리듬파워, 싱글 '리듬파워' M/V 공개

지난일채널쇼챔피언에출연하여데뷔무대를가진리듬파워가싱글리듬파워의뮤직비디오를공개했다리듬파워의유쾌한모습을담아낸이번뮤직비디오는비쥬얼스튜디오디지페디의연출로완성되었다

메이킹필름보기

지난기사리듬파워일음원공개

다이나믹듀오슈프림팀프라이머리의소속사아메바컬쳐의새로운그룹이자‘신개념아이돌’의슬로건을건리듬파워가데뷔무대를마쳤다리듬파워는일어제채널‘쇼챔피언’에출연하여선공개곡‘리듬파워’무대를선보였으며리듬파워특유의에너지와유쾌함으로그첫무대를마쳤다방송데뷔무대임에도불구하고넘치는에너지와유쾌함을잘보여주었다

한편오늘자정공개되는디지털싱글‘리듬파워’는싱글앨범발매전선공개형식의싱글이며리듬파워의개성이가장잘묻어나있는곡이라는후문소속사아메바컬쳐는가장리듬파워다운곡을통해대중들앞에인사를드린후좀더깊고풍부한이들의음악을다음앨범을통해보여드릴예정이라전했다

기사작성
관련링크
행주트위터
지구인트위터
보이비트위터

지난기사리듬파워티저공개

티저보기

리듬파워방사능의티저영상이아메바컬쳐의유투브채널을통해서공개되었다아메바컬쳐에서는뮤직비디오풀버전은월일공개될예정이며모두가깜짝놀랄만한초특급게스트가등장한다고알렸다이번영상은비쥬얼스튜디오디지페디의작품이다

지난기사리듬파워티저오늘자정공개

아메바컬쳐의리듬파워방사능가새작업물발표를앞두고오늘일자정에티저영상을공개한다리듬파워는작년아메바컬쳐에합류해새앨범을준비하고있었다아메바컬쳐는트위터를통해티저공개소식과함께아메바컬쳐의야심작신개념아이돌그룹리듬파워라며재치있는소개를남겼다리듬파워의새작업물소식은추후공개될예정이다

기사작성
관련링크
행주트위터
지구인트위터
보이비트위터22644540>
Comments

흠, 이전에 있던 앨범에있던 곡이랑 아주 살짝 다른것 같네요

요 방사능 오랜만에 보네

진심 기대됨 ㅋㅋㅋ

이번에도 신났으면 좋겠으 ㅋㅋ

앨범 벌써 품절이야?? 나온지 2년도 안됐는데...

맨날 행주님이랑 보이비님이랑 헷갈려ㅜㅜ

11 품절은 아니고 판매중단일거라고 생각. 물논 전 아메바 들어갔다는 소식 뜨자마자 바로 사서,..

음악 방송 잘 봤습니다 ~

ㅠ ep앨범 못사서 두고두고 후회중! 리듬파워 흥해라 요즘 아메바컬쳐 잘나가던데 한몫하길! (근데 오버에서 활동하나요?)

가사센스 쩔 것 같다능

요즘 아메바컬쳐 북적북적하네요 프라이머리에이어서 리듬파워 ㅎㅎ

빨리 나왔으면 제발

제이통도 나와라!

방사능 aka 리듬파워 예압

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아흑 방사능 aka 리듬파워 흥해랏!!!

가락기력이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬파웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어나오는구나 빨리나와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신곡이 \'리듬파워\'인 것 같지 않음? 이 BGM이 재편곡된것 같은데..

제발!!!!!!!흥해라!!!!

리듬파워나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초특급 게스트... 이센스? 으으? 이센스?

진짜로 듣다보니 노래가 \'리듬파워\'네요ㅋㅋㅋㅋ

가락기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋것다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단세포 문화원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아메바컬쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ웃기다

성룡 말씀하시길래 걍 생각해본건데 저 컨셉으로 나온다면 주성치 겁나 잘 어울리지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

EP에 있던 리듬파워 리메이킹해서 나오는건가?? 단세포문화원 가락기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 흥해라ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ옹 기대기대

가락기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬파웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아엄창 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방사능이 이름 훨씬나은거같은데 방사능 흥해라 !! ㅋㅋ

노래가 쫌~ 바뀌었넹..ㅋㅋ

방사능이란이름안쓴이유가 일본에서의 원전사고도 잇고 시기적으로 안좋아서 바꿧다네요 ㅋㅋ

놀아뽀짜꼬?느껴뽀짜꼬 ? 근데 방사능보다 리듬파워가 뭔가 더 어울림 생각해보면 네임 개명 그냥 깔끔하고 기억하기 쉽게 잘한듯함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 리태동은 누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단세포 문화원ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이름 바꾼거 이해는 하는데 방사능이 더 어울렸던듯.. 리듬파워 뭔가 촌스러워;

뮤비욱기네여 ㅋㅋㅋㅋ

진심 흥해라 ㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대나오신거봣는데ㅋㅋ춤도 귀여우심

단세포 문화원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아메바 컬쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 좀 바꼈네요 암튼ㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기냐.. ㅋㅋㅋㅋ

딘따 짱이다!

뮤비는 옛날께 더 이쁜거같음ㅋ

원래 뮤비가 더 귀엽 ~~ 그거 무한재생했는뎅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건