본킴, 'DANGER (Cosmik Raiders Remix)' M/V 공개

본킴(BORN KIM)과 펜토(PENTO)가 함께 발표했던 싱글 \'DANGER\'를 코스믹레이더스(Cosmik Raiders)가 리믹스 한 뮤직비디오가 오늘 공개되었다. 이 곡은 최근 전 세계적으로 유행하고 있는 덥스텝 장르의 트랙이다. 또한, 본킴은 영상 후반부에 \'Coming soon / 2012 August\' 라는 문구로, 향후 활동에 대한 의사를 표시 했다.

기사작성 | HIPHOPPLAYA.COM
관련링크 | 본킴 트위터 (http://www.twitter.com/BORNKIM1)
Comments

으음 .. 새로운느낌이네요

우왓 ㅋㅋ 간지

정규앨범 완전 기대!!!

본킴 코스믹레이더스 콜라보 너무 멋있어요

워 앁 덥스텝리믹스라니

아따근데펜토벌스는어디다팔아먹었냥께;

디제잉 느낌이 스크릴렉스 느낌 나는걸 룰루랄라 본킴 너무 오랜만에 조으다

와.. 원곡이랑 비교해서 손색없네요.

덥스텝 정말 좋아하는데 ㅎㅎ 윗분말대로 스크릴렉스 느낌 좀 있네요ㅎㅎ 좋아요!!!  

오우..좋다 요즘 덥스텝이 좋네 나도.

본킴은 무대에서 봐야 간지가 헐지... 포스에 압도당함.

헐 대박이다 진짜 쩐다.

캭캭 무한반복!

아 완전 조으다!!

코스믹레이더스가 Kayone이였구만?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건