오픈마이크

리듬파워, '사나이' 뮤직비디오 공개

지난기사 / 리듬파워, \'개코\' 열연한 \'사나이\' 티저 공개 (2012.07.05)

티져보기 : http://youtu.be/fuWGM2oXv1A

리듬파워가 오늘(5일) 미니앨범 [누구 하나 빠짐없이 잘생겼다 리듬파워]을 발표하며, 타이틀곡 \'사나이\'의 뮤직비디오 티저 영상을 공개했다. 이번 뮤직비디오는 엠넷 \'유세윤의 아트 비디오\'를 통해 제작되는 영상으로 \'변강쇠의 사랑이야기\'를 코믹한 영상으로 담아냈다고. 또한, 뮤직비디오에는 다이나믹듀오가 카메오로 출연하며 리듬파워에 힘을 보탰다. 온/오프라인 동시 발매된 리듬파워의 이번 앨범은 레코드샵을 비롯한 모든 음원사이트 통해 구매할 수 있다.

기사작성
관련링크
행주트위터
지구인트위터
보이비트위터22700639>22700638>22700637>22700636>22700635>22700634>22700633>22700632>
Comments

목탁치는사람개코?

r개코 스님

유세윤 최고다 ㅋㅋ

심권호도 나오는거 같은데...

뮤비랑 같이 보니까 음악도 따라 촌스러워 보이넼ㅋㅋ

유세윤의 아트 비디오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 아트비디오 ㅋㅋㅋ 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리듬파워 곡 듣고 되게 눈길가는 팀이었는데 사나이 이건뭐 트로트인듯...

우와 뮤비 기대되네요 ㅎㅎ

zzzz

아메바컬쳐 콘서트때 들은 신곡이 이거였나 .. 암튼 되게 별로였는데;; 일단 들어보고 앨범을 사야겠네요.

ㅋㅋㅋㅋ이거 개코 트위터에서 봤는데 이거 였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 아트비디오 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 방송에는 나올 수 있는건가요;

너무 선정적인거 아님?

동물 짝짓기 동영상 대박ㅋㅋㅋ

개코 스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개님

대박,진짜 이거쓸줄몰랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ 아트 뮤직비디오에서 봣는데 ㅋㅋㅋㅋ

교미씬ㄷ....

뮤비봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사나이들 ㅋㅋㅋ

유세윤의 비디오 아트에서 보여준 영상과 조금은 다른 장면들이 있네요.

어떻게 받아들여야될지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

리듬파워 좋아했는데 이거보고 실망했다

선정적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 약빨고 만들었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자이크 없엇으면 안웃겼을텐데 벌레씬이 짱인듯... 근데 ㅎ ㅏ....... 왜....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이안나오넼이건뭨ㅋㅋㅋ

아트비디오에 나온 내용 거의 그대로네...ㅎㅎ... 유세윤..약빨고 뮤비 찍었나...;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건