟁속에서 우리들에게 필요한건 화합과 경쟁 힙합은 아직 조그만 국가 자신의 힘을 과시하긴 아직 일러 I\'m a still up in this game 길거리를 칠해 내 목소리는 graffiti 동전한닢에 보상은 내 소중한 property 니가 몇만원에 매춘부 아래를 적실때 난 무대에서 진한 땀으로 속옷을 적시네 [MYK] i spit shit you don\'t mean but a loud you do it, i spit shit that so mean and proud to do it, it\'s not for the fame i don\'t claim i\'m on this thang maintain my name, put it in lames, for your plain brains You\'re insane, to rap around this One of a kind mind rhymes hidden in the fine bind i get \'em high they don\'t even know why get\'em to the rhyme my nigga rhythms but i live by [verbal jint] 얼음판위에 연아 KIM, beat위에는 VJ 항상 기막힌 Performence, it is the reason why i\'m king of flow beatles와 manson을 합친 것보다 sick 해! 당신이 아직 내 이름을 모른다면 반성좀해 낄낄 이 마이크 그리고 동전한닢에 I couldn\'t touch angels, yeah [superman IVY] It\'s like thattt. ONE emcee ONE mic ONE ONE pen ONE night ONE floor ONE king ONE man ONE smoked TWO served THREE stabbed FOUR shotted FIVE down SIX dead who\'s up next then? ONE microphone cheaka in a kool pose stance who can rock the body in a B-Boy stance once again, IVY I can ONE jam ONE fam R.C. MINDLESS MOVEMENT WE CAN [Dok2] 학습지 대신 펼친 백지 연필 대신은 pen 모두가 잠든 새벽에 오늘은 kickin\' and snare 고개를 치켜든 채 내 뱉는 flows 내 mind philosophy reality, it\'s the force and rhyme 그래 이곳에 난 내 모든걸 걸었지 더 난 내일을 위해 난 노는걸 버렸지 like 오늘도 watup 힙!합 내 친구! 제일 이쁜 내 신부와 매일보며 sweet chu!(kiss) [The Quiett] The Q와 형제들이 뱉어보는 랩 초강력 rhyme들로 microphone을 깨 이 끝에 대체 뭐가 있는지 몰라 솔직히 관심도 없어 내가 필요한건 오직 mic하나 밖에 내 바람은 소박해 힙합과 랩 그것들이 나와 함께 영원하기를 염원하지 늘 기억해 한때 유행처럼 살았던건 아님을 [Addsp2ch] 됐어 나 끝자락에서 내 손목을 긋자고 다짐했던 바로 그 짧은 순간에 귓가에 들리는 말 난 검정색 캔버스에 꿈을 그리는 아이 i might be get a penny with one mic 들리는가? 그래도 불만은 없어 내 꿈들 나눈 거리에 흥분하는 어린 애들과 흥얼 거릴래 okay and I don\'t care! 세상이 밖에로 만족해? 좋게 좋게 받아 줄테니 굳게 니 꿈을 적어 what! [톱밥] 나는 Top to te Bob MIC는 내 답 그 가치를 느낀다면 여기 니미 boogie down 다같이 모두 feelin\' 다같이 묶인다 걱정은 stop! 선택은 내게 맡겨 rhyme이 나의 목숨, flow는 나의 목 수많은 벌레들이 들끓는 씬은 고목 그 독을 품은 자 흔적에 때묻은 가시밭길 끊임없이 헤매는 난 MAMMOTH! [넋업샨] 이건 쿵짝 비트를 서 너번 듣고 낯설었던 내 심장이 걸렸던 내 최고의 전염병 니 allergy 보다 심한 이것이 지독한 힙합 reality 증상은 배고파도 글쓰고 지껄여 돈없어도 무대위에 스스로 일어서 지구 저 편에도 내가 뱉은 시구절 뿌리내리기 위해서 오늘도 시를 써 [simon dominic] 신께서 내게 주시니 축복의 삶은 거룩해 난 남들보단 덜 웃겨 내 rhyme은 버릴께 없어 look at me and my homies 어디로 고민의 거리로? 혹은 손길 없는 lonely road 결국 몇몇은 포기할 껄 왜 이건 street livin this to not only hot conn 괜한 자부심은 상처, 작은 마이크를 쥐니 진실들 마져 억지로 삼키면서 버릴때 딴 질 [E-SENS] 벌려놓은 일이 거픈 고집 하나가진 E-SENS가 들이켰던 소주와 여러 꿈들간의 패싸움 난 여태 패싸움에 아무리 혀를 집어넣어도 딱 삼세번의 계산 머리 좀 빠개지는 매일 밤 내 빚, 통장이 날 때려도 신발고쳐신고 또 그럴수밖에 (Rockin\' in here) 내 이력서는 다 빈칸 그 첫줄에 적혀질 내 글자는 한국힙합 [나찰] 나는 정말 원해 누가 모르게 아직 이 판에 벌릴 일이 많아 모든게 아직은 어색하게 보인듯 참아왔던 나인데 할말많은 베테랑은 날파리만 꼬이네 책에도 잡히지않아 달아나니 이쪽으로 저쪽으로가 너무많이 변했다고 동전 한 닢 건냈다고 쓴웃음 엉터리과 학생? uh, 나는 \'아니!\' [화나] 힙합이 이 땅 위 자리잡기까지 차디찬 시각이란 비탈길과 실랑이 괄시나 심한 비난 이간질 딴지 사이 만신창이 삭신 난 이 바위앞에 가위 하지만 피하지마 시작이 반이야 단지 MIC와 비타민 확실한 실마리 가시밭 길과 기나긴 자신과의 싸움 뒤 야심찬 희망이 날 기다린다니까 [Kebee] 난 막다른 벼랑끝으로 몰린 늑대 긴장감으로 쿵쾅 살벌한 고민 끝에 날 잡으려하는 적 앞에 두려워하는 척 슬며시 발을 뒤로 밀어넣다 놈의 목을 물어 oh! 난 이따금 이런 악몽을 꿔 내 삶에 감동을 줬던 이 길이 가끔 날 괴롭혀 오늘 새벽에도 난 다시 꿈을 꾸겠지 이제 난 숨을 크게 쉬고서 do that! do that! shit! [얀키] once again, wit tha DD, just a minute! It\'s the 본좌, we the T.B. 이때를 맞춰 입에 군침의 비트를 삼키는 내 秘技 거침없는 정신 yes I follow the biggy 아주 깊이 do you see me mother fucker you so 미니미 거머리 같이 찰싹 붙어 정적을 깨워 내 내 몸을 던져 빈틈이 생긴곳을 메꿔 밤새워 잘라낼 그 썩어 버린 꼬리 그는 초리에 맞서 내지르는 힘찬 목소리 [P-type] 병신이 병신인 걸 알면은 병신 아냐 병신은 병신이 병신처럼 병신인 걸 몰라야 병신 병신 눈엔 모두가 병신 또 모두에겐 모두가 병신 벌써 몇 곡째 계속된 자기 복제 필요한 건 빌어먹을 피로회복제 화 내면 독재자 또 반대는 겁쟁이 자, 노래만이 패닉을 풀어줄 해독제 [joe brown] 지금 이 곡을 듣고 있는 모든 이여 answer me 내 랩에서 도대체 무엇을 원하니 Message 아니면 skill? You want it to be real? 8마디 안에서 무엇을 솔직히 바라니 힙합이란 진실 그 자체니까 난 잃을 것도 얻을 것도 없으니까 joe brown 아우! 다듀 3집 참여 이건 참여한 것도 참여안한 것도 아녀 [Mitha] 서로가 달라 달라 해도 같은데 우리가 같아 같아 해도 다른게 우리가 조준해가는 비트위의 가늠쇠 방아쇠를 당겨 구석의 자물쇠 화려한 조명아래 춤을 추는 변사와 시대를 역행해가는 수많은 역사가 음악을 참고하여 창조하는 창고안의 벗들 빵앞에 굶주리는 베짱이의 겨울 [최자] 해마다 마이크로폰의 입술에 나는 키스를 퍼붓네 나는 흥분되 그녀가 나만 바라봐 줄때 그녀의 가는목을 꽉잡고 나는 다짜고짜 무대로 그녈 밀어붙히네 우린 온통 땀범벅, Rhyme 범벅, 밤새워 적던 Rhyme bum!bum! 다들 우리들 신음에 맞춰 흔들어 춤을춰, 다같이 하나되는 꿈을꿔 [tablo] all this dissing and cursing and discussing is disgusting in response and distruption all this rushing and hushing and crushing you dead no production, corruption is rushing relate? yo hiphop has lead, hiphop has bled do you really understand what hiphopper said? If hiphop is spread and hiphop is bread then fuck it and fuck you! hiphop is dead! [maniac] 힙합이라면 난 주제도 필요없어 왜냐면 I flow for the fucker with 부산의 사나이 I came in without of a thug\'s gonna shit 8마디에도 my mouth don\'t swallow a ( ) 거슬린다며는 모두 차보라지나 ha! 이 비트를 공유하게 꺽인 MC, they call me maniac come hardly exposable mouth of his 누 다이너스티의 1번 타자 king representer now we could take it to war, I\'ll be in a second quarter fuck with a better, right right!

choidop@hanmail.net 정말 필요해요... 있으신분 보내주세요 좀 도와주십쇼...ㅠㅠ

2S와는 섞일수 없는건가 ㅜㅜ ㅋㅋ 아 노래 쥑인다

죄송해서 그런데 2S가 무엇인가요..? 그리고 윤미래와 리쌍이 있었으면. ..

