오픈마이크

제이켠, [RE BIRTHDAY] 초도 물량 품절 및 메세지 공개

지난 5월 11일 발매된 제이켠(J\'Kyun) [RE BIRTHDAY]앨범의 초도 물량이 품절되었다. 발매 후 2일만에 초도 물량이 모두 판매된 이번 앨범은 음반의 구성 퀄리티와 음원의 반응 또한 좋으며, \'내가 간다면\' 이라는 곡이 메이져 3사 조롱 내용으로 논란이 되어 실시간 검색어 1위까지 올라 음악, 패션 외에도 이슈거리를 끊임없이 만들어 내고 있다. [RE BIRTHDAY] 앨범은 재판 후 한정적 판매가 될 예정이며, 제이켠은 앞으로 JayRockin과의 프로젝트 앨범과 [RE MIXTAPE]을 준비중이라고 전해왔다.

제이켠은 힘들게 나온 이번 앨범에 많은 관심과 사랑을 격려를 전해준 팬들에게 감사의 뜻으로 힙합플레이야를 통해 메세지를 보내왔다. 아래는 제이켠이 보내온 메제지의 전문이다.

기사작성 | 최현민 (HIPHOPPLAYA.COM)

From. J\'Kyun

안녕하세요! HIPHOPPLAYA의 제이켠 서포터와 헤이러 친구들!
최근 좋은 소식과 나쁜 소식 두가지를 함께 갖고 있는 상태라
마음이 들뜨다가도 한없이 가라앉기도 하고 많은 기복속에서
나날을 보내고 있습니다.

좋은 소식을 먼저 전하자면,
많은 분들의 관심과 성원에 힘 입어 제 첫번째 앨범 [RE BIRTHDAY]의 초판이
품절 되었습니다. 추가제작에 들어갔지만 그 또한 한정적으로 만들어낼 계획이니
많은 사람들에게 널리 널리 퍼뜨려 주세요 ^^

그리고... 저의 어머니 일로 걱정해주신 많은 분들께 감사의 인사를 직접 하고 싶어
이렇게 메세지를 띄웁니다. 힙합플레이야에서는 항상 등수놀이, 악플
그런 댓글들이 전부인 줄 알고 있던 제게는 조금 신선한 충격이자 감동적으로
다가온 일이었습니다.

팬여러분, 게시판에서 명복을 빌어주신 분들, 도와주신 많은 동료, 선배 여러분
진심으로 감사드립니다.

많은 인고와 진통끝에 나온 결과물인지라..
저의 이번앨범을 더 많은 분들이 듣고 느낄 수 있게 되었으면 좋겠습니다.

지금은 JayRockin과의 프로젝트 앨범과
저의 다음 행보인 [RE MIXTAPE] 의 구상에 들어갔습니다.

안좋은 일들은 얼른 털어내고
더 멋지게 일어서서, 근사한 음악과 함께 유쾌한 제이켠으로 돌아가겠습니다.
올해는 정말 멋진 음반이 많이 나오는 것 같아 기분이 좋네요 ^^

도와주신 분들,
다시한번 진심으로 고개 숙여 감사드립니다.

In the house baby!!! Mama i miss you!!!
Comments

재판보고 진짜 법적재판말하는 줄 알앗네ㅋㅋㅋ 암튼 정견형 앞으로도 대박나길!!

역시 예약으로 사길 잘햇군요 ㅎㅎ 큼.. 힙플을 저렇게 인식하고 계셨다니 반성좀해야할듯하네요.. 그리고 다시 한번 제이켠횽 어머님 rest in peace.. ㅠ

오웅 좋아 ㄱㄱ정복

윗공,,그나저나 믹텝 기대

제이켠도사야겠다..근데 품절??

잘산것같음ㅋ

ㅇㅋ

ㅇㅋ

\'등수놀이, 악플 그런 댓글들이 전부인 줄 알고 있던\' 확실히 래퍼들도 힙플 왠만큼 보긴 보는득ㅇㅇ

앨범좀쩔긴했죠

ㅎㅎ페이보릿엠씨.. 힙플에서 앨범사는거 처음인데요 거의 레코드점가서 삿는데 제이켠 앨범만은 힙플에서삿어요^^

제이켠 파이팅!!

와 품절 역시 정견 제이켠!!!!!

제이켠, 이켠.

