오픈마이크

노이즈맙, 'MOB 맘이야' 뮤직비디오 공개

스탠다트의 노이즈맙(Noise Mob)이 오늘(26일) 발표된 데뷔 음반 [M.O.B]의 타이틀 곡 \'MOB 맘이야\' 뮤직 비디오를 공개했다. 스탠다트의 대표 프로듀서 일렉트루(electrue)가 프로듀싱한 \'MOB 맘이야\'는 \'우리는 뭐든지 우리(MOB) 마음대로 한다\'라는 소재를 펑키한 비트 위에 재치있게 풀어낸 곡이다. 재기 발랄한 가사와 표현방식이 돋보이는 MOB 맘이야 안에는 재미를 극대화할 수 있도록, 다양한 장치들이 어우러져 있어 노이즈맙과 일렉트루의 긴밀한 호흡은 물론, 지금까지 마이노스와 라임어택에게서 느껴보지 못했던 신선함을 느낄수 있다. 뮤직비디오에는 많은 동료 아티스트들의 우정 출연하여 보는 재미까지 더했다.

기사작성
관련링크
스탠다트공식홈페이지
마이노스트위터
라임어택트위터

22638106>
Comments

딥상궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자켓부터해서 앨범이 너무 가벼워질까봐 걱정했었는데 꽤나 괜춘하네요!

으메 윗공기! 선리플 후감상~

2등! ㅋㅋ 윗공기 굳

으어어어어 이 엉아들 보소..

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳굳굳

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 까메오 MC들 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선리플 후감상;

작은하마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥플롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 힙플 어워드 뮤비 노릴만 한데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넋업샨 딥플로 팔로알토 헠피 샛별? 하고 까메오 MC 누구있죠?

딥상궄ㅋㅋ

딥플로우는 청춘그루브에 이어서 다시 한 번 멋진 눈빛연기를..

마지막에 고릴라 가면 딱 벗더니 딥플로우인거 보고 빵터졌음 글고 표정보면 \'아~ 더워 죽는 줄 알았네\'하는 거 같음 ㅋㅋㅋ

아 뮤비 너무좋다 ㅎ

좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 쩐다아~~~~~~~~~~ 마지막 상구오빠 느무 귀엽군

마지막에 빵터졋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ \\

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어줌 그냥.. 솔컴 멤버들이 진리임 ㅠㅠ아 뭐라 논할 수 없음 그냥 진리!!!!!!!!

간지쩌네요... 폭텐폭팔이라곤 말할순없고 원래 쩔엇으니. 그래도 기대이상걍 쩔음 ㅋㅋ 뮤비 도 쩌네여 하이퀄리팅

딥플로 표정 진짜 예술이네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다

딥상구?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥상궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 상구릴라 형님 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

진짜가 나타났 따나나나나~

시험떔에 이제야봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뮤비맨날 보게되겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥플로우였어...되게궁금했느,ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥플로우 미친존재감! ㅋㅋㅋㅋ

작은 하마 펀라가 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 곡이나 가사나 뮤비나 뭐 하나 안 빠지네 굳굳 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같은 딥플에 하마펀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 센스쟁이형님들 ㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다

딥플로우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 형 개 좋다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플로우형보고개빵터짐ㅋㅋㄱㅋㅇㅋㅋ

재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뢈어택은 정이 안가.. 인천 학생들 상대로 랩레슨으로, 게다가 매우 불성실하게 해줬다는 말 들은 이유로.. 근데 가사가 \"네가 뭔 상관이야, 우리 맘이야\" 하니까 할말이없네

금목걸이에서 젊은 학생들의 꿈이 빛나네

시험때매이제봤다2人

작은하마 + 딥플롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 ㅋㅋ 뮤비도 정말 점수다 ㅋㅋ

진짜다 ㅋㅋ 게쩐다 둘다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 마지막 딥플로우 ㅋㅋㅋ

딥상구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥상구님은 렙도잘하고 연기도잘하시네요

쩐다 노이즈맙 대!박! 응원할게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건