오픈마이크
오픈마이크

살롱01의 기린, 앨범발매와 함께 전시회 개최

20일 오늘 앨범발매와 전시를 함께 시작하는 기린이 오늘 전시 될 2009년작 우주여행(00:04:05 single channel video)을 공개하기로 했다.

한쌍의 남녀가 우주여행을 가는도중 겪는 에피소드로 남녀의 역할과 사회의 고정관념등을 되짚어 보는 작품으로 기린이 직접 출연을 하였으며 영상에 쓰인 음악또한 앨범의 보너스 트랙으로 실릴 예정이다 이 외에 기린의 1인 4역의 작가이야기 쑈도 상영을 한다.

대안공간 가화에서 열리는 이 전시회는 10월 20일 부터 11월 28일 까지 누구나 무료로 관람할 수 있고 기린이 항시 대기하여 음악과 미술에 대해 이야기 나눌 수 있을 것이다 20일 오후5시경 오프닝 파티가 있으며 1달간 진행될 이 퍼포먼스에는 살롱 01의 인원들의 모습도 간혹 찾아볼수 있을 것이다

살롱에 영광
VENI-VIDI-VICI

관련링크 | CLUB.CYWORLD.COM/SALON01
Comments

1위

오 !

역시...

아 이거 살까말까 고민했었는데

여자분 이쁘시다..

아진짜 특이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

유니크하다.

뭔가 좋은

저예산 영화를 한편 본듯한 기분이네요^^

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다봤음 우와 가봐야지 앨범 기ㅋ대ㅋ

갠찮다~ 가봐야지

Salon 01

△ ㅠ 가고싶네요

역시살롱 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 머릿속은 혼란스러워 졌다

이상한 사람들...

남자는 죽은건가....

이상한 사람들...(2)

어떻게 이해해야하는거지? 그나저나 저 오디오테크니카 자켓 끌리네요;

△ 이라.... 음.

예술인들은 뇌구조가 다르다는말은 이때 써야댈듯,

아.... 뭐지... 이해하기 힘들다...;;;;

오늘 앨범 오는것인가 ㅋㅋㅋ!@!@!@! 다음주에 전시회장 가야지 ㅋㅋ

되게 괞찮은 듯한....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이게 개그비디오같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 솔답생각나네

비카인드 리와인드같다ㅋㅋ

조그만한 사진볼때 디제이 쿠 인줄 알았네..

심오하다

오아 ㅋㅋㅋ

읭?

뭐지 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건