2S = 스나이퍼 사운드 말하는겁니다. 다듀와 김저격이 다퉜으니, 같이 콜라보하는걸 기대하기 힘들겠군요...

pkjgl2005@hanmail.net 부탁드려용 굽신굽신....

조브라운 굿 눈에 점점 띄는군요

아싸~ P-Type 가사 맞췄다. =ㅁ=;;

진차대박.......

미쓰라부분 수정했습ㅁ니다 ^^ [Intro] yeah, Dok2가 듣고 있어 [sean2slow] 동전 한 닢에 던져진 삶의 stress에서 들리기에는 비슷한 pattern 이라도 우린 계속 각자 할 말을 내뱉어 너를 향한 백서 우린 제 각기 다르다는 걸 왜 아직 모르겠어? we different color that\'s livin\' different chapter and there’s no question when I bust my action it\'s all passion from underground section you can never test us yeah, sure let me pass on! [Bizzy] It\'s the B.I. Double Z.Y. 멈추지마! 힙합에선 not a issue you scream my name yall 흔들바위처럼 흔들리지마 마셔마셔 4차 5차까지 \'til you pass out maintain your game homie 심기가 불안해 is that why you acting funny? you gotta call man! why are you sleepin\'? 태연한척 하지마 you freeze, strike out! [leo kekoa] L.E.O! 실력과 passion으로 승부 10년간 연마한 힙합은 kung-fu (Double D) 내친구 그래 랩 게임의 선두 mic check one, two와 틀림없는 전율 yo! 내인생의 전부 rhyme, style, flow 어딜가든 차들대신에 라임을 타고 랩퍼로써 떠버리 타고났어 뉴스에서나 나올법한 대형사고! [Ignito] 내 삶속에 쉼없이 흐르는 노래는 스스로 보내는 자신과 맞닿은 짧은 고뇌를 격렬히 샘솟는 의지를 품은 존재 순간의 선택은 두렵진 않아 절대 나는 또 짐을 꾸리고 씨를 뿌리며 이내 움츠려든 길에 숨쉬던 희망을 찾아 움직여 계속 거듭될 좌절의 끝에 남은 열매들을 거둘때 노래를 멈출께 [Double K] i\'m a big dog in this game on the mic i\'m so hot 내 flow는 마치 soft한 도시 달콤한 모카 내 style은 so dope해 난 랩이 계속 고파 힙합은 나의 시금치 난 그걸 먹는 뽀빠이 내가 선사하는 게임의 화질은 DVD 나는 고난도 기술을 모두 making look eazy 내 일터인 동시에 내 집은 바로 이 beat 위 and that\'s why these beats are hiphop always eazy [bizniz aka Young GM] 세상을 바꿀 수 있는 힘 Microphone check power 한국힙합 7년동안 쌓아올린 tower 난 힙합씬을 지켜주는 24 Jack Bauer 테러같은 Wack MC를 잡기 위해 싸워 이 곳은 정치판과 다름없는 하얀 거탑 모두가 돈의 명예라는 삶을 쫓아 나는 아직 마이크 앞에선 가슴이 벅차 동전 한닢이면 충분해 새로운 역사 [Koonta] 이리와 이건 게임이 아니지 내 친구들은 다 똑같이 말하지 내 스타일이지 음악은 말이지 엉키고 꽉껴서 풀기 힘들지 이걸로 어떻게 될지 나도 몰라 이걸로 내가 망가질지 몰라 ya ya 나도 날 잘 몰라 그냥 이 길을 걷자 또 두 귀를 닫자 [Paloalto] 아침겸 점심겸 저녁을 먹는 주머니와 마음 모든게 굶주린 젊음 부조리한 삶 태양을 먹어삼킨 건물 숲 술에 취한 밤거리 어둠이 깔린 얼굴 온통 병든 풍경뿐 생기가 없는 하루 24 시간 fuckin\' freaky! 목젖까지 넘어온 욕들을 꿀꺽 삼키고 가사를 적는 내게 여덟마디는 짧아 너무 [Deepflow] 밑바닥을 찢고 일어선 도박꾼 기댄 없어 좌절해 내가 믿었던 것만큼 이제 남은건 microphone과 손에 꽉 쥔 동전 한 닢 매일이 숨가쁜 다툼 꿈에 눈먼 장님의 탁한 미래 난 새파란 청춘을 빅딜과 deal해! Deepflow 시대를 역행하는 적 아무 댓가없는 scene을 위한 행간의 적 [MC Meta] 털지 못해 꺼낸 내 가슴 안의 노래 볼 낱이 없어 매일밤 시퍼런 꿈을 토해 묶인 팔로 몸좀 치게, 나쁜놈 봐 넌 내가 그린 자화상 잡은 손을 놔 손을 벌려 눈은 떨어 내 입맛을 다셔 꿈은 멀어 뭘더 버려 내 심장만 다쳐 길가던 사람 제발 내 노래를 잠시만 가던 발 넌 잡혀 동전 한닢만 [개코] 각종 매체 미디어의 탄압과 전쟁속에서 우리들에게 필요한건 화합과 경쟁 힙합은 아직 조그만 국가 자신의 힘을 과시하긴 아직 일러 I\'m a still up in this game 길거리를 칠해 내 목소리는 graffiti 동전한닢에 보상은 내 소중한 property 니가 몇만원에 매춘부 아래를 적실때 난 무대에서 진한 땀으로 속옷을 적시네 [MYK] i spit shit you don\'t mean but a loud you do it, i spit shit that so mean and proud to do it, it\'s not for the fame i don\'t claim i\'m on this thang maintain my name, put it in lames, for your plain brains You\'re insane, to rap around this One of a kind mind rhymes hidden in the fine bind i get \'em high they don\'t even know why get\'em to the rhyme my nigga rhythms but i live by [verbal jint] 얼음판위에 연아 KIM, beat위에는 VJ 항상 기막힌 Performence, it is the reason why i\'m king of flow beatles와 manson을 합친 것보다 sick 해! 당신이 아직 내 이름을 모른다면 반성좀해 낄낄 이 마이크 그리고 동전한닢에 I couldn\'t touch angels, yeah [superman IVY] It\'s like thattt. ONE emcee ONE mic ONE ONE pen ONE night ONE floor ONE king ONE man ONE smoked TWO served THREE stabbed FOUR shotted FIVE down SIX dead who\'s up next then? ONE microphone cheaka in a kool pose stance who can rock the body in a B-Boy stance once again, IVY I can ONE jam ONE fam R.C. MINDLESS MOVEMENT WE CAN [Dok2] 학습지 대신 펼친 백지 연필 대신은 pen 모두가 잠든 새벽에 오늘은 kickin\' and snare 고개를 치켜든 채 내 뱉는 flows 내 mind philosophy reality, it\'s the force and rhyme 그래 이곳에 난 내 모든걸 걸었지 더 난 내일을 위해 난 노는걸 버렸지 like 오늘도 watup 힙!합 내 친구! 제일 이쁜 내 신부와 매일보며 sweet chu!(kiss) [The Quiett] The Q와 형제들이 뱉어보는 랩 초강력 rhyme들로 microphone을 깨 이 끝에 대체 뭐가 있는지 몰라 솔직히 관심도 없어 내가 필요한건 오직 mic하나 밖에 내 바람은 소박해 힙합과 랩 그것들이 나와 함께 영원하기를 염원하지 늘 기억해 한때 유행처럼 살았던건 아님을 [Addsp2ch] 됐어 나 끝자락에서 내 손목을 긋자고 다짐했던 바로 그 짧은 순간에 귓가에 들리는 말 난 검정색 캔버스에 꿈을 그리는 아이 i might be get a penny with one mic 들리는가? 그래도 불만은 없어 내 꿈들 나눈 거리에 흥분하는 어린 애들과 흥얼 거릴래 okay and I don\'t care! 세상이 밖에로 만족해? 좋게 좋게 받아 줄테니 굳게 니 꿈을 적어 what! [톱밥] 나는 Top to te Bob MIC는 내 답 그 가치를 느낀다면 여기 니미 boogie down 다같이 모두 feelin\' 다같이 묶인다 걱정은 stop! 선택은 내게 맡겨 rhyme이 나의 목숨, flow는 나의 목 수많은 벌레들이 들끓는 씬은 고목 그 독을 품은 자 흔적에 때묻은 가시밭길 끊임없이 헤매는 난 MAMMOTH! [넋업샨] 이건 쿵짝 비트를 서 너번 듣고 낯설었던 내 심장이 걸렸던 내 최고의 전염병 니 allergy 보다 심한 이것이 지독한 힙합 reality 증상은 배고파도 글쓰고 지껄여 돈없어도 무대위에 스스로 일어서 지구 저 편에도 내가 뱉은 시구절 뿌리내리기 위해서 오늘도 시를 써 [simon dominic] 신께서 내게 주시니 축복의 삶은 거룩해 난 남들보단 덜 웃겨 내 rhyme은 버릴께 없어 look at me and my homies 어디로 고민의 거리로? 혹은 손길 없는 lonely road 결국 몇몇은 포기할 껄 왜 이건 street livin this to not only hot conn 괜한 자부심은 상처, 작은 마이크를 쥐니 진실들 마져 억지로 삼키면서 버릴때 딴 질 [E-SENS] 벌려놓은 일이 거픈 고집 하나가진 E-SENS가 들이켰던 소주와 여러 꿈들간의 패싸움 난 여태 패싸움에 아무리 혀를 집어넣어도 딱 삼세번의 계산 머리 좀 빠개지는 매일 밤 내 빚, 통장이 날 때려도 신발고쳐신고 또 그럴수밖에 (Rockin\' in here) 내 이력서는 다 빈칸 그 첫줄에 적혀질 내 글자는 한국힙합 [나찰] 나는 정말 원해 누가 모르게 아직 이 판에 벌릴 일이 많아 모든게 아직은 어색하게 보인듯 참아왔던 나인데 할말많은 베테랑은 날파리만 꼬이네 책에도 잡히지않아 달아나니 이쪽으로 저쪽으로가 너무많이 변했다고 동전 한 닢 건냈다고 쓴웃음 엉터리과 학생? uh, 나는 \'아니!\' [화나] 힙합이 이 땅 위 자리잡기까지 차디찬 시각이란 비탈길과 실랑이 괄시나 심한 비난 이간질 딴지 사이 만신창이 삭신 난 이 바위앞에 가위 하지만 피하지마 시작이 반이야 단지 MIC와 비타민 확실한 실마리 가시밭 길과 기나긴 자신과의 싸움 뒤 야심찬 희망이 날 기다린다니까 [Kebee] 난 막다른 벼랑끝으로 몰린 늑대 긴장감으로 쿵쾅 살벌한 고민 끝에 날 잡으려하는 적 앞에 두려워하는 척 슬며시 발을 뒤로 밀어넣다 놈의 목을 물어 oh! 난 이따금 이런 악몽을 꿔 내 삶에 감동을 줬던 이 길이 가끔 날 괴롭혀 오늘 새벽에도 난 다시 꿈을 꾸겠지 이제 난 숨을 크게 쉬고서 do that! do that! shit! [얀키] once again, wit tha DD, just a minute! It\'s the 본좌, we the T.B. 이때를 맞춰 입에 군침의 비트를 삼키는 내 秘技 거침없는 정신 yes I follow the biggy 아주 깊이 do you see me mother fucker you so 미니미 거머리 같이 찰싹 붙어 정적을 깨워 내 내 몸을 던져 빈틈이 생긴곳을 메꿔 밤새워 잘라낼 그 썩어 버린 꼬리 그는 초리에 맞서 내지르는 힘찬 목소리 [P-type] 병신이 병신인 걸 알면은 병신 아냐 병신은 병신이 병신처럼 병신인 걸 몰라야 병신 병신 눈엔 모두가 병신 또 모두에겐 모두가 병신 벌써 몇 곡째 계속된 자기 복제 필요한 건 빌어먹을 피로회복제 화 내면 독재자 또 반대는 겁쟁이 자, 노래만이 패닉을 풀어줄 해독제 [joe brown] 지금 이 곡을 듣고 있는 모든 이여 answer me 내 랩에서 도대체 무엇을 원하니 Message 아니면 skill? You want it to be real? 8마디 안에서 무엇을 솔직히 바라니 힙합이란 진실 그 자체니까 난 잃을 것도 얻을 것도 없으니까 joe brown 아우! 다듀 3집 참여 이건 참여한 것도 참여안한 것도 아녀 [Mitha] 서로가 달라 달라 해도 같은데 뿌리가 같아 같아 해도 다른게 우리가 조준해가는 비트위의 가늠쇠 방아쇠를 당겨 구석의 자물쇠 화려한 조명아래 춤을 추는 변사와 시대를 역행해가는 수많은 역사가 음악을 참고하여 창조하는 창고안의 벗들 빵앞에 굶주리는 베짱이의 겨울 [최자] 해마다 마이크로폰의 입술에 나는 키스를 퍼붓네 나는 흥분되 그녀가 나만 바라봐 줄때 그녀의 가는목을 꽉잡고 나는 다짜고짜 무대로 그녈 밀어붙히네 우린 온통 땀범벅, Rhyme 범벅, 밤새워 적던 Rhyme bum!bum! 다들 우리들 신음에 맞춰 흔들어 춤을춰, 다같이 하나되는 꿈을꿔 [tablo] all this dissing and cursing and discussing is disgusting in response and distruption all this rushing and hushing and crushing you dead no production, corruption is rushing relate? yo hiphop has lead, hiphop has bled do you really understand what hiphopper said? If hiphop is spread and hiphop is bread then fuck it and fuck you! hiphop is dead! [maniac] 힙합이라면 난 주제도 필요없어 왜냐면 I flow for the fucker with 부산의 사나이 I came in without of a thug\'s gonna shit 8마디에도 my mouth don\'t swallow a ( ) 거슬린다며는 모두 차보라지나 ha! 이 비트를 공유하게 꺽인 MC, they call me maniac come hardly exposable mouth of his 누 다이너스티의 1번 타자 king representer now we could take it to war, I\'ll be in a second quarter fuck with a better, right right!

