오픈마이크

[HP VIDEO] CRUSH - '눈이 마주친 순간 (I Fancy You)'

힙합플레이야 4월의 신인아티스트 크러쉬(Crush)의 \'눈이 마주친 순간 (I Fancy You)\' 비디오를 공개한다.

이번 영상은 힙합플레이야가 제작한 영상으로 크러쉬의 미발표 곡 \'눈이 마주친 순간 (I Fancy You)\'에 도끼(Dok2)의 \'Rap Star\', \'I\'m 1LL\', 더콰이엇(The Queitt)의 \'AMBITIQN\' 등 다양한 뮤직비디오를 연출하고 있는 Diamond Head Studio의 디렉터 SIN이 연출을 맡아 완성하였다. \'눈이 마주친 순간 (I Fancy You)\'은 영상을 통해 전곡이 아닌 일부만 공개하였으며, 전체곡은 추후 공개될 예정이다.

관련링크 | 크러쉬 트위터 (http://www.twitter.com/crush9244)

이벤트 바로가기 : /event/1269

[이달의 신인] Crush : 혜성처럼 나타난 신예 보컬
/magazine/10893

[인터뷰] 크러쉬(Crush) - \'4월의 신인\' 인터뷰
/magazine/10925
Comments

\'너와 눈이 마주친 순간~~ I fancy u~~\' 중독성있네요 심플한 배경과 햇빛 조명을 최대로 사용해서 몽환적인 느낌도 제대로 내신거 같네요. CRUSH님 노래 실력은 뭐 노다웃이고, 요번노래 멜로디도 진짜 중독성있네요. 한번만 들어도 머리에 계속 감돌고ㅎㅎ 가사도 재치있네요. \'아이라인\'^-^ 요즘 계속해서 hustle하시면서 많은 곡들을 선보이고 있는데 전체곡도 기대하겠습니다. yo I fancy u, man

레얼 혜성처럼 나타나 요즘 완전 브레이크 하고 계시는 크러쉬님 드디어 나왔군요! 요즘 피쳐링 하신 곡들도 빠짐 없이 듣고 있어요. 힙합 잘 안듣는 친구들한테까지 제가 영업을 한다고요 꺄 약간 몽환적인 느낌인데 나른하면서 빠져드는 것 같아요....체고시다...bb....라잌 블랙홀.... 완곡 빨리 들어보고 싶습니다! 좋아요:D

느낌 쏘 굿!

이미 크러쉬 팬들사이에서는 \'눈이 마주친 순간\' 이 곡은 유명했던것 같아요! 이번 올포스원에서 라이브로 듣고 더 crusy on u! 남들과는 같은 듯 다른 음악을 하고 있는 것 같아서 앞으로 더 기대가 되는 뮤지션이에요:) 특히 \'눈이 마주친 순간\'은 크러쉬의 그루브한 보컬이 잘 느껴지는 것 같아서 숨죽이고 듣게되요. 10년이 지나고 몇십년이 지나도 계속 음악해줬으면 좋겠어요!

저번에 인터뷰랑 같이 미발표곡 p/v나온다고했을때부터 기다렸는데!!!!드디어!!!!!! 공연장에서는 함성소리랑 같이들려서 깨끗한걸로 빨리 듣고싶었는데 역시 너무 좋네요ㅠㅠ!!! 역시 목소리 짱짱이에요bb 5월쯤 앨범나올때 그동안 발표했던곡들이랑 이거랑 신곡들도 다 수록되어있겠죠? 완전 기대하고있어요! 공연장에서 더 많이 볼 수 있었으면 좋겠습니다~ VV :D 화이팅!

존나 좋다;

DOK2 24BIRTHDAY X RAPSTAR 부산 콘서트 갔을때 처음 들어봤었던 곡! 여러 공연들을 다닌 분들이라면 한번쯤은 들어봤을만한 곡이에요:) 그만큼 크러쉬가 이미 많이 공연했던 곡이구요!! 크러쉬와 눈이 마주친순 간 게임끝..... 앞으로도 계속 좋은곡들로 공연에서 볼 수있기를♥♥

대박!!!!!!! 벌써 중독삘이에요ㅜㅜ 아이라인이랑 하이라잍부분 완전 소름돋앗어욬ㅋㅋㅋㅋ완곡 듣고 소름돋아서 닭될지도모름...ㅋㅋㅋ크러쉬님 앨범빨리 나왓으면좋겟긔ㅜㅜ그리고 공연장에서 목소리 실제로 듣고싶어요!!!그러니까 VV:D공연한번...콜??으헿ㅎ 엄청난 아티스트들이 모였으니까 엄청난 활동들 기대할게요흐흐♡ 비비드화이팅!!!크러쉬화이팅!!

