오픈마이크
오픈마이크

투게더 브라더스, 타이틀곡 'I.D' 뮤직비디오 공개

투게더 브라더스가 첫 번째 정규 앨범 [Radio Station]의 발매와 함께 타이틀곡 \'I.D.\'의 뮤직비디오를 공개했다. 뮤직비디오는 비쥬얼 스튜디오 \'NAIVE\'의 작품으로 투게더 브라더스만 모습을 재치있고 신선하게 담아냈다. 오늘 온/오프라인 동시 발매된 이번 앨범은 모든 음원사이트 또는 레코드샵을 통해 확인할 수 있다.

기사작성
관련링크
터치다운트위터
지조트위터
트위터22695362>22695361>22695360>22695359>22695358>22695357>22695356>22695355>22695354>22695353>22695352>22695351>22695350>22695349>
Comments

와 너무 귀엽다!!

영상하고 가사재밌네ㅋㅋ지조기엽네요

노래도 노래지만 투게더 브라더스는 아트웍이 참 대단하구나

진짜 말 그대로 신선하네요

투게더 브라더스의 타이틀곡인 이 I.D의 뮤비가 화제를 몰고 왔던 뮤비인 \'뉴올의 I need a beat\' 뮤비 감독의 작품이라고 들었는데.. 과연 어떨지.. 선리플 후 감상할게요.

귀염 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ리오 귀엽네 지조 끝내주게 잘한다

지조와 비케이블락 너무 좋아서 미치겠네요. 투게더 브라더스 왜 이렇게 매력덩어리들만 모여있는건가요 너무 불공평한데요

아 끝내준다 진짜,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 보이스 정말 끝내주네요,,ㅋㅋㅋ 아 신난다,,,

와 뮤비너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도좋고 투게더브라더스,터치다운 화이팅!!!

뮤비에 저 팔짝팔짝 뛰시는분.. 힘드셨겠다.. 수고 많으셨어요

안살려했는데 사야겠다

흥해라ㅋㅋ

싼다!!!!!!!!

아.. 해맑다... 제이통 뜨면 묶어야 겠네요 ㅠ

와 ㅋㅋㅋㅋ진짜좋아 멋져요 !!!!!!!

먼가 마지막에 울컥했네.. 저 뛰는분은 왜 있나했는데.. 마지막에 허름한집나오고 거기서 뛰는거보니 먼가 찡한..

역시 좋다 ㅋ

정말 딱 한번 듣고 따라할 수 있는 훅이다... 리얼 짱이네요 짱짱

잘하네요

방방 뛰는 분 \'빌리 엘리어트\'를 떠오르게 하네요

마지막 장면을 넣은 의도가 뭘까요..? 노래 주제로 생각해도 연결이안되고 앨범구성으로봐서 생각해도 연결이안될거같은데 그냥 넣었다고 하기에는.. 마냥 동화같은 하늘이랑 분위기에서 마지막으로 넘어갈때의 대조가 너무 심해서..당연히 무슨 생각으로 넣은거 같은데 왜인지 알겠다 싶으신 분?

영상기염땅ㅎ

난 뛰는분이 누군지 알고싶은데

강한솔님//현재 가사 내용이 이상적인 투게더 브라더스의 모습을 그려내고 있는 거라고 보고,훅 부분의 영상도 비트위에서 그들이 (그들 나름대로는) 날아다니는 것을 표현했다고 한다면 맨 마지막 장면은 무대가 끝난 후엔 결국 허름함만 남아있는 무명의 엠씨들의 현실과의 괴리같은걸 나타낸게 아닐까..저는 왠지 이런 생각이 드네요.

지조 흥해랏

아 비케블락 너무어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜좋다

홍경우님 해석 맞는거 같네요 동의합니다 !!

지조 개잘생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 새삼 느낀다

노래도 좋고 뮤비도 좋네요. 근데 지조님은 볼때마다 얼굴이 다른거 같아서 길가다가 만나도 못 알아볼거 같음 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건