헉(기절)

신께서 내게 주신 이 축복의 삶은 거룩해 난 남들보단 덜 웃겨 내 라임은 버릴게 없어 Look at me & my homies 어디로? 고민의 거리로? 혹은 숫기없는 Lonely Road 결국 몇몇은 포기할걸? 왜? 이건 strictly business. Do not only hardcore! 괜한 자부심은 상처 자국만 긁지 내 진실들마저 억지로 삼키면서 버릇된 딸국질 사이먼도미닉 미니홈피에서 퍼왔스비낟

[MC Meta] 털지 못해 꺼낸 내 가슴 안의 노래 볼 낱이 없어 매일밤 시퍼런 꿈을 토해 묶인 팔로 몸좀 치게, 나쁜놈 봐 넌 내가 그린 자화상 잡은 손을 놔 손을 벌려 눈은 떨어 내 입맛을 다셔 꿈은 멀어 뭘 더 버려 내 심장만 다쳐 길가던 사람 제발 내 노래를 잠시만 \"까던, 빨던, 잡던, 동전 한닢 만\" 요렇게 들리는군요. \'-\'

브이제이 벌스에서// //당신이 아직 내 이름을 모른다면 반성좀해 \"낄낄\".. -> 깊게//

왜...JK랑 바비랑 주축들이 빠졌을까...ㅠ.ㅠ 그래도 정말 좋다...어둠에 가려 잘 안보이던 랩퍼들의 참여가... 오랜만에 빛을 보고 있는 그런 곡같다...