\'너와 눈이 마주친 순가안~\' 역시 크러쉬 오빠의 목소리는 ♥♥♥ 이 곡도 중독성 있는거 같아요! 계속 듣고 싶네요 너무 좋아요!ㅎㅎ 저 아이라인 안그리고 다녀도 되나요 ㅋㅋ 그러면 큰일날지도 모르는뎈ㅋㅋㅋ 5월달에 나온다는 앨범도 많이 기대기대 하고 있어요♥ 크러쉬 흥해랏! VV:D 대박♥

하루에도 열번은 더 듣는 노래! 우연히 친구를 통해 이 노래를 듣게 되었는데 역시 노래만큼이나 비디오도 굉장히 멋지네요! 매번 느끼지만 크러쉬는 자신의 노래는 물론이고 다른 뮤지션들의 노래에 피쳐링한 곡들도 크러쉬만의 색깔을 잃지않고 매력을 잘 살려내는것 같아요 음색이 너무 좋아서 노래도 다 찾아서 들어보고 심지어는 무대나 공연영상들도 싹 다 찾아 보는것 같아요!ㅎㅎ 음색만큼이나 중독성도 굉장히 강한듯해요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 크러쉬가 노래할때 나오는 제스쳐나 표정들은 본인이 노래에 몰입하고 있다는게 느껴져서 보는 사람들도 더 집중하고 크러쉬에서 몰입할수 있게 되는것같아요 노래처럼 정말 크러쉬랑 눈이 마주쳐 보고 싶네요ㅋㅋ 이런 음색이나 제스쳐는 크러쉬가 가지고 있는 가장 큰 장점인것 같습니다ㅎ 이러한 뮤지션을 알게되어서 정말 행운이구여! 앞으로가 더 기대되는 크러쉬! 앞으로 나올 앨범과 활동 모두 기대 많이많이 하겠습니다! 크러쉬가 단독콘서트 하는 그 날까지 크러쉬 만세!!!☆★

지난 3월 south town show 서울행 오프닝과 DOK2 24BIRTHDAY X RAPSTAR 부산 콘서트 오프닝 그리고 이번 올포스원 페스티벌에서까지!! .... 하... 진짜 싸타쇼 공연장에서도 듣고 노래 진짜 좋아서 무대영상찍은 것 보고 또 보고 해서 도끼콘 때부터 막 떼창도 하곻ㅎㅎㅎ 무대영상찍은 것 중에 계속 보게 되는건 효섭오빠가 처음 이었어요! 목소리 웰케 좋죠??!!! 너와 눈이 마주친 순간 ~ 하면서 아이컨택 해줄 때! 와 진짜 눈알 녹아요. 그다음 i fancy u! 우우 우우~ 할땐 귀가 녹음여....ㅎㅎㅎㅎ 맨처음엔 뭔가 몽환적인 느낌이 있었지만 지금은 아니 들은 후부터 계속 중독이 되버렸어요!~ p/v 를 보니 스냅백 진짜 잘 어울리시는 것 같아요. 원래 스냅백 쓰면 뭔가 힙합느낌?이 나긴 하는데 써도 그닥 안어울리시는 분들이 있는가 하면요.ㅎㅎ / 아이라인 굳이 안그려도 된다니...보는순간 하이라잍...고럼 하이라이터 듬뿍 바르면 되나요??ㅋㅎㅋㅎㅎ 진짜 비비드... 4월 달 부터 ... 장난해요?? 진짜 음악 들을 맛 나서... 진짜 감사합니다..ㅠㅠㅠ 담달 한달은 크러쉬 신보와 함께!! >

슈프림팀과 자이언티의 노래에서 피처링을 하는걸 듣고 팬이 되었습니다. 무슨 노래든 크러쉬가 피처링을 하면 노래가 더 좋아지는 것 같아요. 힙플에 가입한것도 크러쉬때문에 가입했습니다. crush on you 와 red dress에 이어 피처링이 아닌 곡을 듣게 되서 우선 너무 기쁩니다. 실제로 한번도 본적없고 노래와 공연영상들로 밖에 보지못했지만 꼭 라이브로 들어보고싶네요. 여태까지 노래중에 안좋은 노래가 하나도없고 항상 무한반복으로 듣는데 이제 이곡까지 추가해서 빨리 완곡으로 듣고싶네요. 주변사람들에게도 항상 크러쉬노래를 추천하는데 이노래도 추천해야겠어요! 가사도 너무 좋아서 들을때 마다 설레고 흥얼거리게 되네요 아직 다 공개도 되지않았는데 이미 너와눈이마주친순간~아이팬시유우우우우 중독성이 강해서 누구나 좋아할 노래 인것같아요. 앨범도 곧 낸다고 하던데 빨리 나왔으면 좋겠어요!ㅜㅜ 크러쉬 화이팅!!

