정쌍, 'YOU ARE BEATIFUL' 뮤직 비디오 공개

지난 4월 20일 발매한 정쌍 미니앨범 [VICTORY] 의 수록곡 \'YOU ARE BEATIFUL\'의 뮤직비디오를 공개한다. \'YOU ARE BEATIFUL\' 곡은 관계자들 사이에서 타이틀곡과 함께 가장 많은 관심을 받은 곡으로 미니멀하게 짜여진 비트위에 리빙노트의 쟈니가 연주한 기타사운드가 어울어져 연인에 대한 슬픈 이별을 노래하고 있스며, 차붐의 코러스 또한 인상 깊은 트랙이다. 이번 뮤직비디오에는 ‘CAN\'T BE BETTER THAN MUSIC’ 에도 출연 했던 여성의류 쇼핑몰 모델인 PEKO가 여주인공으로 출연해 뮤직비디오를 빛내주었다.

빅토리뮤직 측은 \"사랑이 떠나고 간 자리에 홀로 남은 자신을 센스 있게 비유하여 그리움을 말하고 있고 한번쯤 사랑을 겪어본 이들이라면 노래가 말하는 아픔을 모두가 공감 할 수 있을 것 입니다.\" 곡에대한 감상포인트를 전해왔다. 또한, 정쌍은 5월 16일 FREESTYLE1 ,5월29일 B.D TRACK SHOWCASE , 6월4일 JJK,SOOL-J공연, 6월5일 ZEROSHOW 여러 클럽 공연등 활발한 활동을 보일 예정이니 많은 격려와 관심 부탁 한다고 전해왔다.

기사작성 | 최현민 (HIPHOPPLAYA.COM)
자료제공 | VICTORY MUSIC & bLue sound
관련링크 | 정쌍블로그(http://blog.naver.com/jungsang2002)

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이건 별론데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 좀... 안땡김ㅋㅋㅋ

영상은 별론데 랩은 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 심심해

다른 노래들 비해서 괜찮네~

상위권 점령

여성의류 쇼핑몰 모델인 PEKOㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활발한 활동 기대합니당 정쌍

윗공기 점령

지워드릴까용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내밑으로 다 닥치고 아랫공기

어쨋든 정쌍 음악 잘 듣고 있습니다

정쌍이당

정쌍은 몇퍼 부족하단말이야

랩이 정말 아쉽네요..

랩듣고 딥플로우인줄...

이상하게 뭔가부족해 .......

오 정쌍 감성랩 간지나네요

...왜 정쌍은 빨간색깔맞춤이 어울리지않는걸까;; 근데 노래 짱 좋넹 ㅎㅎ

beautiful을 일부러 저렇게 쓴건 아니겠지..-_-ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건