오픈마이크

[기사] 드렁큰타이거 2017년 끝으로 역사 속으로...

타이거 JK는 최근 엑스포츠뉴스와의 인터뷰에서 "이번 앨범은 드렁큰타이거의 마지막 앨범이 될 것"이라 밝혔다. 이어 "2017년에는 내 영혼을 드렁큰타이거의 마지막 앨범에 쏟을 생각"이라며 "지금 마지막 앨범을 내는 것이 가장 알맞고 당연하다고 생각해 결정하게 됐다"고 덧붙였다.

한편 타이거 JK는 2017년 드렁큰타이거의 마지막 앨범을 발표한 후 윤미래, 비지와 함께하는 팀 MFBTY나 솔로 활동, 그리고 소속사 필굿뮤직에서 주노플로 등의 후배들을 양성하는 데 주력할 계획이다.

Comments
WR

기사를 읽어보니...사실상 드렁큰타이거라는 이름으로의 활동은 마지막이고

솔로나 MFBTY활동은 계속 하겠다든 거네요...

드렁큰타이거가 곧 솔로활동아닌가요그런데..?

타이거 제이케이 이름으로 활동하니까 임창정처럼 울면서 은퇴하지는 않겠네요.

근데 굳이 드렁큰타이거로 신곡은 이제 없다 이런 말을 할필요가 있나 싶기도 합니다.

WR

임창정........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐어쨋든 은퇴가아니니 다행이네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건