스탠다트뮤직그룹 신설 및 레이블 콘서트 개최

한국힙합씬의 굵직한 아티스트들이 소속된 스탠다트뮤직그룹(Standart Music Group)이 신설되며 2013년 한국힙합씬에서 더욱 새롭고 거대한 움직임을 보일 것을 예고했다.

소속 아티스트로는 넋업샨(Nuck), 디테오(D.Theo), 지토(Zito), 마이노스(Minos), 키비(Kebee), 라임어택(RHYME-A-), 알이에스티(R-EST), 지슬로우(G-Slow), 일렉트루(Electrue)로, 이루펀트(Eluphant), 노이즈맙(Noise Mob), 소울 다이브(Soul Dive) 또한 스탠다트뮤직그룹에서 그 활동을 이어나갈 예정이다.

한 편, 스탠다트뮤직그룹은 신설을 기념하고 본격적인 활동을 알리는 첫 번째 레이블 콘서트 [Standart Music Concert - ST.ART]를 오는 2월 23일 홍대 상상마당에서 개최하며, 예매는 1월 30일(수) 인터파크를 통해 진행될 예정으로, 콘서트에 대한 자세한 내용은 추후 공개된다.

스탠다트, 새 아티스트 합류 및 레이블 콘서트 개최 등 대대적인 개편 예고 (2013.01.09)

작년 한 해, 노이즈맙(Noise Mob)과 이루펀트(Eluphant)의 음반 발표 및 프로듀서 지슬로우(G-Slow)의 영입 등 활발한 활동을 펼쳤던 레이블 스탠다트(Standart)가 새로운 아티스트의 대거 합류 및 홈페이지 리뉴얼 등 대대적인 개편을 예고하며 2013년 더욱더 큰 그림을 그리기 위한 움직임을 진행 중에 있다.

새로이 합류하게 될 아티스트에 대한 정보는 1월 23일 리뉴얼을 마치는 스탠다트 홈페이지(http://standartmusic.com) 재오픈과 함께 공개될 예정이다.

또한, 스탠다트는 2월 23일, 첫 번째 레이블 콘서트인 Standart Music Concert - ST.ART를 개최할 예정이며, 이에 대한 정보 또한 1월 23일 홈페이지 재오픈과 함께 공개된다.

관련링크 |
스탠다트 홈페이지 (http://www.standartmusic.com)
Comments

으뭐?

오 가고 싶다

헐 뭐지?? 누구지?? 가고싶다 소울다이브인가??

이건 무조건 간다

불한당에 넋없샨이 들어간다는 소문도 있고 왠지 소울다이브같은데;;

!

헐~

ㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은 아티스트들 많이 들어갔으면!

소울다이브는 오랫동안 같이 해왔던 소속사 이미 있지 않나요?

대거합류...대박이네요 저번노이즈맙콘서트도 정말재미있었는데 이번콘서트도 무조건가야겟네요

작년 한 해, 노이즈맙(Noise Mob)과 이루펀트(Eluphant)의 음반 발표 및 프로듀서 지슬로우(G-Slow)의 영입 등 맨날 인터뷰나 기사에는 일렉트루가 빠져있는거보니 진짜 키비=일렉트루 맞나

1인터뷰들만봐도 소속뮤지션들이 키비는 일렉트루아니라고 강조해요 소울다이브는 최근까지도 J2에서 발표한 작업물들이 있으니 아닐듯여...콘서트는 ㄱㅣ대된다

헐 대박

제발 화나만잇어라 앨범좀 내라 ㅠㅠ

왠지 솔컴멤버들중 하나일듯... 설마 신텍스에러?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리픽스?

대박이다

아 진짜 기대되 미치겟다 이걸 왜 이제 봤지 아 진짜 스탠다트 제일 좋은데;;

제발 화나

아무리봐도 일랙트루가 키비

소울다이브 맞았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 진짜 맞앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키비는 이미 이루카라는 Eluka 라는 프로듀싱 네임이 있는데 why 일렉트루 electrue가 kebee라는 guess가 spread 되는거죠?

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔답은 원래 소속가 나온건가?

일렉트루 키비 아니에요

Soul Dive와 R-EST인가요!!!!!!! 그러면 넋이 사장으로 있는 J2는 어떻게 되는건가요? 정기고님도 J2 소속인데...

그러고보니 정말 정기고는 얼로 가나요

이러면 완전히 일리네어랑 돌리는건가... 지토랑 도끼랑 화해햇나

J2대표트위터프로필보니까 Standart Musi c Group이던데 두 회사간의 합병?일까 추측중 그렇다면 정기고는...

두 회사의 합병인거 같은데 아닌가?

1 그러게요;;

[뮤직이즈원 깜짝 무료초대 EVENT] 힙합 \"노이즈맙\" 편에 여러분을 초대합니다. ▣ 참여방법 1. http://goo.gl/A0V5N 이벤트 페이지에 다음 회에 만나고 싶은 뮤지션의 이름을 댓글로 단다 (태그를 걸어주셔도 됩니다.) 장르 구분 없음. 2. 댓글을 단 후 http://www.facebook.com/micimpact 에 메세지 (이름,연락처,이메일,동반 1인 여부)를 보낸다. 이벤트 응모 끝! ▣당첨확인 : 개별 메세지 or 문자 발송 ▣당첨인원 : 10명 (동반 1인가능) ▣이벤트기간 : 1/24일 저녁 8시까지 * 단, 무료초대를 받으신 분은 현장에서 반드시 \"음료 구입\"을 하셔야 합니다. 힙합이즈원은 뮤지션들의 핫한 힙합공연! 국내 최고 T.I.P크루의 B-boy 퍼포먼스! 자신의 신념을 가지고 현재를 걷고 있는 힙합퍼들의 진솔된 토크쇼 시간이 마련되어 있습니다. PEACE!!

지토 도끼는 머나먼 옛날에 화해했음

정기고 무소속이고 독립했다고 트위터에뜨네요ㅅ...

정기고는....?

새시대가 열렸다!

으흐 대박

검색 대상
띄어쓰기 시 조건