빈지노, 일리네어 레코즈의 뉴 멤버

HOT CLIP과 JAZZYFACT로 활동해오며 많은 팬들의 주목을 받고 있는 빈지노(BEENZINO)가 도끼(DOK2)와 더콰이엇(The Quiett)이 대표하는 레이블 일리네어 레코즈(ILLIONAIRE RECORDS)에 입단하였다. 오늘 저녁 있었던 도끼의 HUSTLE REAL HARD CONCERT 에서 그 동안 많은 팬들이 궁금해 해왔던 새 아티스트가 빈지노 임을 밝혔다.

일리네어 레코즈는 그의 입단을 알림과 동시에 오늘 발매 된 더 콰이엇의 믹스테이프 \'Back On The Beats Vol.2\'에 도끼와 빈지노가 함께 한 \'WELCOME TO THE SHOW REMIX\'를 힙합플레이야에 보내왔다. 빈지노는 올 해 발표를 목표로 솔로 앨범을 준비중이다.

The Quiett (with Beenzino, Dok2) - Welcome To The Show Remix by user9727762

기사작성 | HIPHOPPLAYA.COM
관련링크 | 일리네어 레코즈 (http://www.illionaire.kr)
Comments

ㅎㅎ

예상대로

오오~

예상도 아니라 확신했을 정도로...

역시 빈지노네 ㅋㅋ

오예

역씨!!!!!! 일리네어 뉴맴버 빈지노오빠!! 짱

기대하겠습니다!!

주말 저녁 연속극보다 더 뻔한 얘기

주말 저녁 연속극보다 더 뻔한 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지노 화이팅이다!

역시 ㅎ

리믹스도 좋네요ㅋㅋ

많은분들의 예상

주말 저녁 연속극보다 더 뻔한 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2) 콩지노짱>3

역시나 예상 그대로

힙합팩토리 완공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지노! ㅎㅎ

역시 반전따위

ㅋㅋ 반전따위 없엇내요 더콰이엇의 연막작전은 무의미했어

반전반전 거리는데 제이통이 벅와일즈 해체하고 일리네어에 들가야 반전이라고 쳐줄건가

이거 뭐 솔컴 뉴 멤버때도 마이노스라고 많이들 했었는데 이번엔 확신이였지만ㅋㅋ 차라리 예고없이 깜짝뉴스로라도 했더라면 좋았을지도

예상은했지만 그래도 결과로 보니 짜릿하내요 ㅋ

제이팍이 아니구나..

솔로앨범이넹.. 쬐지팩트 한번더 안하낭 ㅎㅎㅎ

나만 더콰의 연막작전 ㅋㅋㅋ낚시에 낚여

새삼스럽게 이런걸 기사로

\'ㄵ\'

자연티도 일리어네어였음 조켓다 ㅋ

히히 모두 예상하고 있던거 아닌가ㅋㅋㅋ무튼 지노화이팅!

이히 ㅋㅋ빈지노최고 ㅋ일리어네어 최강의 멤버들!!

역.시.나.

근데 박재범도 곧 영입되지 않을까 하는 생각

글게요 요즘 박재범이랑 도끼형님이랑 친한듯 한데

음... 그럼 핫클립은 어떤 관계로 활동 되는거죠? 이참에 DG형님도 일리네어 들어가시는게... ?ㅋㅋ

그 동안 많은 팬들이 궁금해 해왔던 ????????????????????????????????

도끼가 저번에 인터뷰에서 박재범은 HQ인가? 거기 소속사가 좀 대단한 소속사라 영입할 생각이 없다는 듯이 말한 것 같은데..

반전이 있길바랫는데 ㅋㅋ역시나

너무 뻔했지만 ㅋㅋ 그래도 좋음 ㅋㅋ

아티스트 앨범목록 업뎃을 안한게 빈지노 오고 나서 업데이트를 한번에 몰아서 할려고 그랬던거구나...

예에에에 일리네어 흥하네

박재범이 일리네어에 어케들어감ㅋ 언더도아니고 아이돌에 있다가 싸이더스에서 채갔는데 ㅋㅋ들어간다해도 욕엄청먹을듯?

이것은 그야말로 혁명

welcome to the show !

반전없네; 빈지노랑 일리네어 색깔잘맞을듯ㅋㅋ

반전없네 ㅋㅋ

역시 반전은 없었어 ㅋㅋ

그냥 바로 공개하지 뭘 질질끌고 괜히 신비감만사라지고 ㅋ;

내 생일날 공개되서 더 뜻깊음

빈지노는 올 해 발표를 목표로 솔로 앨범을 준비중이다. 요점은 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시ㅠㅠ예상대로 완전쨔응~.~

일리어네어가 이끄는구나

예상대로다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ예상적중

일리네어 흥하세요 !!! 빈지노화이팅

일리네어 레코즈에 들어가고싶닼ㅋ

성빈아 재때 재때 해서 시간을벌자 ㅋㅋㅋ

반전은 없었군, ㅋ 일리네어 흥해라!

OK 마마 해볼게 내가ㅋㅋㅋ

반전은 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔로앨범;; 정규반은 아니려나

빈지노짱!!!!!! 일리네어 흥해라~!

알고있었다..

ik에다가 일리네어...

일리네여 중심추를 세워주세요

시미 트와이스는? ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건