제이켠, 새 앨범 소식과 근황 전하다.

제이켠이 본인의 근황과 새 앨범 작업소식을 힙합플레이야 통해 전해왔다. 제이켠이 직접 보낸 이번 메세지에는 빅딜스쿼즈와의 결별 및 새 앨범 소식등 제이켠의 근황이 담겨 있다. 아래는 제이켠이 보내온 메세지의 전문이다.

관련링크 | 제이켠 미니홈피 (http://www.cyworld.com/j_kyunis)

Whassapp HIPHOPPLAYA!

제이켠입니다. RE BIRTHDAY 이후 약 반년만이네요.

그 동안은 다음작업에 대해 구상하며 많은 시행 착오를

겪기도 했고.. 드디어 가닥이 잡힌다고 생각되어,

저를 기다려 주시는 몇몇 분들을 위해 이렇게

근황에 대한 메세지를 띄웁니다.

우선.. 저의 둥지였던 BIGDEAL SQUADS 와의 결별 소식을

알려야 할 것 같습니다. 빅딜과의 관계에서 음악적 성향이나

방향성의 차이로 탈퇴를 결정하게 되었고, 지금은 예전과

다름없이 친분과 교류를 나누고 있습니다. 빅딜에게도,

저에게도 앞으로의 행보에 많은 관심 기울여 주시길 바랍니다.

그리고 작업에 관한 소식!

워낙 일을 다작으로 벌리는 스타일이라 많은 종류의 프로젝트들이 있었는데요,

그 중에 윤곽이 잡혀 나가는 프로젝트에 대해 소개하려합니다.

최근 소울커넥션에 합류하게된 All That의 스윗한 남자 Kuan 과의 프로젝트 앨범을 준비중입니다.

현재 5곡 이상이 진행되어 조만간 Single로 먼저 들려 드릴 수 있을것 같습니다.

많은 기대 부탁드리고...

두번째! 제이켠의 언더그라운드 EP를 준비중입니다..

RE BIRTHDAY 에서 보여주지 못했던 조금은 강한 곡들이 나왔는데요,

무시무시한 신예 프로듀서 J.sin, 열정힙합의 대명사 Gestuer등 많은 프로듀서들과

작업중이니 이 또한 관심있게 지켜봐 주시길 바랍니다.

조금 더 디테일한 일정이 나오는데로 프리뷰를 공개할 예정이니..

HIPHOPPLAYA 항상 체크해주시고 그럼 곧 앨범으로 찾아 뵙겠습니다.

췤!!(힙통령 톤으로)
Comments

솔컴으로 가버렷

그래 안맞아요

오왕 제켠굿

헐 빅딜나옴??

헉. 새 앨범 소식보다 빅딜 탈퇴가 가장 놀랍네.;;;; 흠.....................................

헐 ㅋㅋ 기대할게요^ 근데 로맨틱시티는??? 11월에 정규나온다고하든데

빅딜 나오다니 ㄷㄷ

굳 내가봐도 빅딜스쿼즈랑은 안어울림

오읭?~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Welcome!!

빅딜보다 후레쉬보이즈랑 더 안맞는다고 생각하는대... 어쩃든 좋은곡부탁

제이켠 솔로만은 언제나 기대되는데 아 도지르게 생겻네..

췕!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이켠 결국 빅딜에서 나오셨네요.

제젲제제제켠

ㅡ ㅡ 제 지갑은 어쩌시려고... 다작을 하십니까... 물론 귀는 즐겁게 해주시겠지만...

빅딜나왔네;;; 하긴 빅딜이랑 너무 안어울려서;;

ㅋㅋㅋㅋ 탁월한 선택, 스카이초이스

아 ..빅딜나오셧네요 ㅠㅠ 앞으로의 행보가 기대됩니다 ㅎㅎ

그래 빅딜하고는 안 어울렸음 므튼 제이켠 형님 굿

빅딜스타일제이켠은 떠나가는구나..

마지막에 힙통령톤으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 췍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 빅딜스타일 제이켠도 좋았었는데 ㅜㅜ 또 기대되네요!

J.Sin하고의 트랙이 기대되는군요

췤!!

빅딜나오다니.ㅋㅋㅋㅋ

우앗!!!!!!!기대댄당

오호 j.sin하고 작업....또 하나의 대작이 나오겠네요...

BDSQ를 통해 많이 알려진 제이켠인데... 꽤나 슬프군요. BDSQ 팬으로써...

J Sin

나오셨군요ㅠㅠ 아..돈쓸일참많네요ㅠㅠ

사랑하므니다

씹 간지네요 기대하고 있겠습니다. J\'kyun 준비하고 있는작업물들 빨리 준비되셔서 나왔으면 좋겠네요 활팅~ㅋㄷ

오오옷 제이켠이다 ㅋㅋㅋ

아.. 빅딜 탈퇴라니..ㄷㄷ

제이켠짱

제이켠 기대 기대 ㅎㅎ

J kyun~~ favorite~

빅딜과 살짝 방향이 다르다고 생각은 했는데 벌써 소식이 들리다니

파이팅 ㅠㅠ

콴님과 옴므스똬일로!

헉 빅딜탈퇴해씀? ㅋㅋ췤!!!

제이켠 제이신...... 이번엔 얼마나 HOT한 트랙 나올까 기대 또 기대즁.*

췤 췤ㅋㅋㅋ

만년연습생이라던 산이님은 잘나가시는데.. 제이켠님도 잘나가셧으면좋겟네요! 췤

제젯젯젯제익켠

아제이켠 진짜좋아 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건