오픈마이크

브라운클라우드, 믹스테이프 발표

>>>[가사보기]

자숙의 시간을 가졌던 브라운클라우드(Browncloud)가 오랜 공백 기간을 뚫고 5월 20일 믹스테이프 \'Sequence my soul\'을 발표한다. 또한, 브라운클라우드는 믹스테이프 발표후 프로듀서로서의 비트테이프 \'Press F5\'를 6월15일 공개할 예정이라고 전해왔다. 믹스테이프는 힙합플레이야를 통해 온라인 무료 배포될 예정이며, 발표 전 수록곡 \'Forgive me\'를 공개한다.

Browncloud - \'Sequence my soul\' Track list

01. Forgive me
02. Delete bc
03. Rocketeer feat.장재환
04. 욕해줄래요?
05. In my coffin (JA Rap competition)
06. 집으로 가는 길
07. Time to say goodbye
08. Browncloud rap mix

관련링크 | 브라운클라우드 트위터 (http://twitter.com/@Browncloudy)
Comments

미국에선 마약상도 랩하는대 멀...ㅋㅋ

우오 좋다... ㄷㄷㄷ

이거 김콤비 비트 아닌가 ㅋㅋㅋ

역시 브라운 클라우드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

앞으로가 중요하다고 생각합니다 그냥 결과물로 증명해보이면될거같네요

엄청 열심히 해야돼요...

표절한 놈 나부랭이가 왜 다시 나오는지 모르겠네요. 돈이 매우매우 중요한 메인스트림 씬도 아니고 파이를 키워나가야 하는 언더그라운드 씬에서 스스로 저작권 따위 개똥이고 아무데서나 MP3 다운받는것도 괜찮다고 취급하는 사람이 다시 돌아올 자격이나 필요가 있는지 의문이고 이런게 왜 힙플 뉴스에 올라오는거죠??

팔로알토 피쳐링 없네

화이팅입니다!

제가 새 컴퓨터를 샀는데 2TB라서 테라바이트 앨범을 다시들어봤는데, 돌아와줘서 고마워요. 진솔한 사과글 크게 느끼면서 읽었거든요.

김콤비 비트가 아니고 드럼킷이 같은거 아닌가요

이 희대의 사기꾼 왜 나왔죠??진짜 하다못해 불쌍하네 이젠 랩도 구리고. 진짜 찌질함의 극치를 보여준다.

걍 다구림

이렇게 호불호가 극명하게 갈리는 래퍼는 다신 안나올듯 ㅋㅋㅋ

기대되내요 근대 단지 궁금한건 잠적한 이유가 궁금할뿐

기대하겠습니다 모든분들과 화해했으면 좋겠네요

아직 안들어봐서 모르지만 사기꾼이라고 해서 음악까지 구린 그런 위험한 발상은 하지 마시기 바랍니다

자숙의 기간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀랐네 .. 진짜 엄청 열심히 하셔야할듯

정말 열심히 해서... 앞으로의 모습 기대해보겠습니다

좋은데요ㅋ 기대되네요 재기성공하시길

브라운 클라우드 므슨일 있었음??????? 댓글 보니 왠 사기꾼이라니

마인드가 사기꾼에 개 구린데 실력이 무슨중요?

브라운클라우드 오랫만에 봅니다 당시엔 정말 안타까웠는데 재기도전하시는 걸 보니 다행입니다 좋은발걸음 기대하겠습니다

별로네요

이 비트가 김콤비 비트와 비슷하게 들릴수밖에없지..허접하게 잘라넣은 샘플과 샘플사이를 매꿀려고 구겨넣은 잡스런 소리들.. 개병X같이 가공해서 파열음이 지나친 기본믹싱도 안된 스네어.. 센스없는걸 티내며 앞부분의 샘플을 반복하면서 시작하는 도입부.. 이딴 쓰레기 퇴물같은 비트를 찍는놈이 비트메이커인가.. 그냥 샘플 몇개잘라서 드럼EQ질 몇번하고 올려놓으면 비트메이커인가 진짜 비트 퀄리티 욕나올정도로 병맛이다. 어느 한 두개가 구리면 구리다고 하겠는데..원곡샘플,드럼,믹싱등 전반적으로 너무 개병X이라 뭐가 구린지도 모르겠다..그냥 비트 듣는순간 갓 샘플링에 맛들인 비트메이커가 찍은거같다..진짜 퀄리티 할말이 없는 쓰레기다.. 랩은 저 위에 리플단 영제이님이 훨씬 잘할듯..그냥 언급하기도 싫은 최악의랩.. 이딴놈이 아티스트라니..쯧..음악한다고 깝치지말고 그냥 잘치는 사기나 더 치지 왜 깝치냐..

1아따 성님 말이 심했지라...

그래서 비트메이커가 누구에요 이거?

김콤비비트입니다. 제 비트메이킹은 다음달 비트테입을 통해 공개할 예정입니다.

랩,구린건 아니구먼 뭘

검색 대상
띄어쓰기 시 조건