정말 10시간동안 겜방 일하면서 이 노래만 오십몇번 틀어놨는데... 대부분의 랩퍼들의 랩이 귀에 들어오는 반면, VJ (조금 다른 시도를 하신듯...) The Q (주눅이 드셨는지...) (이분들을 까자는게 아님, VJ EP도 샀고, The Q는 안 샀지만 비트는 맘에 들어라 함) 너무 쟁쟁한 분들 사이에서 살짝 빛이 바랜듯 하고, 반면에, Bizzy씨는 양동근의 막걸리 랩을 듣는 듯한 착각. Meta형님은 강력한 스매쉬. E-sens씨는 역시나 물 흐르는듯한 플로우~ 의외로 별로 기대 안 했던 화나씨도 귀에 감기는 라임을 들려주셨고 (안티 아님;;) 진필횽님은 두말할 나위도 없었으며. Joe Brown의 위트 있는 가사 멋졌고. 마지막을 장식한 매니악씨 완전 캐빨라서 king representer

그나저나 맆흘이 워낙 많아서, 제가 달았던 거 찾는데 애먹었네요 ;;;

양키 부분 살짝 수정했습니다.. Biggy가 아니라 Biggie(Notorious B.I.G)를 뜻하는듯 그리고 미니미가 아닌 심술쟁이란 뜻을지닌 meany인거 같습니당^^;; Intro] yeah, Dok2가 듣고 있어 [Sean2slow] 동전 한 닢에 던져진 삶의 stress에서 들리기에는 비슷한 pattern 이라도 우린 계속 각자 할 말을 내뱉어 너를 향한 백서 우린 제 각기 다르다는 걸 왜 아직 모르겠어? we different color that\'s livin\' different chapter and there’s no question when I bust my action it\'s all passion from underground section you can never test us yeah, sure let me pass on! [Bizzy] It\'s the B.I. Double Z.Y. 멈추지마! 힙합에선 not a issue you scream my name yall 흔들바위처럼 흔들리지마 마셔마셔 4차 5차까지 \'til you pass out maintain your game homie 심기가 불안해 is that why you acting funny? you gotta call man! why are you sleepin\'? 태연한척 하지마 you freeze, strike out! [Leo Kekoa] L.E.O! 실력과 passion으로 승부 10년간 연마한 힙합은 kung-fu (Double D) 내친구 그래 랩 게임의 선두 mic check one, two와 틀림없는 전율 yo! 내인생의 전부 rhyme, style, flow 어딜가든 차들대신에 라임을 타고 랩퍼로써 떠버리 타고났어 뉴스에서나 나올법한 대형사고! [Ignito] 내 삶속에 쉼없이 흐르는 노래는 스스로 보내는 자신과 맞닿은 짧은 고뇌를 격렬히 샘솟는 의지를 품은 존재 순간의 선택은 두렵진 않아 절대 나는 또 짐을 꾸리고 씨를 뿌리며 이내 움츠려든 길에 숨쉬던 희망을 찾아 움직여 계속 거듭될 좌절의 끝에 남은 열매들을 거둘때 노래를 멈출께 [Double K] i\'m a big dog in this game on the mic i\'m so hot 내 flow는 마치 soft한 도시 달콤한 모카 내 style은 so dope해 난 랩이 계속 고파 힙합은 나의 시금치 난 그걸 먹는 뽀빠이 내가 선사하는 게임의 화질은 DVD 나는 고난도 기술을 모두 making look eazy 내 일터인 동시에 내 집은 바로 이 beat 위 and that\'s why these beats are hiphop always eazy [Bizniz aka Young GM] 세상을 바꿀 수 있는 힘 Microphone check power 한국힙합 7년동안 쌓아올린 tower 난 힙합씬을 지켜주는 24 Jack Bauer 테러같은 Wack MC를 잡기 위해 싸워 이 곳은 정치판과 다름없는 하얀 거탑 모두가 돈의 명예라는 삶을 쫓아 나는 아직 마이크 앞에선 가슴이 벅차 동전 한닢이면 충분해 새로운 역사 [Koonta] 이리와 이건 게임이 아니지 내 친구들은 다 똑같이 말하지 내 스타일이지 음악은 말이지 엉키고 꽉껴서 풀기 힘들지 이걸로 어떻게 될지 나도 몰라 이걸로 내가 망가질지 몰라 ya ya 나도 날 잘 몰라 그냥 이 길을 걷자 또 두 귀를 닫자 [Paloalto] 아침겸 점심겸 저녁을 먹는 주머니와 마음 모든게 굶주린 젊음 부조리한 삶 태양을 먹어삼킨 건물 숲 술에 취한 밤거리 어둠이 깔린 얼굴 온통 병든 풍경뿐 생기가 없는 하루 24 시간 fuckin\' freaky! 목젖까지 넘어온 욕들을 꿀꺽 삼키고 가사를 적는 내게 여덟마디는 짧아 너무 [Deepflow] 밑바닥을 찢고 일어선 도박꾼 기댄 없어 좌절해 내가 믿었던 것만큼 이제 남은건 microphone과 손에 꽉 쥔 동전 한 닢 매일이 숨가쁜 다툼 꿈에 눈먼 장님의 탁한 미래 난 새파란 청춘을 빅딜과 deal해! Deepflow 시대를 역행하는 적 아무 댓가없는 scene을 위한 행간의 적 [MC Meta] 털지 못해 꺼낸 내 가슴 안의 노래 볼 낱이 없어 매일밤 시퍼런 꿈을 토해 묶인 팔로 몸좀 치게, 나쁜놈 봐 넌 내가 그린 자화상 잡은 손을 놔 손을 벌려 눈은 떨어 내 입맛을 다셔 꿈은 멀어 뭘더 버려 내 심장만 다쳐 길가던 사람 제발 내 노래를 잠시만 가던 발 넌 잡혀 동전 한닢만 [Geako] 각종 매체 미디어의 탄압과 전쟁속에서 우리들에게 필요한건 화합과 경쟁 힙합은 아직 조그만 국가 자신의 힘을 과시하긴 아직 일러 I\'m a still up in this game 길거리를 칠해 내 목소리는 graffiti 동전한닢에 보상은 내 소중한 property 니가 몇만원에 매춘부 아래를 적실때 난 무대에서 진한 땀으로 속옷을 적시네 [MYK] i spit shit you don\'t mean but a loud you do it, i spit shit that so mean and proud to do it, it\'s not for the fame i don\'t claim i\'m on this thang maintain my name, put it in lames, for your plain brains You\'re insane, to rap around this One of a kind mind rhymes hidden in the fine bind i get \'em high they don\'t even know why get\'em to the rhyme my nigga rhythms but i live by [Verbal Jint] 얼음판위에 연아 KIM, beat위에는 VJ 항상 기막힌 Performence, it is the reason why i\'m king of flow beatles와 manson을 합친 것보다 sick 해! 당신이 아직 내 이름을 모른다면 반성좀해 낄낄 이 마이크 그리고 동전한닢에 I couldn\'t touch angels, yeah 거의 orgasmic해 [각나그네 a.k.a Superman IVY] It\'s like thattt. ONE emcee ONE mic ONE ONE pen ONE night ONE floor ONE king ONE man ONE smoked TWO served THREE stabbed FOUR shotted FIVE down SIX dead who\'s up next then? ONE microphone cheaka in a kool pose stance who can rock the body in a B-Boy stance once again, IVY I can ONE jam ONE fam R.C. MINDLESS MOVEMENT WE CAN [Dok2 a.k.a Gonzo] 학습지 대신 펼친 백지 연필 대신은 pen 모두가 잠든 새벽에 오늘은 kickin\' and snare 고개를 치켜든 채 내 뱉는 flows 내 mind philosophy reality, it\'s the force and rhyme 그래 이곳에 난 내 모든걸 걸었지 더 난 내일을 위해 난 노는걸 버렸지 like 오늘도 watup 힙!