라쇼컬쳐스의 출사 및 INNOCENT SHINE 의 앨범 출시 소식.

최음제의 독립형 레이블이자 문화집단인 라쇼컬쳐스가 씬에 출사 와 함께 레이블의 소속 가수의 innocent shine 의 앨범 발매 소식을 알렸다.

라쇼컬쳐스는 2000년 만화 화실로 시작해 음악과 영상 만화 패션 등 여러 가지 문화 활동을 하는 집단으로 최음제가 진행하는 인터넷 라디오 \'뜬금 없시\' 를 통해 알려진 바 있다.

또한, 라쇼컬쳐스는 이번 출사와 함께 레이블 소속 신인 innocent shine 의 [LIGHTNOLOGY]를 1월 중 발매 소식을 함께 전해왔다. 라쇼컬쳐스와 불사조작가단 식구들이 힘을 합쳐 만든 이번 앨범은 일명 \'가내수공업 앨범\' 이라고 하며 현재 믹싱과 마스터링 자켓디자인 뮤직비디오작업을 한꺼번에 진행 중 이라고 한다. 이번 앨범은 알엔비 와 힙합 70년도 팝 90년대 대중가요 등 여러 장르의 조화로 14트랙으로 이뤄져 있으며 피쳐링 진으로는 J, T, D, S (풀 네임 추후 공개) 등 참여한다고 한다.

이번 앨범을 발매 하는 라쇼컬쳐스는 \"가내 수공업 이라 해서 품질이 나쁘거나 하지는 않을것이다 우리가 한장 한장 정성을 다해 만든 이번 앨범은 공장에서 찍어내는 앨범들보다 더 높은 퀄리티를 선할것이니 기대해달라 또한 지속적으로 라쇼컬쳐스만의 독특한 여러 도전과 으로 무한한 가능성 보여줄 예정이니 많은 관심 부탁한다.\" 라고 전해왔다.

innocent shine 앨범에 대한 자세한 정보는 추후 공개될 예정이며 라쇼컬쳐스는 이번 앨범 발매와 함께 이벤트와 홈페이지 개설 및 여러 문화 활동을 벌일 예정이다.

기사작성 | 최현민 (HIPHOPPLAY.COM)
영상제작 | 라쇼무비웤스 & 불사조작가단
Comments

앨범은 꼭 사서 들어야죠 암요

예!

오오

윗공기 하앜

2빠

1 선우 ㅎㅇ

우와~~ 기대기대~!!!!!ㅋ

윗공기

예압 이노센트샤인님 노래 들어봤는데 짱좋습니당

J, T, D, S 좆키인가

와 2빠였는데 어느새 이리밀려놧노 ㅠㅠ

라쇼컬쳐스화팅!

간지쩐다

와 내가 2빠였는데 왜 보고나니깐 이렇게밀렷지

라쇼+불작+이노센트 샤인 화이팅\'ㅂ\')!

많이 본 이름들이 보이는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노센트 샤인 !!!!

으아 드디어 티져영상~!ㅋㅋ 말씀하신 대로 티져로는 대박이네요 ㅋ 형님 모든곳은 형님의 놀이터에요!

난 이거 먼저봣지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 with D.Creek

ㅋㅋㅋ대 박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존내 기대되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이쿠ㅋㅋ

오 우찬님 참여?

기대...ㅋㅋ

와아앙아아아아아앙아

라쇼컬쳐츠 화이팅!! BBK화이팅!! 불사조작가단 화이팅!! ;ㅅ;

와우 앨범 꼭사야지 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 살게요 ㅋㅋ 사인해주시는건가요 ㅋㅋ

USB 시절부터 여차저차해서 들었는데 진짜 이제좀 제대로된 음악하실려나 보네요 그때 진짜 너무구려서 무슨음악인가했는데 좀 올바른 랩하셨으면 좋겠음 근데 진짜 무슨 영상하는 어쩌구 써있던데 그런거치고는 좀 영상 멋있진 않네요

그리고.. 총감독 차정철.. 와우!~ 형님 걍 소름돋네요ㅇ0 ㅇ!ㅎ

화이팅입니다 ^^

기대됩니다!

오 햇빛님의 앨범!! 테즈님 참여할 삘? ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건