이거 쓰기 위해 가입을 했네여 ㅋㅋ 노래가 좋다는건 알고 있었어요 항상 이노래 들을려면 유투브에 들어가야되서 언제 음원이 나오나 했는데 이제 발동이 걸리는거같내여 뮤직비디오 보니까 크러쉬가 흐려졌다,선명해졌다 몽환적이었다 하는데 꼭 노래 제목처럼 내눈을 봐달라는 느낌을 줘서 괜히 더집중하게 되고 노래 가사가 더 잘들리는거 같아요 Diamond Head Studio의 디렉터 SIN이 연출을 맡아서 그런지 역시 완성도가 높은거 같아요. 빨리 전곡을 뮤비로 보고싶어요 정말 기대되여.비비드다 흥해서 최고의 크루가 되었음 좋겟어요.

안정감있게 잘하는거 같네요 근데 아직 뭔가 딱 꽂히는게 없달까 그냥 밋밋한 느낌 그래도 전반적인 퀄리티는 꽤 수준급인듯 앞으로의 행보가 기대되네요

크러쉬는 뭘 해도 좋네요 굳bb

눈 _ 눈이 마주친 순간 VIDEO야 말로 이 _ 이삼일 내내 기다리고 기다리다 지친 저의 마 _ 마음이 녹아내리게 하는 주 _ 주문이네요. 친 _ 친구에게 알려주지 않고 혼자 듣고 싶지만 어느새 순 _ 순순히 모두에게 알려주고 있는 나야말로 간 _ 간절히 앞으로 크러쉬의 모든 음악을 지지해yo:) - ★

언제 풀버젼뜨나요 현기증남

아팬시유우우우ㅜ우 중독성짱짱이에요ㅜ.ㅜ 이미 팬들사이에서는 많이알려진노래지만.. 이렇게 뮤비랑 보니 또색다른느낌이.. 스냅백두가지모두 넘이쁘고 미쉬카맨투맨이랑도 딱!! 작년이 자이언티의 해였다면 올해는 크러쉬가 이어가지 않을까싶어요!!장담할수있습니다ㅎㅎ 요즘 비비드크루 완전흥흥흥하고있어서 넘좋아요.. 평소에 젤아끼는 크루였는데. 크러쉬목소리의 매력은 섹시하면서도 감미롭다는거.. 고3이라 공연보러갈수는없지만 영상과 각종소식들보면서 응원열심히할게요!! 정규앨범을 기다리며... (저번인터뷰에서 랩도 하셨다가 그만뒀다고하셨는데 나중에 들려주셨음합니다ㅎㅎㅎ)

라이브무대에서 보고 반한 크러쉬~ 티져영상을 보니 뮤비가 굉장히 잘나온듯한 느낌이에요. 눈이 마주쳐 떨리는 시선을 담아낸듯한 기법이 독특하네요. 자칫 눈이 아프고 어지러웠을 수도 있는데 크러쉬란 인물 한명만 등장해서 자칫 산만해질 수 있는 영상을 잡아준 듯 합니다. 가사에 한번 더 집중할 수 있게하는 뮤비인것 같아요. 전곡 버젼이 기대됩니다 ^^

오늘 처음들어보는데 딱 꽂히네요 ㅋㅋ 자이언티 노래를 들으면서 비비드크루에 대해서 알게됬는데 정말 좋은거같아여 전곡버젼 공개가 빨리 됬으면 좋겠네요 !! 크러쉬 홧팅

크러쉬 팬이라면 팬들사이에서 이 노래는 이미 유명하지만, 이렇게 뮤비로 보니 또 느낌이 새롭고 더 기대되네요~ 뮤비가 일부만 공개되서인지 은근한 호기심을 자극시키는듯해요^^ 앞으로가 무한히 기대되는 뮤지션이고, 무조건 믿고 듣는 크러쉬! 크러쉬 앓이 중인 친구와 항상 응원하고있습니다! (요즘 심각한 크러쉬앓이 중인 제 친구는 이 글은 남기는 제앞에서 오돌오돌 떨고있네요!ㅎㅎ) 크군이 힘내서 좋은 음악 많이 들려주세요^^  

