오픈마이크

기린, 딥플로우와 함께한 'HERE WE GO NOW (이다흰 JEEP Mix)' M/V 공개

기린이 리믹스 앨범 [인기가Yo!메가믹스] 발표와 함께 딥플로우(Deepflow)와 함께한 수록곡 \'HERE WE GO NOW(이다흰 JEEP Mix)\'의 뮤직비디오를 공개했다. 이번 트랙은 \'히위고 나우\'의 원곡자이자, 빈지노(Beenzino)의 \'Boogie On & On\'의 프로듀서인 이다흰이 새로 리믹스한 트랙으로 딥플로우가 랩 피처링에 참여해 완성되었다. 함께 공개된 뮤직비디오에는 기린, 딥플로우외에도 동료 뮤지션 및 \'도수코3\'의 고소현이 까메오로 출연하였다. 이번 앨범은 오늘(6일) 온라인 음원으로 선공개 되었고, 오프라인 앨범은 20일에 발매된다.

지난기사기린리믹스앨범인기가메가믹스프리뷰공개

기린이집앨범그대여이제를리믹스한리믹스앨범인기가메가믹스를발매를앞두고앨범프리뷰를공개했다이번앨범에는딥플로우보이비자이언수다쟁이뉴챔프싸이코반프랙탈매직쿨제이팔보채미미시스터즈무키무키만만수얄개들림지훈이다흰요요가참여하였다앨범발매일인일에는타이틀곡‘이다흰’의뮤직비디오가공개된다앨범은일온라인음원으로선공개되며오프라인앨범은일에발매된다프리뷰와함께기린이직접디자인한커버아트워크를공개한다

기사작성
관련링크
기린트위터
기린페이스북

22748796>22748795>22748794>22748793>22748792>22748791>22748790>22748789>22748788>22748787>22748786>22748785>22748784>22748783>22748782>
Comments

이런 노래가 2012년에 나올수있다닠ㅋㅋ

피쳐링보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭌만수 기대된다!

ㅋㅋ기린좋아요.

기리니즘~

예쁘다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩡다 좋다

자연티 깨알같아 ㅋㅋ

아니 저런 올스스쿨 템들은 어릴때부터 소장한건가.. 평소에도 저렇게 옷을 입고 다니나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 매력쩌네요 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽이네요

소금과 후추같은 비디오와 음악들!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투투ㅋㅋㅋㅋ

이 앨범 들으니 신선해진 느낌을 받네..~_~

인수님이라면 TSL의 디렉터 인수님이신가보군요. 건강이 좋지 않다고 이래저래 얘기는 들었었는데.. 꽤차하셨으면 좋겠네요.

아따 성구성님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저런옷 구하기도 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80년대노래가 부활 ㄷㄷㄷ

90년대 스타일~~~~~~~~~~~~~~~좋네요~~~~~~~~~~~~~~~~초딩때 들었던 바로 그 멜로디입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건