오픈마이크

'모두가 내 발 아래' 아티스트 피드백 모음

#전국민

임성빈(@realisshoman)님이 게시한 동영상님,

hot summer ! hot summer ! hot summer !

임성빈(@realisshoman)님이 게시한 동영상님,

@freefromseoul - Hot Summer PROD. By @callmegray #AOMG #HILITE

Jay Park 박재범(@jparkitrighthere)님이 게시한 동영상님,

#HotSummer @freefromseoul

GRAY | 그레이 | 이성화(@callmegray)님이 게시한 동영상님,

전국민은 니미 그럼 엠씨로는 유재석이 제일 성공했네. 도대체 언제부터 그런게 미덕이고 스웩인거야. 얕은 관점 보소.

— WUTAN : VMC (@WUTAN_JP) April 14, 2015

위 외에도 coke jazz, dj pumkin, loco 등의 인스타그램(http://www.instagram.com)에 방문하면 피드백을(으로 보이는 게시물을) 확인할 수 있다.

[M/V] 산이 - 모두가 내 발 아래 (Feat. MC그리) /magazine/16751
[M/V] 산이(SAN E) - #LuvUHater /magazine/16716
Comments

리스펙 힙합플레이야!

비프리가 이겼네 산이가 씬에서 얼마나 매장당했는지 보여주는 클립들인거같은뎈

산이가 이 위기를 타개할 유일한 방법은 곧 발매할 정규앨범이 양화를 능가하는....

없다고 말해요. 뭘 그렇게 길게 말함...

아무튼 프뤼형님은 이제 대응하지 말고 그냥 넘어갔으면 합니다. 상황돌아가는거 보면 어차피 대응안해도 프뤼형님이 욕먹을 이유도 없을뿐더러 보기도 안좋고ㅋ 프뤼형님의 오랜 팬의 생각입니다 ㅜㅜ

비프리 완승.

힙플 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ

전국민이아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아티스트한테 이런식으로 까인다는건 진짜 아티스트로써 실패인듯....

운영자님 애쓰셨네 ㅎㅎㅎ

진짜 산이는 이제 퇴물된듯

삭제된 댓글입니다.

애지간한 래퍼들이 깐게 아니라 빈지노 제리케이 같은 래퍼들이 깐건데요 그리고 제가 듣기엔 러브유 헤이러나 지금 이곡이나 누가 들어도 흔한 요즘 트랩 메타 떡밥이랑 비슷한 류의 흐름을 보이는 훅과 랩이였습니다만 .. 한국말로 얼마나 연구햇는진 모르겟는데 한국말 가사나 제대로 썻으면 좋겟네요 좀 오그라들지 않나 그리고 요즘 누가 롸키 플로우를 배끼지 롸키플로우는 걍 들어도 딱 아는 독특한 플로우라 알거같은데 .. 최근들은것 중엔 없네요 요즘 누가 롸키 플로우를 배끼는지 궁금하네요

애초에 산이도 외국 스타일 따와서 참고하는데요? 이번 신곡들(모두가 내 발 아래 그리고 저번에 공개한 #LuvUHater) 플로우 역시 요즘 본토에서 제일 핫한 스타일에 많은 영향을 받았다고 봅니다 그리고 가사 수준만 보면 정말 민망한 곡들임

저런분들을 애지간한 랩퍼로 만드시네 ㄷㄷ 갓병찌..

이새끼 ㅈㄴ웃기네 에이셉라키 인생비트로 랩써커스 거리면서 따라한 븅신이 누군줄 아니?

네다산

깐다기보단 비프리음악을 나는 리스펙한다. 는 뜻 이아닐까요??? 또 비판에 있어서 우월해야한다는 전제는 아니라고 보고요 또 흑형간지흉내라고 볼수도있는데 만약 님이 흑인인데 판소리 배워도 랩으로 하실래요?? 그들의 문화자체를 지향하는데 있어서 따라쟁이로만 보시는 거는 똥물이넘치는 변기통같네요 그냥 제생각이고요 님생각은 또 다를수있겠네요

중고딩 용돈뺐는 ㅋㅋㅋㅋ 갖다 베끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 중학생이세요? 먼저 댓글다신 분 말씀처럼 똥물이 넘치는 변기같다는 말씀에 동감합니다. 그쪽 생각하시는게 ㅋ

중고딩 용돈 축낸다고ㅋㅋㅋㅋ 그러면 산은 성인돈만 축내는 건가ㅋㅋㅋㅋ 오히려 아이돌리제이션에 맛들린 산이가 중고딩 용돈 축내는 것 같은데 빈지노나 어떤 면에서는 아이돌리제이션에 있다고 해도 그건 인지도 때문이지 가사가 아이돌화되지는 않았음 빈지노는 예전부터 지금도 눈 앞에 그려지는듯한 가사 쓰는데 산이는 예전에는 Real Shit! 이러다가 아는 사람 얘기나 지영이 어머니 같은 사랑 노래로 확바뀜 물론 예전에도 Luvsick 같은 사랑노래도 냈지만 그때랑은 다르게 지금은 딥플로우가 전에 말한 것처럼 가끔 가다 부모님께 안부전화하는 식으로 하고 있잖음ㅋㅋㅋ sqst가 싼 글 볼때마다 진짜 배꼽이 빠진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에효ㅋㅋㅋ이분최소 산이나 산이가족ㄷㄷ 저는 솔직하게 빈지노,제리케이 좋아하진 않는데 산이보단 잘하지ㅋㅋ막귀네ㅋㅋ이건 쉴드 칠 타이밍이 아니라 산이를 위해서라도 욕해줘야 되는거야 완전 잘못된 노래를 냈는데ㄷ그리고 던밀스 얘기는 뜬금업이 왜꺼네냐ㅋㅋㅋ산이야 말로 외국 플로우 연구하면서 따라하는데 뭘 잘알고 말하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 원효대사 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sqst같은님들을 볼때마다 진지한건지 브랜뉴에서 시킨댓글알반지 어그론지 진짜 궁금하다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건