엠창 개멋잇다 ;;

일단 크러쉬오빠 굉장히 팬입니다ㅋ 눈이 마주친 순간 항상 잘듣고 뮤비가 나오다니!! 일단 얼마 공개 안됬지만 벌써부터 풀버젼이 기대되네요 학교에서 뮤비뜬 소식 듣고 바로 들어와서 친구들이랑 보는데 다들 좋은 반응이더라구요 노래두 좋다그러구!! 저도 너무 좋은나머지 무릎을 꿇고.. 제 꿈이 영상 쪽인데 일단 깔끔하게 화이트로 배경을하고 심플한 연출을 한 것같아요 오히려 깔끔한 배경이나 심플함이 크러쉬오빠를 더 돋보이게 해준거같고 특히 크러쉬오빠의 특유의 제스처를 돋보이게 한거같아요 그리고 크러쉬오빠를 잘모르는 사람들이 이 뮤비를 보면 오빠에 대한 궁금증을 유발시킬거같아요 항상 디렉터 SIN 님의 뮤비 잘보고 있습니다!!(1LL) 이번에도 기대를 저버리시지 않고 역시 멋진 특유의 디렉터님만의 연출로 멋진 뮤비 만드신것같아요 항상 멋진 뮤비 감사합니다ㅎ 가장 뮤비에 힘쓴 스탭분들과 디렉터님께 감사드립니다. 물론 크러쉬오빠도 완전 수고감사!! 크러쉬 올해 크게 흥하get네요!! I have a crush on Crush.

흐미 뮤비부터 맛깔나요 ~~ 슈프림팀,자이언티 노래에 피처링 할때부터 너무좋아서.. 지금두 기대이상이네요 ~ 비트랑 매우잘어울리네요 목소리!! 한참멍떄렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은남자라해도 .. 제목부터 설레네요 여자엿으면 뻑갓구.. 가사센스도 너무좋아요 언제나 응원하고있을께요 ! 크러쉬 아니, 비비드 흥해라 파파파팡

노래엄청좋네요ㅋㅋ 근데 뮤비에서 너무 거슬릴정도로 조명을쓰신거같다는 느낌도 드네요 ㅎ

잘봤어요. 크러쉬 ㅠㅠ 요즘 맨날 크러쉬 노래, 피처링한 노래 듣고 있어요. 출퇴근 할때, 운동할때.. 트친도 보내고, 나이들어 오랫만에 팬질 하네요 ㅋㅋㅋ 뮤비 나와서 너무 좋구 ㅠㅠ 음원도 언른 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 풀버전이 너무 기대 됩니다!

하루 종일 흥얼흥얼하게 생겼다 또ㅠㅠ 최고bb

싸타서울행에서 크러쉬온유랑레드드레스랑 라이브로듣고 진짜꽂히는노래있었는데 그때 곧 발표한다는노래가 이곡이었네요ㅜㅜ 가사도 귀에 쏙쏙꽂히고 보컬음색도 중독성있어서 진짜좋아요! 빨리 릴리즈됬으면좋겠어요~

느낌좋네여 패션, 표정, 몸동작 하나하나 다 멋지심

크러쉬답다. 그래서 좋다.

눈이 마주친 순간 남자가 봐도 반하겠어

아 진짜 졸라 좋네

크러쉬 노래는 들을수록 좋은거구나.. 처음엔 이런 스타일은 다 똑같을줄 알았는데 점점 새로운거 보여주시네.. 다음이 뭘까 계속 기대되네요 피처링 곡만 들어봐서 혼자 나오면 관심 안갈 줄알았는데 이곡이 제일좋네요 또 기다리고 들을 아티스트 한명 더생겼구나... i fancy you!!

