오픈마이크

아메바컬쳐, 이센스와 전속계약 해지

이센스(E-SENS)가 아메바컬쳐와 결별한다. 아메바컬쳐는 지난 19일자로 강민호(이센스)에게 전속 계약해지를 통보했다는 내용의 보도자료를 배포하였다. 결별 이유에 대한 자세한 사항은 알려지지 않았으며, 이센스의 추후 행보 역시 알려지지 않았다. 아래는 아메바컬쳐에서 배포한 보도자료 전문.

안녕하세요. 아메바컬쳐입니다.
항상 많은 관심과 도움에 감사의 말씀 전합니다.

오늘은 강민호(이센스)군과 관련된 소식을 전하고자 합니다.

본사는 2013년 7월 19일자로 강민호(이센스)군에게 전속계약의 해지통보를 하였음을 알려드립니다.
따라서 강민호(이센스)군은 더 이상 본사의 소속 가수가 아님을 알려드리는 바 입니다.

지금까지 저희에게 보여주신 기대와 격려에 감사드리며,
앞으로도 더욱 발전하는 아메바컬쳐가 되겠습니다.

감사합니다.

2013. 7. 20.
(주)아메바컬쳐

네 오늘 계약해지 통보를 받았습니다- 저는 솔로로 활동할겁니다

— E-SENS (@ikesens) July 22, 2013

Comments

읭? 갑자기?

헐?

???????????????????? 뭐지???????? 대박뉴스네;; 슈프림팀은 계속하는건가?

?? 그럼 이센은 어디소속으로???

???..뭐죠

슈프림팀은 어떻게 되는거여??

슈프림팀은요 ????????...????

??????????

아니 이게 무슨 소리야

머여이게;;;;;;;;만루홈런 잘쳐놓고 뭐여이게

?

차라리 잘 된 듯 이센스 솔로 앨범 기대합니다

뭐지?

?????????왜?????????????

여러분, 이센스는 더이상 저희 아메바컬쳐의 \'가수\'가 아닙니다... . . . 그는 이제 저희의.. \'가.족\' 입니다 (감동)

1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐?

아니 도대체 왜죠? 아무런 이유도 없이?

발전하고 더욱 dope 하게 솔로 이센스로 멋있게 돌아온다에 자지 겁니다

깊 님 그건 그렇게 함부로 거는게아닙니다. 그건 그렇고 많이 아쉽네요ㅠ 무슨이유가있어서인지

1 ㅇㅇ 이센스는 걸수있음 불화설 아니란거같은데 걍 계약 만료기간아닌가 .. 잘몰라서 패스 어쩄든 개인 작품에 치중하면 노다웃

왜왜ㅠㅜ왜왜왜왜

????????

머지..또 풀잎사랑한건가...?

.???!!!!

만약 마약처럼 문제를 일으켜서 나온 게 아니라 음악적인 방향때문에 나왔다면 스윙스 저스트뮤직으로 고고 해주길 바란다 이센스 거기 가면 블랙넛과 이센스의 콜라보

아까 네이버 실시간 검색어 순위에 이센스가 뜨길래 왠일인가 하고 클릭해 봤더니 이런 날벼락이......아니지 아니지...어떻게 보면 잘된 건지도 모르겠다...흠...

뭐야 어찌된거야 그럼 슈프림팀 해체

1 네 사실상 해체라고 봐야겠죠......

fuck

슈프림팀 앨범을 다신 들을수없다는게 개충격이다..

개오바

힛! 헷! 훟!

재계약하면 해 제발....근데 다음 행보는 어디려나...브랜뉴??그림이 안그려지네

1진짜 그림이안그려짐.. 그냥정말 혼자 레이블하는게 젤어울림...

셍스형...

잘됐네 난 슈프림팀 처음부터 끝까지 별로였음. 혼자 존나 허슬허슬 ㄱㄱ

이센스는 언더를 지향하고 아메바는 오버를 지향하기때문인듯

들어보니 그것때문일수도 있겠네요 그럼 차라리 벅와일즈 아니면 저스트뮤직으로 들어가는게... 생각해보니 둘다 IK크루 멤버였긴하지만 아 IK크루에는 계속 있지않을까요?

