비지, 'Nu Hero' 뮤직비디오 공개

비지의신곡의뮤직비디오가공개되었다이번신곡은양동근주연의드라마히어로의수록곡으로이번에는비지를비롯해가리온소울다이브등이참여하였다비지의기획사인정글엔터테인먼트는이번뮤직비디오는양동근과의의리차원으로기획되었으며드라마와노래색깔에맞는색감과질감으로뮤직비디오가완성되어만족스럽다라고전했다이번는각정음원사이트통해구매할수있다한편비지는같은정글엔터테인먼트소속의드렁큰타이거윤미래와함께월일화싱가포르에서열리는국제음악콘퍼런스케이팝나이트앳뮤직매터스에출연해글로벌쇼케이스무대를가질예정이다

기사작성
관련링크비지트위터22616552>
Comments

이거슨 일빠 ㅋㅋ 비지비 화이팅!!

2빠ㅋ 뮤비간지다ㅋ

올ㅋ

진짜 잘하네요 추천 박고 갑니다

올ㅋ

영상미독특하네요

난 또 첨에 비지 새 앨범에 들어갈 곡인줄 알았음. 암튼 노래 좋네 ^^

씬씨티 느낌

역시 비지 쩐다~~

비지, 윤미래, 산이, 피타입, 션이슬로우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 언제 앨범 나오나?

뮤비 간지 작살

역시 bizzy b~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

조금씩 발전하더니만 한 단계 올라섰군요

됻나 됻큔

됴아 이런기 좋은기지

머지

퀄리티가 점점 좋아지는군요. 근데 MV속 여인은 누구죠?

비지 간지

이정도는되야 뮤비지 ㅋㅋㅋ

노래굿

가면 갈수록 더더더 좋아지네요~ 굿

3째줄에 오타요 ㅎ 각정;;;;

셀마?

앨범 나옴면 좋겟다,,,

와 노래 좋음!!

팝파 뎅데뎅 데뎅데뎅뎅 이 부분이 포인트군요ㅋㅋ좋아요

뎅데에뎅뎅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건