[기사] '나는가수다', 힙합 버전 나올 예정

방송 관계자에 따르면 MBC는 현재 '나는 가수다'(이하 '나가수')의 힙합버전을 준비 중이다. 가요계 대표 보컬리스트들이 한 자리에 모여 감동을 펼쳤던 '나가수' 힙합 장르의 번외편인 셈이다. 앞서 '나가수'는 '나는 트로트 가수다'란 특별 프로그램을 방송하기도 했다. '나가수' 힙합판은 아직 진행 초기단계로, 이 프로그램은 우선적으로 파일럿으로 시작한 뒤, 반응에 따라 정규로 편성할 계획인 것으로 알려졌다.
Comments

"도시를 봐 힙합에 맞설 트렌드는 없어
음반사들은 난리가 났어
한발 앞서 좋은 랩퍼 차지하러
안달이 났어"-피타입 부메랑중..
이 말이 현실화 됬네요 . .

쫌 별로다.

음원은 좋은데 라이브 안되는 스튜디오 MC 형님들은 못나오려나ㅜ

아이돌 래퍼 나부랭이들 극도로 싫어하지만, 라이브나 무대적 측면에선 얘네가 더 나은 경우도 많던데..

WR

그쵸..아무래도 아이돌은 무대경험이 풍부하니

제생각에도 아이돌+딘딘, 슬리피, 하이라이트에서치트킨쓴분들, 루키들

이렇게가 가장 많이 나올것 같습니다

WR

진태형은 왠지 안나올것 같...

경연에 딱히 어울리는 래퍼도 아닌것같구ㅠㅠ

진태형님 아직 자숙기간아닌가용?

WR

몇달하는사람도있고 10년가까이하는사람도있고...

너무애매하네요기준이ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건