엠씨스나이퍼, '나는 다시 일어서' M/V 공개

엠씨스나이퍼(MC Sniper)가 6집 [Full Time]의 수록곡 \'나는 다시 일어서\'를 공개했다. 뮤직비디오에는 그동안 자신을 향한 비난과 소문들에 맞선 굳건함과 재기의 의지를 고스란히 담아낸 가사내용처럼 뮤직비디오 또한 자신을 괴롭히는 또 다른 자아와의 싸움을 그리고 있다. 또한, 엠씨스나이퍼는 22일 첫 방송을 앞둔 \'Mnet 쇼미더머니\'에 출연해 다양한 모습의 무대를 선보이겠다는 각오를 전했다.

기사작성 | HIPHOPPLAYA.COM
관련링크 |
MC스나이퍼 트위터 (http://twitter.com/mcsniper99)
스나이퍼 사운드 홈페이지 (http://www.snipersound.com/)
Comments

다시 일어서!!!아직 할말이 남아있어!!

오.. 1빠

이것까지 뮤비로 나올줄은 생각도 못했는데...

오호.. 이것도 뮤비로 나왔구만

좋다...!!

버퍼 쩌네

멋있다. MC 스나이퍼 스럽다.

좋네요..뮤비,음악 모두 ㅎ

좋다

제가 6집에서 가장 좋아하는 곡들중 하나네요 ㅎㅎ 취랩의 맞지말고맞서에서 말씀하셔서 기대했는데 뮤비 멋있어요 ㅎㅎ

근데 못하긴 함;

와 이 노래로 뮤비가 나올줄은..너무 마음에 들어요~ ㅋㅋ

오....쩌네요

진짜 이건 나올 줄 몰랐는 데

다시 일어서 근데 못하네요

분노가쌓여서 폭팔하네여

좋네요~ 제가 그간 스나이퍼 에 대한 편견이 있었던듯

스나이퍼 스똬일

검둥이 흉내는 절대 안내 에서 기분이 살짝 틀어진건 저뿐인가요?ㅋㅋ 그래도 노래는 역시 좋네요 스나이퍼 흥해라!ㅋㅋ

좋아요 ~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건