오픈마이크

Chris Brown, 메이져 레코드사에 강한 불만 드러내

8일 자신의 3번째 앨범 Graffiti를 발매한 Chris Brown이 최근 그의 트위터를 통해 메이져 레코드사가 자신의 음반을 의도적으로 배척 하고 있다며 맹비난을 하였다. Rihanna를 폭행한 이후 급격히 안좋아진 여론의 여파로 그의 CD까지 영향을 받고 있다는 것이다. 그는 레코드사에서 그의 CD를 제대로 홍보하지 않고 있지만 포기하는 일은 없을 것이라고 밝혔다.

Chris Brown은 그의 트위터 페이지에서, \"이 *같은 일에 지친다. 메이져 스토어들이 내 CD를 배척하고 있어, 선반위에 올리지 않고 사러 온 사람들에게 거짓말을 하면서. 내가 ** 도대체 뭘 해야되는 건데\" 라며, \"이 따위로 내가 포기하는 일은 없다... 레코드사 놈들 내 엉덩이에 키스나 해버려라\" 라고 강하게 비난했다.

기사작성 | 김민기 (HIPHOPPLAYA.COM)
Comments

호오

엉덩이에 키스나 해버려라 ㅋㅋ 굉장히 낭만적으로들리네요;;

난 진짜 크리스브라운 엄청 안됬다고 생각함 잘하고있는데 음악도 좋은데 앨범까지 냈는데 상황이 이렇게 돌아가니 나같아도 *같겠다

그러니 여자를 왜 때리냐;;

지도 때리고 싶었겠어요?;; 극한 상황에서 일어난 실수인데... 어쨌든 많이 아쉽네요 그래도 열심히 하고 있다니 보기 좋아요 ㅋ

사람을 때렷든 안때렷든 그건 가수로서 둘째임 일단 노래 잘하고 요번에 나온 신보도 굉장히 좋았고 그럼 된거죠

사람을 때린건 분명히 잘못한 일이 맞지만 그것이 음악의 퀄리티를 떨어뜨리진 않죠...

뭐? 음악만 잘하면 그만? ㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국이었으면 무조건 생매장요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국인은 여자 패도 대는군? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악만 잘하면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 누구 때리는 것도 큰 잘못이지만 평생 욹어먹는 것도 병맛임. 우리나라였으면 개좆됬을뻔 진짜

아니 사람이 아니고 여잔데? 사람이 아니에요 여자에요 여자 여자를 때린건데 음악만 잘하면 땡? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참......할말없네.........

최종섭님 이인성님 개소리 그만여;; 여자때린거를 그의 음악에 굳이 끼워맞추려는건 무슨 행위임?

무슨 개소리요? 내가 음악이 구리댔어요? 이 기사가 음악 좋고 나쁘고 따지는 기사인가요? 어따대고 개소리 타령이세요? 님이나 개소리 마시길

그의 음악이 좋은게 분명하듯이 여자 때린거 분명히 잘못한 거 맞는데;

듣는이들이 인간인 이상 자기 여자친구얼굴을 폭행한 사람의 음악이 아무리 좋더라도 좋게 듣기엔 좀 꺼림직하죠.

그니깐..왜 때렸냐...

여자를 때린건 \'진짜\'! 잘못한것 이지만 여자는 사람 아닌지... 약간의 오류가 있으신듯 사람이 아니라 여자란건 말이 안되는 소리인듯 남자가 여자를 때리는건 진짜 남자답지 못한 행동이지만. (노래는 좋던데요)

당연한거 아냐..이미지가 얼마나 중요한데..

ㅇㅇ 이미지로 먹고사는게 연예인인데 행여 개방적인 미국이라 할지라도 자기 여친을 폭행한 사람의 음악이 좋게 들리긴 매우 어렵죠.. 안타깝지만 본인이 자초한일이니..

병신 홍보가지고 모라 하기전에 지이미지관리나 잘해라 피에쓰 노랜좋다

1 흠..님들 모르시는건가 때린이유가 성병인가 옮아서 때린건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 심각한 성병이였던거같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건