진짜 침 흘릴뻔요ㅠㅠㅠㅠㅠ

공연장에서 \'눈이마주친순간;듣고는 계속흥얼거리고있어요 ㅠㅠ 뮤직비디오로 나마 들을수 있어서 좋네요*0* 얼른 풀버젼 음원도 발매되서 매일 들을수 있으면좋겠네요!! 크러싀 음색 무지무지 매력적임요!!♥ 노래 듣는 내내 두근두근>

짱짱맨

처음에는 같은 크루의 자이언티보다 개성이 덜 강하다고 생각했는데 요즘에는 그런 면이 장점이 되어 오히려 다양한 가능성을 가진 보컬이라는 생각이 드네요 최근에 공개하거나 참여한 곡들 그리고 예전 마스터피스 때 곡들도 다 들어봤는데 이번 눈이 마주친 순간이 가장 치명적이네요 외모,음색만큼 매력적인 프로듀싱 능력도 주목할 부분이구요 공개영상에 도끼가 나오고 도끼의 부산 공연장에서도 봤는데 개인적으로는 일리네어와의 멋진 콜라보 기대하고 있습니다 앞으로 나올 앨범들도 꼭 살게요 멋진 행보 계속해서 이어나가시길

멋드러진다 새끈하게, 부티나게, Cool!!

jeremih imma star 느낌이 나네요 좋게 들었습니다 크러쉬 잘하네요 화이팅하세요

전체 뮤비를 공개하세요 어서 가사도 같이요

Crush on you! 대다나다 매일흥얼거려도 질리지않아요! 뮤비 풀버젼도 얼른얼른.홧팅^.^

역시 이런 보컬이 좋단 말이지. 크러쉬.. 뻔한멜로디부터 알았었는데.. 역시 물건이네요. 네오소울느낌도 좋고. 강한 훅이 없어서 밋밋한느낌은 있지만.. 목소리자체가 멋있음. 뮤비도 나름 소울있음. 전체적으로 좋음여. 1집 기대해봅니다.

크러쉬의 눈이 마주친 순간... 이전까지 다른 공연에서 팬들이 찍은 영상을 보면서 노래를 들었었는데 이렇게 뮤직비디오가 일부라도 공개되니까 기쁘네요 ㅎㅎ 크러쉬의 팬으로써 어서 빨리 전체 뮤직비디오가 공개됐으면 하는 바람입니다. 크러쉬!!!!!

눈이 마주친 순간 정말좋은노래다 . 소름이돋을정도다 한국에서도 독보적이고 소울이 정말 대단하다 . 나이에 비해 작곡능력 가사능력도 대단하고 이노래는 정말 크러쉬아니면 어울리지않을것같음 .. 아무튼 결론 최고다

I got a crush on you. 누가 들어도 듣기좋은 음색 꾸준한 활동과 더불어 스윙스, 슈프림팀 등등 함께하는 참여진들이 크러쉬의 실력을 증명해주는듯 프로듀싱 능력에 멜로디라인도 자이언티 만큼이나 잘 짜고 앞으로가 더 기대되는 뮤지션입니다. 11년은 40(포티) 12년은 자이언티 이었다면 13년은 크러쉬를 점쳐봅니다

I fancy you u~~~ 두세번만 들어도 귀에 쏙 박혀서 노래가 귓가를 떠나가지 않네요! 어서 빨리 정식음원으로 듣고싶어지는 곡이에요! 목소리에서 소름 뮤비에서 두번 소름!!! 빛이나네요 정말 곡느낌이랑 뮤직비디오 느낌이랑 정말 잘 맞고 어서 풀로 보고싶어요!

멜로디 대박이네요.. 기대됩니다!!

오랜만에 힙플 구경왔는데 제가 진짜 너무 좋아하는 VV:D의 Crush님의 뮤비가 나왔더라구요 한번 다 듣고나서 진짜 한참을 벙쪄있었던듯... 풀버전이랑 음원 기다릴게요..노래 정말 중독성있고 뮤비랑도 정말 잘 어울리는것같습니다 또 여러 장르의 음악을 시도해보셔도 정말 괜찮을 것 같아요. 목소리가 개성이 강한 쪽이 아니시라서 어느 장르든 잘 어울리실 것같습니다! 뻔한 멜로디 때 처음 알게되었는데 그 노래 Crush님 파트만 무한반복했었어요 2013년은 정말 Crush님의 해가 될거라고 생각합니다. 더 좋은 음악 많이 만들어주시고 언제나 응원하겠습니다!

b.b 음원 언제나오나요!! 우리 crush님 목소리 진짜 보물이에요~ 항상 응원하고 좋은 음악 기대하고 있습니다! 공연도 보러갈게요 팬들위해 좋은음악 많이많이 만들어주세용 눈이 마주친순간 너무너무 좋아요ㅜㅜ 비트도 멜로디도 목소리도 어느것하나 아쉬움이 없어요 굿굿 풀버전 기대할께요~!

요즘 나오는 왠만한 힙합뮤비 중에서 가장 으뜸인 거 같습니다. 좋은 곡 잘 들었습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건