Swings - Lonely (Feat.윤종신)

[Teaser] Swings - Lonely (Feat.윤종신) M/V(2012.11.19)

스윙스(Swings)가 신곡 \'론리(LONELY)\'의 티저영상을 공개했다. 스윙스의 소속사 브랜뉴뮤직이 19일 공식 유튜브를 통해 공개한 스윙스의 신곡 \'LONELY\' 티저영상은 국내 뮤직비디오 사상 최초 풀3D CG기법으로 제작되었다고. 또한, 30초 분량의 이번 티저영상에서 스윙스는 입체감 넘치는 영어가사를 곳곳에 삽입, 가사와 함께 프라모델의 조립식 키트를 보는듯한 화면 구성으로 영상을 완성했다. 윤종신이 피처링으로 참여한 싱글은 \'LONELY\'는 오는 20일 모든 음원사이트를 통해 공개된다.

스윙스, 새 싱글 \'Lonely\' 20일 발표 & 내년 초 새 앨범 발표 (2012.11.16)

브랜뉴뮤직에 합류한 스윙스(Swings)가 새 싱글 \'Lonely\'를 11월 20일에 발표한다. 브랜뉴뮤직을 통해 처음 선보이는 이번 싱글은 \'본능적으로\'를 포함 세 곡에서 호흡을 맞춰 왔던 싱어 윤종신이 피처링으로 참여했으며, 제목 그대로 스윙스의 외롭고 쓸쓸한 음악인생을 고스란히 담아낸 자전적인 노래라고. 싱글은 최근 활발한 활동을 보이고 있는 작곡가 귓방망이와 브랜뉴뮤직의 대표 라이머가 공동 작곡으로 완성되었으며, 스윙스가 래퍼로서의 모습만이 아닌 보컬로의 모습도 담아냈다고 전했다.

또한, 싱글과 함께 공개될 뮤직비디오는 버벌진트의 \'좋아보여\', \'충분히 예뻐\' 등을 연출한 브랜뉴뮤직의 비주얼 디렉터 문승재감독이 맡았으며, 뮤직비디오는 총 3개월의 제작기간 및 국내 뮤직비디오 최초 풀 3D CG기법을 이용해 완성되었다고 전했다. 브랜뉴뮤직은 \"이번 \"Lonely\"에 이어 12월에는 또 다른 분위기의 새 싱글이 발매될 것이며, 내년 초에는 스윙스의 메인스트림 데뷔 미니앨범이 발매될 예정이다\"라고 전했다. 싱글은 오는 20일 모든 음원사이트를 통해 공개된다. 아래는 피처링 윤종신이 보내온 영상 메시지다.

[관련링크]
스윙스 페이스북 (http://www.facebook.com/moonswings86)
브랜뉴뮤직 트위터 (http://twitter.com/BN_Music)

Comments

Punch Line King 문 SWINGS!!! Just PIZZA 많이 사랑해주셈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없는 이 댓글은 뭐지? 개그인가요? 저스트 피자 사라졌어요 어쨌든 스윙스 잘 되길 바래요 좋은 음악 기대할게요

싱어 윤종싱씨의 활약 기대해봅니다.

UPT는 잊고 메인스트림에서 큰 성공 거두시길 바랍니다!

글에 오타있다. \'윤종신\'인데 \'윤종싱\'ㅋㅋㅋ 암튼 Lonely 기대할게용~

펀라킹3에 있는 Lonely 편곡한듯!

싱어 윤종싱씨 계속 수윙수라고 발음하시네요 ㅋㅋㅋ 기대합니다

또 쏟아지나

굿!

이게 저스트잼때 불렀던건가..? 암튼 기대됨!

오타 수정되었습니다. ^^; 윤종싱 -> 윤종신!!

뮤비에는 going으로 되어있는데 노래에서는 coming으로 들리네요

윤종싱ㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤직비디오도 좋고 노래도 좋고 좋다 ``

아예 다른 곡이었구나ㅋㅋ 메이저에 상주하는 가짜 emcee들 다 실업자 만들어주세요 싕s!

아 왜 오버진출임...

종신이형 선글라스 뺏고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

완전굳!! 흥해라!!!!!!!!!!!!

스윙스의 음악적인면은 충분히 대단합니다. 더 앞으로나가 많은거 보여주세요 꼭! 꼭!

귀엽노

와 진짜 좆나좋다 이런걸 서정적이라는 힙합이라고말할수잇지 레알 눈물날거같다..진짜 말장난 펀치라인이런거말하는게아니고 스윙스 원래 가사존나잘써 와...ㅠㅠ씨발...

살 좀 빼야겠다 스윙스...더 쪘네

윤종싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윙스 겹당;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건