합 내 친구! 제일 이쁜 내 신부와 매일보며 sweet chu!(kiss) [The Quiett] The Q와 형제들이 뱉어보는 랩 초강력 rhyme들로 microphone을 깨 이 끝에 대체 뭐가 있는지 몰라 솔직히 관심도 없어 내가 필요한건 오직 mic하나 밖에 내 바람은 소박해 힙합과 랩 그것들이 나와 함께 영원하기를 염원하지 늘 기억해 한때 유행처럼 살았던건 아님을 [Addsp2ch] 됐어 나 끝자락에서 내 손목을 긋자고 다짐했던 바로 그 짧은 순간에 귓가에 들리는 말 난 검정색 캔버스에 꿈을 그리는 아이 i might be get a penny with one mic 들리는가? 그래도 불만은 없어 내 꿈들 나눈 거리에 흥분하는 어린 애들과 흥얼 거릴래 okay and I don\'t care! 세상이 밖에로 만족해? 좋게 좋게 받아 줄테니 굳게 니 꿈을 적어 what! [Topbob] 나는 Top to te Bob MIC는 내 답 그 가치를 느낀다면 여기 니미 boogie down 다같이 모두 feelin\' 다같이 묶인다 걱정은 stop! 선택은 내게 맡겨 rhyme이 나의 목숨, flow는 나의 목 수많은 벌레들이 들끓는 씬은 고목 그 독을 품은 자 흔적에 때묻은 가시밭길 끊임없이 헤매는 난 MAMMOTH! [넋업샨] 이건 쿵짝 비트를 서 너번 듣고 낯설었던 내 심장이 걸렸던 내 최고의 전염병 니 allergy 보다 심한 이것이 지독한 힙합 reality 증상은 배고파도 글쓰고 지껄여 돈없어도 무대위에 스스로 일어서 지구 저 편에도 내가 뱉은 시구절 뿌리내리기 위해서 오늘도 시를 써 [Simon Dominic] 신께서 내게 주시니 축복의 삶은 거룩해 난 남들보단 덜 웃겨 내 rhyme은 버릴께 없어 Look at me & my homies 어디로 고민의 거리로? 혹은 손길 없는 Lonely Road 결국 몇몇은 포기할 껄 왜 이건 strictly business. Do not only hardcore! 괜한 자부심은 상처 자국만 긁지 내 진실들 마져 억지로 삼키면서 버를된 딸꾹질 [E-Sens] 벌려놓은 일이 거픈 고집 하나가진 E-SENS가 들이켰던 소주와 여러 꿈들간의 패싸움 난 여태 패싸움에 아무리 혀를 집어넣어도 딱 삼세번의 계산 머리 좀 빠개지는 매일 밤 내 빚, 통장이 날 때려도 신발고쳐신고 또 그럴수밖에 (Rockin\' in here) 내 이력서는 다 빈칸 그 첫줄에 적혀질 내 글자는 한국힙합 [Na chal] 나는 정말 원해 누가 모르게 아직 이 판에 벌릴 일이 많아 모든게 아직은 어색하게 보인듯 참아왔던 나인데 할말많은 베테랑은 날파리만 꼬이네 책에도 잡히지않아 달아나니 이쪽으로 저쪽으로가 너무많이 변했다고 동전 한 닢 건냈다고 쓴웃음 엉터리과 학생? uh, 나는 \'아니!\' [화나] 힙합이 이 땅 위 자리잡기까지 차디찬 시각이란 비탈길과 실랑이 괄시나 심한 비난 이간질 딴지 사이 만신창이 삭신 난 이 바위앞에 가위 하지만 피하지마 시작이 반이야 단지 MIC와 비타민 확실한 실마리 가시밭 길과 기나긴 자신과의 싸움 뒤 야심찬 희망이 날 기다린다니까 [Kebee] 난 막다른 벼랑끝으로 몰린 늑대 긴장감으로 쿵쾅 살벌한 고민 끝에 날 잡으려하는 적 앞에 두려워하는 척 슬며시 발을 뒤로 밀어넣다 놈의 목을 물어 oh! 난 이따금 이런 악몽을 꿔 내 삶에 감동을 줬던 이 길이 가끔 날 괴롭혀 오늘 새벽에도 난 다시 꿈을 꾸겠지 이제 난 숨을 크게 쉬고서 do that! do that! shit! [Yankie] once again, wit tha DD, just a minute! It\'s the 본좌, we the T.B. 이때를 맞춰 입에 군침의 비트를 삼키는 내 秘技(비기) 거침없는 정신 yes I follow the biggie 아주 깊이 do you see me mother fucker you so meany 거머리 같이 찰싹 붙어 정적을 깨워 내 내 몸을 던져 빈틈이 생긴곳을 메꿔 밤새워 잘라낼 그 썩어 버린 꼬리 그는 초리에 맞서 내지르는 힘찬 목소리 [P-Type] 병신이 병신인 걸 알면은 병신 아냐 병신은 병신이 병신처럼 병신인 걸 몰라야 병신 병신 눈엔 모두가 병신 또 모두에겐 모두가 병신 벌써 몇 곡째 계속된 자기 복제 필요한 건 빌어먹을 피로회복제 화 내면 독재자 또 반대는 겁쟁이 자, 노래만이 패닉을 풀어줄 해독제 [Joe Brown] 지금 이 곡을 듣고 있는 모든 이여 answer me 내 랩에서 도대체 무엇을 원하니 Message 아니면 skill? You want it to be real? 8마디 안에서 무엇을 솔직히 바라니 힙합이란 진실 그 자체니까 난 잃을 것도 얻을 것도 없으니까 joe brown 아우! 다듀 3집 참여 이건 참여한 것도 참여안한 것도 아녀 [Mithra] 서로가 달라 달라 해도 같은데 뿌리가 같아 같아 해도 다른게 우리가 조준해가는 비트위의 가늠쇠 방아쇠를 당겨 구석의 자물쇠 화려한 조명아래 춤을 추는 변사와 시대를 역행해가는 수많은 역사가 음악을 참고하여 창조하는 창고안의 벗들 빵앞에 굶주리는 베짱이의 겨울 [Choiza] 해마다 마이크로폰의 입술에 나는 키스를 퍼붓네 나는 흥분되 그녀가 나만 바라봐 줄때 그녀의 가는목을 꽉잡고 나는 다짜고짜 무대로 그녈 밀어붙히네 우린 온통 땀범벅, Rhyme 범벅, 밤새워 적던 Rhyme bum!bum! 다들 우리들 신음에 맞춰 흔들어 춤을춰, 다같이 하나되는 꿈을꿔 [Tablo] all this dissing and cursing and discussing is disgusting in response and distruption all this rushing and hushing and crushing you dead no production, corruption is rushing relate? yo hiphop has lead, hiphop has bled do you really understand what hiphopper said? If hiphop is spread and hiphop is bread then fuck it and fuck you! hiphop is dead! [Maniac] 힙합이라면 난 주제도 필요없어 왜냐면 I flow for the fucker with 부산의 사나이 I came in without of a thug\'s gonna shit 8마디에도 my mouth don\'t swallow a galic 거슬린다며는 모두 차보라지나 ha! 이 비트를 공유하게 꺽인 MC, they call me maniac come hardly exposable mouth of his 누 다이너스티의 1번 타자 king representer we could take it to war, I\'ll be in a second quarter fuck with a better, right right!

