케로원, 'Shortcuts' 뮤직비디오 공개

재미교포 힙합 아티스트 케로원(Kero One)이 네 번째 정규 앨범 [Color Theory]이 지난 19일 한국에 정식 발매되었다. 이번 앨범에는 \'사무라이 참푸루\' 사운드트랙을 비롯 팻 존(Fat Jon), 누자베스와의 작업으로 유명한 일본 출신 힙합 아티스트인 싱고2(Shing02), 케로원과 함께 국내에서 공연을 한 MYK, 재미교포 배틀 MC 덤파운데드 등 여러 아티스트들이 피쳐링에 참여하였다. 이번 앨범은 힙합플레이야를 비롯한 모든 온/오프라인 음원(레코드샵)사이트에서 확인할 수 있다.

지난기사케로원새앨범발표

재미교포힙합아티스트케로원이네번째정규앨범을발표했다에픽하이와의콜라보레이션다이나믹듀오와함께한투어콘서트로국내에도이름을알린케로원은이번앨범역시재지한사운드로앨범을완성하였다앨범은지난일아이튠즈통해공개되었으며오는일한국에서도정식발매된다발매소식과함께다이나믹듀오덤파운데드와함께한’의를공개한다

기사작성
관련링크
케로원트위터
케로원페이스북
케로원유튜브채널22711633>22711632>22711631>22711630>22711629>22711628>22711627>22711626>22711625>22711624>22711623>22711622>22711621>22711620>
Comments

이제 나오네 ㅋㅋ 케로원

too good

굿.

오오 꾸준히 좋은 케로원.

goodgood

궁금한데 이분은 그럼 어디서 활동하시는거에요?ㅋ 한국에 있나요?

케로원은 샌프란시스코 출신 래퍼이며 플러그 레이블을 세우셨어요 특히 일본에서 케로원 음악 스타일을 좋아하는 사람들이 많으니깐 인기가 많죠 ㅎㅎ정규앨범 말고도 그 외에 1집전에 냈던 싱글들과 믹스셋, the love triangle EP라고해서 Common등의 노래를 리믹스한 앨범도 내셨어요. 아 그리고 정규앨범 낼때는 일본판과 한국판은 따로 내요 ㅎㅎ

은은하다

아 기대되 흥분해뜸

케로원 다운 음악, 사랑받는 이유

느낌 좋네요 이런음악은 역시 케로원답네요

아 케로원 이번앨범전곡진짜다 좋아요 너무좋아요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건