오픈마이크

제이통 - 사직동 찬가

[M/V DOWNLOAD] 토렌트 프로그램 이용 아래 마그넷 주소 추가 :
magnet:?xt=urn:btih:47A325213FA377ED158D8EAEA570A8FC525262B8&dn=%ec%a0%9c%ec%9d%b4%ed%86%b5%20-%20%ec%82%ac%ec%a7%81%eb%8f%99%20%ec%b0%ac%ea%b0%80.m2t&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce

J-TONG, 정규 1집 음원 8일(월) 12시 공개, CD 9일(화) 발매

음원 : 10월 8일(월) 12시(정오) 공개
CD : 10월 9일(화) 발매

제이통(JTONG) - 모히칸과 맨발

구입하기원

모히칸과맨발

제이통의첫번째정규앨범모히칸과맨발음원은내일음원사이트에서공개되며는일부터온오프라인음반매장에서구입하실수있습니다예약판매진행중

제이통앨범꼭씨디로사서들으세요싸운드뒤짐

—선주경

모히칸과맨발거짓말안치고내가들은랩앨범중에최고다

지난기사

제이통정규집일발표아트워크최초공개

제이통이자신의첫번째정규앨범모히칸과맨발발매일을일오프라인일로확정짓고앨범아트워크를힙합플레이야통해최초공개했다이번앨범은지난월선공개한찌찌뽕을포함총개의트랙으로구성되어있으며타이틀곡은부산과부산야구에대한애정과사랑을담아낸사직동찬가라고아메바컬쳐는제이통뜻에따라이번앨범모히칸과맨발의발매일역시년프로야구포스트시즌개막일인월일에맞췄다또한앨범은월일온라인으로선공개되며음반은다음날인일발매된다내일일힙합플레이야스토어를비롯한모든레코드샵을통해앨범예약판매가시작될예정이다라고전했다

기사작성힙합플레이야
관련링크
제이통트위터
아메바컬쳐트위터22773018>22773017>22773016>22773015>22773014>22773003>22773002>22735004>22772998>22772997>
Comments

올ㅋ 기대됩니다

사진쩐다

오 드디어 나온다 근데 찌찌뽕 버프 끈나지않음 ?

Oh Shit..

눈빠지게 기다리고 있었습니다ㅠㅠ

와 드디오 나오네, 기다리다 지칠뻔햇다

아싸!!!!

자켓이 왠지 조던삘ㅋㅋ

아 드디어 나온다능 ㅠㅠㅠㅠㅠ 낼 바로 예약해야징

언제 예약뜨냐 ㅠㅠ

3월이었다가 9월 9월이었다가 10월 졸라 기다렸다구 ㅜㅜ

찌찌뽕을 차라리 좀 더 늦게 내지

어쨋든 적은 곡수라도 충분한 성의를 내는 엠씨라 정말 많이 기대되요

아 ㅆ팔 드디어........!!!!!!!!!!!!!!!!!!욕나온다 정말

흠...... 11님 말처럼 찌찌뽕을 늦게 냈음 좋았을뻔하네요 개똥같은 앨범이였으면하네요

비프리에 제이통까지..;;제발 이러지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찌찌뽕 더 늦게 냈으면 우린 못봤죠 뮤비 심의 때문에 ㅋㅋ 근데 자켓 맘에듬

주문했습니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허헣 야호

아씨;; 이번달 한 70만원 썼는데;;;;

아씨;; 이번달 한 70만원 썼는데;;;;

음원이라도 빨리 띄워줘요 ㅠㅠ 음원 왜 안떠..

진짜너무좋다진짜너무좋다역대최고급앨범

이통이형 살아있네 J-TONG & BUSAN FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기대된다 들어볼꺼야 ㄱㄷ

역대급앨범...미쳤다이건 ㅠㅠㅠㅠ

타이틀곡 쥭인다.. 사야겠다

졸라좋잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건