위에님꺼랑 거의같은데요 다른가사들을봐도 joe brown씨 가사가 다 틀렸더군요 8마디 안에서 무엇을 솔직히 바라니->8마디 안에서 솔직히 무엇을 바라니 이거 아닌가요;; Intro] yeah, Dok2가 듣고 있어 [Sean2slow] 동전 한 닢에 던져진 삶의 stress에서 들리기에는 비슷한 pattern 이라도 우린 계속 각자 할 말을 내뱉어 너를 향한 백서 우린 제 각기 다르다는 걸 왜 아직 모르겠어? we different color that\'s livin\' different chapter and there’s no question when I bust my action it\'s all passion from underground section you can never test us yeah, sure let me pass on! [Bizzy] It\'s the B.I. Double Z.Y. 멈추지마! 힙합에선 not a issue you scream my name yall 흔들바위처럼 흔들리지마 마셔마셔 4차 5차까지 \'til you pass out maintain your game homie 심기가 불안해 is that why you acting funny? you gotta call man! why are you sleepin\'? 태연한척 하지마 you freeze, strike out! [Leo Kekoa] L.E.O! 실력과 passion으로 승부 10년간 연마한 힙합은 kung-fu (Double D) 내친구 그래 랩 게임의 선두 mic check one, two와 틀림없는 전율 yo! 내인생의 전부 rhyme, style, flow 어딜가든 차들대신에 라임을 타고 랩퍼로써 떠버리 타고났어 뉴스에서나 나올법한 대형사고! [Ignito] 내 삶속에 쉼없이 흐르는 노래는 스스로 보내는 자신과 맞닿은 짧은 고뇌를 격렬히 샘솟는 의지를 품은 존재 순간의 선택은 두렵진 않아 절대 나는 또 짐을 꾸리고 씨를 뿌리며 이내 움츠려든 길에 숨쉬던 희망을 찾아 움직여 계속 거듭될 좌절의 끝에 남은 열매들을 거둘때 노래를 멈출께 [Double K] i\'m a big dog in this game on the mic i\'m so hot 내 flow는 마치 soft한 도시 달콤한 모카 내 style은 so dope해 난 랩이 계속 고파 힙합은 나의 시금치 난 그걸 먹는 뽀빠이 내가 선사하는 게임의 화질은 DVD 나는 고난도 기술을 모두 making look eazy 내 일터인 동시에 내 집은 바로 이 beat 위 and that\'s why these beats are hiphop always eazy [Bizniz aka Young GM] 세상을 바꿀 수 있는 힘 Microphone check power 한국힙합 7년동안 쌓아올린 tower 난 힙합씬을 지켜주는 24 Jack Bauer 테러같은 Wack MC를 잡기 위해 싸워 이 곳은 정치판과 다름없는 하얀 거탑 모두가 돈의 명예라는 삶을 쫓아 나는 아직 마이크 앞에선 가슴이 벅차 동전 한닢이면 충분해 새로운 역사 [Koonta] 이리와 이건 게임이 아니지 내 친구들은 다 똑같이 말하지 내 스타일이지 음악은 말이지 엉키고 꽉껴서 풀기 힘들지 이걸로 어떻게 될지 나도 몰라 이걸로 내가 망가질지 몰라 ya ya 나도 날 잘 몰라 그냥 이 길을 걷자 또 두 귀를 닫자 [Paloalto] 아침겸 점심겸 저녁을 먹는 주머니와 마음 모든게 굶주린 젊음 부조리한 삶 태양을 먹어삼킨 건물 숲 술에 취한 밤거리 어둠이 깔린 얼굴 온통 병든 풍경뿐 생기가 없는 하루 24 시간 fuckin\' freaky! 목젖까지 넘어온 욕들을 꿀꺽 삼키고 가사를 적는 내게 여덟마디는 짧아 너무 [Deepflow] 밑바닥을 찢고 일어선 도박꾼 기댄 없어 좌절해 내가 믿었던 것만큼 이제 남은건 microphone과 손에 꽉 쥔 동전 한 닢 매일이 숨가쁜 다툼 꿈에 눈먼 장님의 탁한 미래 난 새파란 청춘을 빅딜과 deal해! Deepflow 시대를 역행하는 적 아무 댓가없는 scene을 위한 행간의 적 [MC Meta] 털지 못해 꺼낸 내 가슴 안의 노래 볼 낱이 없어 매일밤 시퍼런 꿈을 토해 묶인 팔로 몸좀 치게, 나쁜놈 봐 넌 내가 그린 자화상 잡은 손을 놔 손을 벌려 눈은 떨어 내 입맛을 다셔 꿈은 멀어 뭘더 버려 내 심장만 다쳐 길가던 사람 제발 내 노래를 잠시만 가던 발 넌 잡혀 동전 한닢만 [Geako] 각종 매체 미디어의 탄압과 전쟁속에서 우리들에게 필요한건 화합과 경쟁 힙합은 아직 조그만 국가 자신의 힘을 과시하긴 아직 일러 I\'m a still up in this game 길거리를 칠해 내 목소리는 graffiti 동전한닢에 보상은 내 소중한 property 니가 몇만원에 매춘부 아래를 적실때 난 무대에서 진한 땀으로 속옷을 적시네 [MYK] i spit shit you don\'t mean but a loud you do it, i spit shit that so mean and proud to do it, it\'s not for the fame i don\'t claim i\'m on this thang maintain my name, put it in lames, for your plain brains You\'re insane, to rap around this One of a kind mind rhymes hidden in the fine bind i get \'em high they don\'t even know why get\'em to the rhyme my nigga rhythms but i live by [Verbal Jint] 얼음판위에 연아 KIM, beat위에는 VJ 항상 기막힌 Performence, it is the reason why i\'m king of flow beatles와 manson을 합친 것보다 sick 해! 당신이 아직 내 이름을 모른다면 반성좀해 낄낄 이 마이크 그리고 동전한닢에 I couldn\'t touch angels, yeah 거의 orgasmic해 [각나그네 a.k.a Superman IVY] It\'s like thattt. ONE emcee ONE mic ONE ONE pen ONE night ONE floor ONE king ONE man ONE smoked TWO served THREE stabbed FOUR shotted FIVE down SIX dead who\'s up next then? ONE microphone cheaka in a kool pose stance who can rock the body in a B-Boy stance once again, IVY I can ONE jam ONE fam R.C. MINDLESS MOVEMENT WE CAN [Dok2 a.k.a Gonzo] 학습지 대신 펼친 백지 연필 대신은 pen 모두가 잠든 새벽에 오늘은 kickin\' and snare 고개를 치켜든 채 내 뱉는 flows 내 mind philosophy reality, it\'s the force and rhyme 그래 이곳에 난 내 모든걸 걸었지 더 난 내일을 위해 난 노는걸 버렸지 like 오늘도 watup 힙!합 내 친구! 제일 이쁜 내 신부와 매일보며 sweet chu!(kiss) [The Quiett] The Q와 형제들이 뱉어보는 랩 초강력 rhyme들로 microphone을 깨 이 끝에 대체 뭐가 있는지 몰라 솔직히 관심도 없어 내가 필요한건 오직 mic하나 밖에 내 바람은 소박해 힙합과 랩 그것들이 나와 함께 영원하기를 염원하지 늘 기억해 한때 유행처럼 살았던건 아님을 [Addsp2ch] 됐어 나 끝자락에서 내 손목을 긋자고 다짐했던 바로 그 짧은 순간에 귓가에 들리는 말 난 검정색 캔버스에 꿈을 그리는 아이 i might be get a penny with one mic 들리는가? 그래도 불만은 없어 내 꿈들 나눈 거리에 흥분하는 어린 애들과 흥얼 거릴래 okay and I don\'t care! 세상이 밖에로 만족해? 좋게 좋게 받아 줄테니 굳게 니 꿈을 적어 what! [Topbob] 나는 Top to te Bob MIC는 내 답 그 가치를 느낀다면 여기 니미 boogie down 다같이 모두 feelin\' 다같이 묶인다 걱정은 stop! 선택은 내게 맡겨 rhyme이 나의 목숨, flow는 나의 목 수많은 벌레들이 들끓는 씬은 고목 그 독을 품은 자 흔적에 때묻은 가시밭길 끊임없이 헤매는 난 MAMMOTH! [넋업샨] 이건 쿵짝 비트를 서 너번 듣고 낯설었던 내 심장이 걸렸던 내 최고의 전염병 니 allergy 보다 심한 이것이 지독한 힙합 reality 증상은 배고파도 글쓰고 지껄여 돈없어도 무대위에 스스로 일어서 지구 저 편에도 내가 뱉은 시구절 뿌리내리기 위해서 오늘도 시를 써 [Simon Dominic] 신께서 내게 주시니 축복의 삶은 거룩해 난 남들보단 덜 웃겨 내 rhyme은 버릴께 없어 Look at me & my homies 어디로 고민의 거리로? 혹은 손길 없는 Lonely Road 결국 몇몇은 포기할 껄 왜 이건 strictly business. Do not only hardcore! 괜한 자부심은 상처 자국만 긁지 내 진실들 마져 억지로 삼키면서 버를된 딸꾹질 [E-Sens] 벌려놓은 일이 거픈 고집 하나가진 E-SENS가 들이켰던 소주와 여러 꿈들간의 패싸움 난 여태 패싸움에 아무리 혀를 집어넣어도 딱 삼세번의 계산 머리 좀 빠개지는 매일 밤 내 빚, 통장이 날 때려도 신발고쳐신고 또 그럴수밖에 (Rockin\' in here) 내 이력서는 다 빈칸 그 첫줄에 적혀질 내 글자는 한국힙합 [Na chal] 나는 정말 원해 누가 모르게 아직 이 판에 벌릴 일이 많아 모든게 아직은 어색하게 보인듯 참아왔던 나인데 할말많은 베테랑은 날파리만 꼬이네 책에도 잡히지않아 달아나니 이쪽으로 저쪽으로가 너무많이 변했다고 동전 한 닢 건냈다고 쓴웃음 엉터리과 학생? uh, 나는 \'아니!\' [화나] 힙합이 이 땅 위 자리잡기까지 차디찬 시각이란 비탈길과 실랑이 괄시나 심한 비난 이간질 딴지 사이 만신창이 삭신 난 이 바위앞에 가위 하지만 피하지마 시작이 반이야 단지 MIC와 비타민 확실한 실마리 가시밭 길과 기나긴 자신과의 싸움 뒤 야심찬 희망이 날 기다린다니까 [Kebee] 난 막다른 벼랑끝으로 몰린 늑대 긴장감으로 쿵쾅 살벌한 고민 끝에 날 잡으려하는 적 앞에 두려워하는 척 슬며시 발을 뒤로 밀어넣다 놈의 목을 물어 oh! 난 이따금 이런 악몽을 꿔 내 삶에 감동을 줬던 이 길이 가끔 날 괴롭혀 오늘 새벽에도 난 다시 꿈을 꾸겠지 이제 난 숨을 크게 쉬고서 do that! do that! shit! [Yankie] once again, wit tha DD, just a minute! It\'s the 본좌, we the T.B. 이때를 맞춰 입에 군침의 비트를 삼키는 내 秘技(비기) 거침없는 정신 yes I follow the biggie 아주 깊이 do you see me mother fucker you so meany 거머리 같이 찰싹 붙어 정적을 깨워 내 내 몸을 던져 빈틈이 생긴곳을 메꿔 밤새워 잘라낼 그 썩어 버린 꼬리 그는 초리에 맞서 내지르는 힘찬 목소리 [P-Type] 병신이 병신인 걸 알면은 병신 아냐 병신은 병신이 병신처럼 병신인 걸 몰라야 병신 병신 눈엔 모두가 병신 또 모두에겐 모두가 병신 벌써 몇 곡째 계속된 자기 복제 필요한 건 빌어먹을 피로회복제 화 내면 독재자 또 반대는 겁쟁이 자, 노래만이 패닉을 풀어줄 해독제 [Joe Brown] 지금 이 곡을 듣고 있는 모든 이여 answer me 내 랩에서 도대체 무엇을 원하니 Message 아니면 skill? You want it to be real? 8마디 안에서 솔직히 무엇을 바라니 힙합이란 진실 그 자체니까 난 잃을 것도 얻을 것도 없으니까 joe brown 아우! 다듀 3집 참여 이건 참여한 것도 참여안한 것도 아녀 [Mithra] 서로가 달라 달라 해도 같은데 뿌리가 같아 같아 해도 다른게 우리가 조준해가는 비트위의 가늠쇠 방아쇠를 당겨 구석의 자물쇠 화려한 조명아래 춤을 추는 변사와 시대를 역행해가는 수많은 역사가 음악을 참고하여 창조하는 창고안의 벗들 빵앞에 굶주리는 베짱이의 겨울 [Choiza] 해마다 마이크로폰의 입술에 나는 키스를 퍼붓네 나는 흥분되 그녀가 나만 바라봐 줄때 그녀의 가는목을 꽉잡고 나는 다짜고짜 무대로 그녈 밀어붙히네 우린 온통 땀범벅, Rhyme 범벅, 밤새워 적던 Rhyme bum!bum! 다들 우리들 신음에 맞춰 흔들어 춤을춰, 다같이 하나되는 꿈을꿔 [Tablo] all this dissing and cursing and discussing is disgusting in response and distruption all this rushing and hushing and crushing you dead no production, corruption is rushing relate? yo hiphop has lead, hiphop has bled do you really understand what hiphopper said? If hiphop is spread and hiphop is bread then fuck it and fuck you! hiphop is dead! [Maniac] 힙합이라면 난 주제도 필요없어 왜냐면 I flow for the fucker with 부산의 사나이 I came in without of a thug\'s gonna shit 8마디에도 my mouth don\'t swallow a galic 거슬린다며는 모두 차보라지나 ha! 이 비트를 공유하게 꺽인 MC, they call me maniac come hardly exposable mouth of his 누 다이너스티의 1번 타자 king representer we could take it to war, I\'ll be in a second quarter fuck with a better, right right!

