이지스, 'XX걸 (Feat. Jay Park)' M/V 공개

이지스(EZIS)가 첫 번째 미니앨범 [Music Evolution]의 타이틀곡 \'XX걸 (Feat. Jay Park)\'의 뮤직비디오를 공개했다. 이번 앨범은 모든 음원 사이트를 통해 구매할 수 있다.

지난기사 / 이지스, \'XX걸 (Feat. Jay Park)\' M/V 티저 공개 / (2012.07.16)

티져 보기 : http://www.youtube.com/watch?v=0ezSEQa38SY&feature=player_embedded

이지스(EZIS)가 첫 번째 미니앨범 [Music Evolution] 발표와 함께 타이틀곡 \'XX걸 (Feat. Jay Park)\'의 뮤직비디오 티저 영상을 공개했다. 이번 앨범은 총 7트랙으로 구성되어 있으며, 힙합, 덥스텝, 파티튠 등 다양한 색깔로 완성되었다. 이번 앨범은 오늘(16일) 음원사이트를 통해 공개되었으며, 발매 소식과 함께 곡 소개가 담긴 트랙리스트 및 커버 아트워크를 공개한다.

EZIS - [Music Evolution] Track List & Info

01.Intro (EZIS Band)
이지스의 시작을 알리는 밴드 사운드로 실제 이들이 연주가 가능한 그룹이라는 앨범의 인트로 강렬한 사운드를 바탕으로 인트로부터 이목을 끄는게 매력

02.HELLO (We Got The Super Power)
보이스 사운드를 메인으로 이지스의 음악은 수퍼 파워를 가진 히어로를 보듯 말이 필요없이 느끼면 된다는 주제를 가진 곡이다 곡 중간 중간마다 나오는 덥스텝 소스가 매력이다

03.XX걸 (Feat.박재범)
이번 미니앨범의 타이틀곡 박재범군의 피처링으로 더욱 힘을 더하게된 곡으로 스트링사운드를 기반으로 강한 드럼비트가 어우러진 신나는 곡이다 음악이 커야 신나는걸로 시작하는 중독성 강한 후렴구는 한번 들으면 잊혀지지 않고 바로 따라부르게되는 곡이다

04.EBP (EVERYBODY PARTY)
파티에 이지스가 나타나면 분위기를 최고조에 이르게한다는 내용이 담긴곡으로 모두 같이 손을 들고 즐기면 되는 신나는 파티튠의 곡이다

05.Untitled Skit
Untitled 트랙으로 넘어가기전 잠깐 쉬는 스킷트랙으로 앨범의 전체적인 주제의 스토리를 연결시키주는 연결고리

06.Untitled (I\'m Gonna Say Hello)
차가운 남자를 연상시키게 하는 노래로 이지스의 첫 미니앨범중 유일한 사랑에 관련된 곡으로 난 이별을 고할테니 얼른 떠나라는 나쁜남자의 매력이 돋보이는 곡

07.XX걸 (Original Ver)
타이틀곡의 오리지날 버젼으로 멤버들의 목소리로만 이루어진 곡이다

지난기사 / 이지스, 첫 번째 미니앨범 발표 / (2012.07.13)

D.N.G의 두 멤버 고르도(MR.GORDO) & 디젤(DZELL)과 제이킬(J.KILL)이 의기투합하여 결성한 그룹 이지스(EZIS)가 첫 미니앨범 [Music Evolution]을 발표한다. 이번 앨범은 멤버 모두 연주가 가능한 그룹이라는 특징을 살린 앨범으로 힙합, 덥스텝 등 다양한 색깔로 구성되어 있다. 또한, 타이틀곡 \'XX걸\'에는 박재범이 피처링으로 참여하며 앨범에 힘을 보탰다. 이번 앨범은 7월 중 발매되며, 자세한 사항은 추후 공개된다.

기사작성 | HIPHOPPLAYA.COM
관련링크 |
이지스 트위터 (http://www.twitter.com/EZIS3215)
고르도 트위터 (http://www.twitter.com/NABOBMRGORDO)
제이킬 트위터 (http://www.twitter.com/JKILLCHECKITOUT)
디젤 트위터 (http://www.twitter.com/dzell3000)
Comments

아흐 이지스 기사에 댓글이 없다니..

기다리다가 현기증 나겠어요 ㅠㅜ

공개했다!!들어봐야징

제이박까지ㅎㅎ 기대됩니다 들어봐야겠네요 ~

제이파크

내 취향이 아니네요 9림

제취향도...5토튠떡췰

흠.....

도끼형?///// 떡오토튠만 아니면 들을만하겠는데;

얼릉 자칭 힙합리스너들아 오토튠썼다고 까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개취이긴 하지만 \'오토튠은 힙합이 아니다\'라고 정의하는 병신들이 젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 절대 개취를 까는게 아니야

박나단님 오토튠썼다고 힙합이아니라고 까는게 아니라 오토튠이 너무깔려서 제 귀에 잘 안맞단뜻이에요 ㅇ

깐댓글 없는거같은데

박나단님 \'오토튠은 힙합이 아니다\' 라고 정의한사람이 까는댓글은 하나도없는거같은데요 님 정신병원한번가보시죠 핳;잏;곻;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건