[기사] 빈지노, 5월 29일 현역 입대 확정

래퍼 빈지노가 오는 5월 29일 현역으로 입대한다.

빈지노 소속사 '일리네어 레코즈' 관계자는 YTNPLUS와의 통화에서 "빈지노가 내달 29일 강원도 철원에 위치한 6사단 신병교육대에 입소하게 됐다"고 밝혔다.

이어 빈지노 소속사 측은 입대 전 한달 남짓 남은 기간의 활동 계획에 대해 "남은 시간 동안 IAB 스튜디오의 아트워크 및 재지팩트 앨범 작업에 집중할 계획"이라고 전했다.

빈지노는 6사단 신병교육대에서 5주간 기초 군사 훈련을 받은 뒤, 일반 육군 현역으로 병역 의무를 다할 예정이다.

한편 빈지노는 지난달 11일 입대 전 마지막 단독 콘서트를 연 뒤 잠정적 활동 중단을 선언한 상태다.

https://www.instagram.com/p/BTDKU7EhkuU/?taken-by=1llionaire_records

Comments
WR

ㅠㅠ그래도 재지팩트 내주시나보네요

흐윽

하..진짜 진짜 가기싫겠다.

잘다녀오세요 제발 논란거리같은거 일으키지 마시고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건