Hip Hop has led 뉴다이너스티 많이 선전하더니 매니악 이런 분이였군요. 음...하지만 이건 너무 참여진이 많다보니 곡이 좀 흐려지네요 솔직히

정말 엄청난 선물 감사합니다````` 그리고 왠지 흐뭇한데 이거 ㅋㅋㅋㅋ

별로인건 나혼잔가?

팔로알토 랩 스타일이 바꼈네요.

주로 영어랩들을 고쳐봤습니다.. maniac님...u need to slow down mang...혀에 쥐나겠어요 ㅋㅋ Intro] yeah, Dok2가 듣고 있어 [Sean2slow] 동전 한 닢에 던져진 삶의 stress에서 들리기에는 비슷한 pattern 이라도 우린 계속 각자 할 말을 내뱉어 너를 향한 백서 우린 제 각기 다르다는 걸 왜 아직 모르겠어? we different characters livin\' different chapter and there no question when I bust my action it\'s all passion from underground section you can never test us yes yo let me pass on! [Bizzy] It\'s the B.I. Double Z.Y. 멈추지마! 힙합 is not a issue scream my name out 흔들바위처럼 흔들리지마 마셔마셔 4차 5차까지 \'till you pass out maintain your game homie 심기가 불안해 is that why you acting funny? you gotta calm down! why you slippin\'? 태연한척 하지마 your dreams strike out! [Leo Kekoa] L.E.O! 실력과 passion으로 승부 10년간 연마한 힙합은 kung-fu (Double D) 내친구 그래 랩 게임의 선두 mic check one, two와 틀림없는 전율 yo! 내인생의 전부 rhyme, style, flow 어딜가든 차들대신에 라임을 타고 랩퍼로써 떠버리 타고났어 뉴스에서나 나올법한 대형사고! [Ignito] 내 삶속에 쉼없이 흐르는 노래는 스스로 보내는 자신과 맞닿은 짧은 고뇌를 격렬히 샘솟는 의지를 품은 존재 순간의 선택은 두렵진 않아 절대 나는 또 짐을 꾸리고 씨를 뿌리며 이내 움츠려든 길에 숨쉬던 희망을 찾아 움직여 계속 거듭될 좌절의 끝에 남은 열매들을 거둘때 노래를 멈출께 [Double K] i\'m a big dog in this game on the mic i\'m so hot 내 flow는 마치 soft한 도시 달콤한 모카 내 style은 so dope해 난 랩이 계속 고파 힙합은 나의 시금치 난 그걸 먹는 뽀빠이 내가 선사하는 게임의 화질은 DVD 나는 고난도 기술을 모두 make it look eazy 내 일터인 동시에 내 집은 바로 이 beat 위 and that\'s why these beats are hiphop always eazy [Bizniz aka Young GM] 세상을 바꿀 수 있는 힘 Microphone check power 한국힙합 7년동안 쌓아올린 tower 난 힙합씬을 지켜주는 24 Jack Bauer 테러같은 Wack MC를 잡기 위해 싸워 이 곳은 정치판과 다름없는 하얀 거탑 모두가 돈과 명예라는 삶을 쫓아 나는 아직 마이크 앞에선 가슴이 벅차 동전 한닢이면 충분해 새로운 역사 [Koonta] 이리와 이건 게임이 아니지 내 친구들은 다 똑같이 말하지 내 스타일이지 음악은 말이지 엉키고 꽉껴서 풀기 힘들지 이걸로 어떻게 될지 나도 몰라 이걸로 내가 망가질지 몰라 ya ya 나도 날 잘 몰라 그냥 이 길을 걷자 또 두 귀를 닫자 [Paloalto] 아침겸 점심겸 저녁을 먹는 주머니와 마음 모든게 굶주린 젊음 부조리한 삶 태양을 먹어삼킨 건물 숲 술에 취한 밤거리 어둠이 깔린 얼굴 온통 병든 풍경뿐 생기가 없는 하루 24 시간 fuckin\' freaky! 목젖까지 넘어온 욕들을 꿀꺽 삼키고 가사를 적는 내게 여덟마디는 짧아 너무 [Deepflow] 밑바닥을 찢고 일어선 도박꾼 기댄 없어 좌절해 내가 믿었던 것만큼 이제 남은건 microphone과 손에 꽉 쥔 동전 한 닢 매일이 숨가쁜 다툼 꿈에 눈먼 장님의 탁한 미래 난 새파란 청춘을 빅딜과 deal해! Deepflow 시대를 역행하는 적 아무 댓가없는 scene을 위한 행간의 적 [MC Meta] 털지 못해 꺼낸 내 가슴 안의 노래 볼 낯이 없어 매일밤 시퍼런 꿈을 토해 묶인 팔로 몸좀 치게, 나쁜놈 봐 넌 내가 그린 자화상 잡은 손을 놔 손을 벌려 눈은 떨어 내 입맛을 다셔 꿈은 멀어 뭘더 버려 내 심장만 다쳐 길가던 사람 제발 내 노래를 잠시만 가던 발 넌 잡혀 동전 한닢만 [Gaeko] 각종 매체 미디어의 탄압과 전쟁속에서 우리들에게 필요한건 화합과 경쟁 힙합은 아직 조그만 국가 자신의 힘을 과시하긴 아직 일러 I\'m a still up in this game 길거리를 칠해 내 목소리는 graffiti 동전한닢에 보상은 내 소중한 property 니가 몇만원에 매춘부 아래를 적실때 난 무대에서 진한 땀으로 속옷을 적시네 [MYK] i spit shit you don\'t mean but allowed to do it, i spit shit that\'s so mean and proud to do it, it\'s not for the fame i don\'t claim i\'m ownin\' this thang maintain my name, put it in labels, for your plain brains You\'re insane, to rap around this One of a kind mind rhymes it\'s hidden in the fine line i get \'em high they don\'t even know why get\'em to rewind my nigga rhythms but i live by [Verbal Jint] 얼음판위에 연아 KIM, beat위에는 VJ 항상 기막힌 Performance, it is the reason why i\'m king of flow beatles와 manson을 합친 것보다 더 sick 해! 당신이 아직 내 이름을 모른다면 반성좀해 낄낄 이 마이크 그리고 동전한닢에 I could touch angels, yeah 거의 orgasmic해 [각나그네 a.k.a Superman IVY] It\'s like thattt. ONE emcee ONE mic ONE ONE pen ONE night ONE floor ONE king ONE man ONE smoked TWO served THREE stabbed FOUR shot FIVE down SIX dead who\'s up next then? ONE microphone checka in a cool pose dance who can rock the body in a B-Boy stance once again, IVY I can ONE jam ONE fam R.C. MINDLESS MOVEMENT WE CAN [Dok2 a.k.a Gonzo] 학습지 대신 펼친 백지 연필 대신은 pen 모두가 잠든 새벽에 오늘은 kickin\' and snare 고개를 치켜든 채 내 뱉는 flows 내 mind philosophy reality, it\'s the force and rhyme 그래 이곳에 난 내 모든걸 걸었지 더 난 내일을 위해 난 노는걸 버렸지 like 오늘도 watup 힙!합 내 친구! 제일 이쁜 내 신부와 매일보며 sweet chu!