오픈마이크

김디지, 17세 신인여성 랩퍼와 함께한 'Take me back' 재즈차트 연속 고공행진

3주 전 팔로알토와 함께한 디지의 재즈 앨범 \'Grown Up\' 을 발표하며 힙합 프로듀서로서는 최초로 재즈차트 최단시간
1위에 입성 명불허전(名不虛傳)을 과시 한 디지는 지난 주 17세 신인여성 랩퍼 Julie, 실력파 보컬리스트 MINI와 함께한 트랙 \'Take me back\'을 공개 이번에도 재즈 주간차트 2위에 랭크 되었다. 재즈 차트 2위에 랭크 된 ‘Take me Back’은 베테랑 프로듀서 Pe2ny가 이끄는 Triment Factory 소속의 신인 여성 랩퍼 Julie의 랩과 실력파 보컬리스트 MINI의 보컬로 이루어진 곡으로 디지가 발리(Bali)의 Boom Box Studio에서 작업을 끝낸 곡이다.

디지 프로듀싱 특유의 어코스틱 한 드럼 질감과 더불어 실제 세션들의 연주 그리고 리샘플링을 통해 만들어진 \'Take Me Back\'은 현재 각 음원사이트에서 좋은 반응을 얻고있다. 한편 디지의 소속사 디라인아트미디어 측에 따르면 \"이번 주에 새로운 곡이 공개 될 예정이며, 최근 큰 이슈가 된 아티스트가 피쳐링을 한 음원일 것.\" 이라 전하며, 매주 신곡이 공개 될 때마다 차트 상위권에 랭크 된 것이 대해 명불허전이라는 말을 공감 한다,\"라고 밝혔다.

관련링크 | 김디지 트위터 (http://twitter.com/deegie_ak1)

Comments

차트 1위를 하건 -1위를 하건 꼴깝 떨지말고 음악연습이나 좀 하길;;

MINI가 신인 인가요??

zzz재즈차트라...

예압 축하드립니다^^

설마 스윙스가 피쳐링인가

차트 2위햇는데 이게 왜 기사화되는거지?ㅠㅠ

↑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 얼마나 안다고 뮤지션한테 음악연습이나 하라고 할수있지 물타기 아닙니까 분명 음원공유한 쪽이 잘못한거같은데 욕먹을 만한 행동아닌가요?

진짜 이건 아무리 생각해봐도 아니다 어떻게 다른 랩퍼들 음원도 다 공유되는걸 예를 들으면서 음원공유가 당연한 것처럼 얘기할 수가 있지 그래놓고 소인배? 그럼 이가게 저가게에서 물건훔쳤는데 어떤 가게가서 물건 훔치니까 뭐라그러면 그 가게 주인이 소인배인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건