난 오히려 솔로 이센스가 더 기대가 되네..ㄷ 센스형 화이팅ㅋ

계약서는 안써 랩스타 랩스타

산이 jyp 나왔을 때의 충격이ㅋㅋ

헐... 슈프림팀 해제구나

일리네어 가면 대박일텐데

저기 트위터글을 보면 \'통보\' 를 받았다고 그러네 ; 일방적인건가 ? 그래도 나는 아예 잘된 거라고 생각

일리네어나 브랜뉴로 가려나 초대형 fa네

대충 가설을 세워보면 1.아메바컬쳐 측에서 그냥 자름. 사장님이 다듀고,사이먼도미닉까지 아메바컬쳐에 있는데 계약이 다 됐다고 자른 건 아닌 듯 하다. 아마 이센스가 또 마약을 건드렸다거나 무슨 큰 일을 저질러서 잘렸을 듯. like 재범. 2.이센스가 걍 나옴 자신이 원하는 방향으로 마음대로 하는 마음이 슈프림팀 보다 더 컸나봄. 슈프림팀 해체-100%는 아니지만-를 무릅쓰면서까지 자기 음악을 하고 싶었나. 어찌됐든 자유의 몸이 됐는데 어디 크루나 레이블을 들어갈까, 아니면 말 그대로 \'솔로\'로 활동할까... 충격이다

이센스님도 생각이있겠죠 지켜보죠

???????????????

셋보단 둘, 둘보단 하나

팀으로써의 노래를 못듣는건 아쉽지만 이센스가 기대되는것도 사실인데. 1111 가설 중 재범언급을 굳이 하실 필요가 있었나요, 큰 일이 있었는지, 없었는지 아무도 밝힐 수 없는데. 재범이 좋아하다보니 아쉬워서:) 전 한soul님 2번 가설+xn7838에 한표!

아주 오늘 빅 뉴스가 빵빵 터지네 네이버 실검이 힙합 뮤지션들의 이름으로 수놓여지고 있는데 죄다 노이즈 클 얘기 뿐이라니

헐헐 슢팀은ㅠㅠㅠ

이센스 솔로 앨범이나 빨리 나와라

이센스 꽐라보면 구찌나프라다모른다고하는데 일리네어가서돈자랑하면개웃기겟다ㅋㅋㅋㅋ

아메바컬쳐 사장은 다듀라기보단 이사님이 계셔서.. 회의를 해서 나온 통보가 아닐까.. 하는 생각이..

으어어

이센스가 그냥 나왔다던지 계약 연장이 안되서 끝난건 아닌거 같아요 \'네 오늘 계약해지 통보를 받았습니다- 저는 솔로로 활동할겁니다\' 통보나 트위터 내용의 딱딱함이라던지 등이 아마 아메바에서 일방적으로 잘라버린게 아닌가 해요 연장 실패라면 산이가 제왑 나온거처럼 회사를 감싸는 발언이 나왔을 수 있겠고 나왔다면 통보라는 내용이 없었을텐데 회사 내용은 계약해지 통보 말고는 없고... 행보는 두고 봐야 알거 같아요

ㄷㄷ?

글쌔...일단 내 맘속은 환영반 걱정반..

헐.. 앞으로 행보가 기대도되지만 걱정도되네여 진짜

에엥? 헐!

뭔가 슢팀노래 못들어서 아쉬운데 이센스 솔로곡이 더 기대됨..

헐 ? 일단 슈프림팀이나솔로를떠나서 충격적이네요 저사실자체가 그리고 앞으로 어떻게될지....??? ?????아무리 생각해봐도 음..?

믿을 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓ 솔로앨범 기다릴게요..센스찡..

갑자기 왠 뜬금포;; 쌈디도 착잡하겠구먼

이제슢팀노래 못듣는다고 생각하니까 쫌 아쉽긴한데 이센스 솔로활동이 기대가되기도하네요

헐.......;; 방금 컴ㅇ터켰는ㄴ데 이 무슨일이... 허러허러럴

;;그래도 일리네어는 너무 이센스 색깔이랑 안 맞는 듯. 어디로 가려나

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

충격과공포

걍 솔로로잘됫음좋겟다

더dope 해질것 같아서 은근 괜찮은듯

이센스 의 솔로가 기대되긴하지만..슈프림팀 해체라니..ㅜㅜ 안타깝네여..

독이나 정열의 방처럼 잣되는 곡만 솔로로 뽑아준다면야..

이 뉴스는 핫 하군요 ...

핫 핫 ㄷㄷ

슈프림팀 좋았는데,, 안타깝다;

음...뭔가 충격과 기대가 함께 드는 이 기분은 뭐지

이제어디로가려나?

그래도항상응원함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건