[기사] 버벌진트, 논란 딛고 다시 뛴다..1월 새 앨범 컴백

음주운전 논란으로 자숙했던 래퍼 버벌진트가 새해 포문을 연다.

3일 복수의 가요 관계자에 따르면 버벌진트는 이달 발매를 목표로 새 싱글을 준비 중이다. 지난 해 6월 음주운전으로 적발된 후 별다른 활동 없이 자숙의 시간을 가졌던 그의 약 7개월 만의 활동 재개다.

Comments
WR

네이버댓글에서 엄청나게 욕먹고있네요

뭐 저도 욕은먹어도 마땅하다고 생각은 합니다...

자숙기간은 그냥 앨범제작기간이네

음주운전 하는 사람들을 보면 음주운전에 대해 너무 가볍게 생각하는거 같아서 안타깝습니다.

암튼 버벌진트팬인 저도 음주운전은 솔직히 많이 실망스러웠습니다.

캔디보이하농님 댓글처럼 자숙기간인지 앨범 제작기간인지 욕 먹을 이유가 다분하네요.

형은 어차피 이미지 조망이심ㅋㅋㅋㅋ
앨범이나 ㅅㅌㅊ로 내주삼!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건