(kiss) [The Quiett] The Q와 형제들이 뱉어보는 랩 초강력 rhyme들로 microphone을 깨 이 끝에 대체 뭐가 있는지 몰라 솔직히 관심도 없어 내가 필요한건 오직 mic하나 밖에 내 바람은 소박해 힙합과 랩 그것들이 나와 함께 영원하기를 염원하지 늘 기억해 한때 유행처럼 살았던건 아님을 [Addsp2ch] 벌써 나 끝자락에서 내 손목을 긋자고 다짐했던 바로 그 짧은 순간에 귓가에 들리는 말 난 검정색 캔버스에 꿈을 그리는 아이 i might be gettin a penny with a mic 들리는가? 그래도 불만은 없어 내 꿈들 나눈 거리에 흥분하는 어린 애들과 흥얼 거릴래 okay then I don\'t care! 세상이 밖에로 만족해? 좋게 좋게 받아 줄테니 굳게 니 꿈을 적어 what! [Topbob] 나는 Top to te Bob MIC는 내 답 그 가치를 느낀다면 여기 니미 boogie down 다같이 모두 feelin\' 다같이 묶인다 걱정은 stop! 선택은 내게 맡겨 rhyme이 나의 목숨, flow는 나의 목 수많은 벌레들이 들끓는 씬은 고목 그 독을 품은 자 흔적에 때묻은 가시밭길 끊임없이 헤매는 난 MAMMOTH! [넋업샨] 이건 쿵짝 비트를 서 너번 듣고 낯설었던 내 심장이 걸렸던 내 최고의 전염병 니 allergy 보다 심한 이것이 지독한 힙합 reality 증상은 배고파도 글쓰고 지껄여 돈없어도 무대위에 스스로 일어서 지구 저 편에도 내가 뱉은 시구절 뿌리내리기 위해서 오늘도 시를 써 [Simon Dominic] 신께서 내게 주신 이 축복의 삶은 거룩해 난 남들보단 덜 웃겨 내 rhyme은 버릴께 없어 Look at me & my homies 어디로 고민의 거리로? 혹은 손길 없는 Lonely Road 결국 몇몇은 포기할 껄 왜 이건 strictly business. Do not only hardcore! 괜한 자부심은 상처 자국만 긁지 내 진실들 마져 억지로 삼키면서 버릇된 딸꾹질 [E-Sens] 벌려놓은 일이 급한 고집 하나가진 E-SENS가 들이켰던 소주와 여러 꿈들간의 패싸움 난 여태 패싸움에 아무리 혀를 집어넣어도 딱 삼세번의 계산 머리 좀 빠개지는 매일 밤 내 빚, 통장이 날 때려도 신발고쳐신고 또 그럴수밖에 (Rockin\' in here) 내 이력서는 다 빈칸 그 첫줄에 적혀질 내 글자는 한국힙합 [Na chal] 나는 정말 원해 누가 모르게 아직 이 판에 벌릴 일이 많아 모든게 아직은 어색하게 보인듯 참아왔던 나인데 할말많은 베테랑은 날파리만 꼬이네 체계도 잡히지않아 달아나니 이쪽으로 저쪽으로가 너무많이 변했다고 동전 한 닢 건냈다고 쓴웃음 엉터리과 학생? uh, 나는 \'아니!\' [화나] 힙합이 이 땅 위 자리잡기까지 차디찬 시각이란 비탈길과 실랑이 괄시나 심한 비난 이간질 딴지 사이 만신창이 삭신 난 이 바위앞에 가위 하지만 피하지마 시작이 반이야 단지 MIC와 비타민 확실한 실마리 가시밭 길과 기나긴 자신과의 싸움 뒤 야심찬 희망이 날 기다린다니까 [Kebee] 난 막다른 벼랑끝으로 몰린 늑대 긴장감으로 쿵쾅 살벌한 고민 끝에 날 잡으려하는 적 앞에 두려워하는 척 슬며시 발을 뒤로 밀어넣다 놈의 목을 물어 uh oh! 난 이따금 이런 악몽을 꿔 내 삶에 감동을 줬던 이 길이 가끔 날 괴롭혀 오늘 새벽에도 난 다시 꿈을 꾸겠지 이제 난 숨을 크게 쉬고서 do that! do that! shit! [Yankie] once again, it\'s DD, just a minute! It\'s the 본좌, with T.B. 이때를 맞춰 입에 군침의 비트를 삼키는 내 秘技(비기) 거침없는 정신 yes I follow the biggie 아주 깊이 do you see me mother fucker you so meany 거머리 같이 찰싹 붙어 정적을 깨워 내 내 몸을 던져 빈틈이 생긴곳을 메꿔 밤새워 잘라낼 그 썩어 버린 꼬리 그 눈초리에 맞서 내지르는 힘찬 목소리 [P-Type] 병신이 병신인 걸 알면은 병신 아냐 병신은 병신이 병신처럼 병신인 걸 몰라야 병신 병신 눈엔 모두가 병신 또 모두에겐 모두가 병신 벌써 몇 곡째 계속된 자기 복제 필요한 건 빌어먹을 피로회복제 화 내면 독재자 또 반대는 겁쟁이 자, 노래만이 패닉을 풀어줄 해독제 [Joe Brown] 지금 이 곡을 듣고 있는 모든 이여 answer me 내 랩에서 대체 무엇을 원하니 Message 아니면 skill? You want it to be real? 8마디 안에서 솔직히 뭘을 바라니 힙합이란 진실 그 자체니까 난 잃을 것도 얻을 것도 없으니까 joe brown 아우! 다듀 3집 참여 이건 참여한 것도 참여안한 것도 아녀 [Mithra] 서로가 달라 달라 해도 같은데 뿌리가 같아 같아 해도 다른게 우리가 조준해가는 비트위의 가늠쇠 방아쇠를 당겨 구석의 자물쇠 화려한 조명아래 춤을 추는 변사와 시대를 역행해가는 수많은 역사가 음악을 참고하여 창조하는 창고안의 벗들 빵앞에 굶주리는 베짱이의 겨울 [Choiza] 해마다 마이크로폰의 입술에 나는 키스를 퍼붓네 나는 흥분되 그녀가 나만 바라봐 줄때 그녀의 가는목을 꽉잡고 나는 다짜고짜 무대로 그녈 밀어붙히네 우린 온통 땀범벅, Rhyme 범벅, 밤새워 적던 Rhyme bum!bum! 다들 우리들 신음에 맞춰 흔들어 춤을춰, 다같이 하나되는 꿈을꿔 [Tablo] all this dissing and cursing and discussing is disgusting this fuss and disruption all this rushing and hushing and crushing you dead no production, corruption is russian roulette yo hiphop has lead, hiphop has bled do you really understand what hiphop has said? If hiphop is spread and hiphop is bread then fuck it and fuck you! hiphop is dead! [Maniac] 힙합이라면 난 주제도 필요없어 왜냐면 I flow for the fucker with 부산의 사나이 i\'m came and now the thug is gonna shit 8마디에도 my motto\'s ride or die 내 style이 거슬린다면 내 목을 잡으라지라 ha! 이 비트를 교묘하게 꺾은 MC, they call me maniac i\'m highly explosive i\'m off the heezy 뉴 다이너스티의 1번 타자 king representer we could take it to war, i\'ll be the sequel can\'t none of you fuck with the batter, right right!

와 이그니토다 +_ + , 너무 길다.. (중얼중얼)

이쎈 이야기가 없내 이쎈 플로우가 작살인데

오...... God ......이 떨리는 심장을 멈추게 하소서 .. !! 감격이다 -_ ㅠ 으앙 ..

역시본좌는..sean2slow형님

피타입노래 처음들어보는데 죽이네---;;; 내가 여태껏 들어온 라임이랑은 뭔가 다른 라임같다........

여기 있었구나... 피타입 새로운 라임형성 시도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Get

저두 보내주세요.. cis3682@nate.com 다운안됌..

쩔어~~

아 완전 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 좋다 ㅠㅠ

zzz

어제 학원에서 이거 틀다가 애들이 이그니토 파트에서 또짐을 꾸리고 이걸 똥침을 꾸리고 라고 계속 우겨대서 왔음 뭐 어쨌든 화나라임 최고

오오

화나 비타민이아니고 피땀이....

감탄만 나올뿐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건