제이켠은 앞으로 JayRockin과의 프로젝트 앨범과 [RE MIXTAPE]을 준비중이라고 전해왔다 와 제이켠과 제이롹킨 굿이네요 믹테 나오면 판매나오면 무조건살듯 기대기대

인더하우스 배이비~

화이팅!

제이켠 너무 좋음! 이번앨범 굳굳 ㅋㅋ

제이켠 이정도 앨범이면 매 앨범마다 꾸준히 살께요 ㅋㅋㅋ

왠지 투컷닮앗다 이사진 투컷보고싶네 흑흑

mc들은 힙플을 저런공간으로 인식하는군요.... 부끄럽네요

제이켠형 힘내세요!!!

저 사인반 안왔어요 ㅠㅠ

프로듀싱이누군지... 곡이살으니 랩도살았던앨범일까?

마지막에 mama i miss you!! 짠했다ㅠ 앨범 잘들을게요~ㅎ

사길 잘했네여 ㅋㅋ

ㅎㅎ 나도 사길 잘했네~ 근데 롸키엔?이 누구시죠?? 첨보는데 ㅋ

킵고잉맨 ~~

제이켠님 힘내시길 ~ !

제이켠 안좋은일은 훌훌털어버리고 다시 유쾌한 제이켠으로 빨리돌아오시길

헐 더블케이랑 제이켠 앨범 살려고 했는데... 만약에 추가로 찍어내는것도 매진되면.... 또 찍어내겠죠?; 이번달 말쯤에 살려고 했는데 ㅠㅠ 매진되고 또 찍어내요~ 계속 매진되야 대박나지 므흐흐... 여튼 제이켠~ 홧팅!

정견형사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전곡 다 짱임

요번이 대박이긴함

다들 쪽팔리지? 자 반성하자

음반은 아직 못들어봤지만 잘하고 있네 대진이랑 믹스테입도 잘 하셍 홍박사 = LOVE BUZZ

사랑해요 제이켠!!!!!!! 믹스테잎도 기대기대~~

허따..잘나가네

와웅ㅋ 역시!

이 정도면 예상을 훨씬 웃도는 흥행이네요..

이 기사에만 등수놀이가 없군....

나쁜일 두가지는 뭐죠?

이기사에는 진짜 등수놀이가 없군요 무튼 오프라인에서 내일 구매예정이었는데 오프라인도 품절인가;; 무튼 어차피 double k님 앨범도 사야하니깐 일단 가봐야겠다 ;; ㅋㅋㅋ 무튼 몇곡 뮤비공개로 들었는데 진짜 연양갱 플로 대박

정말 기대 이상인 앨범이었습니다.^^

진짜 앨범 잘들었습니다 ^^기대할ㄲ요

힙합플레이야에서는 항상 등수놀이, 악플 그런 댓글들이 전부인 줄 알고 있던 제게는 조금 신선한 충격이자 감동적으로 다가온 일이었습니다.

쿨한 척 애들한테 인기많아요~

항상 응원하고 있습니다~ 제이켠 ! 이번 앨범 대박~~~~~~~

사인 속에있음돠~ 더블케이2집보다 나은듯 갠적으루.

힘내십시요

힙합플레이야에서는 항상 등수놀이, 악플 그런 댓글들이 전부인 줄 알고 있던 제게는 조금 신선한 충격이자 감동적으로 다가온 일이었습니다 ^^.

오호 놀랠 노자네

이번 제이켠씨 노래 반 애들 다 알고잇는 ㅋ.ㅋ 너무 좋아요!

형 지금 싸이 정지라서 빅딜 홈페이지에는 못들어가지만 여기서라도 응원할게요!!! yo!!!

이래서 사인반 안왔구나..ㅋ

아.. 어쩐지 오늘 앨범 사러 에반 갔었는데 코빼기도 안보였구나ㅠㅠㅠ... 없을리가 없는데... 설마 진짜 품절이 되서 없었던 거였다니... 덕분에 예정에 없었던 나스 일매릭이랑 티아이 어반레전드를 껀지긴 했지만.... 엄청나내요 발매된지 일주일도 안됬는데....재판때는 꼭 살수 있기를!!

이번앨범 굿!ㅋㅋ 믹스테입도 기대할께요 ㅋㅋ

아 제이켠 요본 앨범 대박임!! 짱임!!

in the house baby!!!!!

아진짜사랑함.............ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건